Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Даже не знаю, что сказать, словом можно поднять, словом можно убить. Позвонила Дана Дмитриевна мне и плачет, кто к ней ездил сегодня? Разве так можно? Она пожилой человек, ей и так неудобно просить помощь. О каких замученных собаках можно с ней говорить? Я всю хрень писать не буду... Слов нет, она не чего не просит сама и так не можем список лекарств из неё выудить, потому что ей стыдно.
Даже не знаю, что сказать, словом можно поднять, словом можно убить. Позвонила Дана Дмитриевна мне и плачет, кто к ней ездил сегодня? Разве так можно? Она пожилой человек, ей и так неудобно просить помощь. О каких замученных собаках можно с ней говорить? Я всю хрень писать не буду... Слов нет, она не чего не просит сама и так не можем список лекарств из неё выудить, потому что ей стыдно.
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 14 май 2015, 11:49
Частый гость
Автор темы
Оля С. писал(а):
О каких замученных собаках можно с ней говорить?
Хотелось бы знать, кто решил стать "судьей" человеку, которая спасала и спасает животных и на свою не великую пенсию всех содержит, отказывая во многом себе?
ирина 77 писал(а):
Нина, напиши, чего надо ?? Продукты для ДД и для собашек ??
Ирина, только сегодня приехала, пытаюсь до нее дозвониться, пока не могу. Скорее всего, нет дома. И да, планы у детей изменились и меня "отпустили" домой. Всем, кто оказал или предлагает помощь, спасибо, что отозвались на просьбу. Всем напишу в личку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 14 май 2015, 12:05
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Нина, напишите пожалуйста куда можно перевести денежку для Даны Дмитриевны.
Можно перевести на мою пенсионную карту Сбербанка. Я в воскресенье к ней собираюсь. Все, кто хотел помочь денежкой, и не может самолично, можете перевести деньги мне на карту сбера. Если нет такой возможности, на следующей неделе могу приехать к вам сама.
Добавлено: 14 май 2015, 13:54
Частый гость
Автор темы
Дозвонилась до ДД, попыталась узнать о первоочередных нуждах, а в ответ услвшала, что примет все, что человек предлагает от сердца и от бога. Как-то так. Удалось "вытянуть" следующее - собакам варит пшено на костном бульоне (кости и шкурки дают на рынке, как и овощи, которые начинают портиться), добавляет овощи. Те консервы, что передали форумчане, оставила "прозапас". Попугаев кормит кукурузной мукой и семечки. Вот чем воронят, пока не знаю. Для кошки - древесный наполнитель. Большая просьба к форумчанам - не обвинять ДД в том, чего нет на самом деле. Она ни о чем и никого не просила, тема создана мною и все идет от меня. Бросьте камень в меня. Но человека обижать не нужно.
Нина Александровна, на всякий случай дублирую телефон. С меня килограмм 15-20 попугайского корма, какой большой мешок сейчас найду, попугаям обычные черные семечки противопоказаны Могу поделиться говяжьей обрезью кг 10. 8-921-945-81-40 Ира
Добавлено: 14 май 2015, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
О! Ниночка, с приездом! Когда Вас ждать? Сегодня постараюсь забежать к Юле Bigaish за чудо-банками, вдруг Дане Дм. нужны? Уже много шерсти, в общем, до встречи, как договоримся.
Ир, которая 77, Вы как поедете? Может, через меня? Или наоборот? У Нины, о чем она молчит, сорвана спина, её нагружать бы не стоило. Может, организуем "десант"?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 май 2015, 14:50
Частый гость
Автор темы
Дозвониться до ДД всегда сложно, так как мобильный телефон всегда должен стоять на зарядке, батарея "сдыхает". Может у кого-то лежит без дела аппарат, в хозяйстве не нужный, но в рабочем состоянии? И еще, когда был жив Карат, старый пес, он уже не мог ходить и лежал в комнате. Ковер в этом месте испорчен напрочь. Очень многие избавляются от таких вещей, может и на форуме есть такие. В воскресенье уточню размер. Не очень большой, комната небольшая, да и стенка много места занимает.
Добавлено: 14 май 2015, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
у меня лежит дома ковер шерстяной, старенький, но вполне приличный. Размером 140 на 200 см примерно. Если кто-нибудь в ближайшее время сможет забрать для перевозки, буду только рада). Но, решите, пожалуйста, нужен или нет, а то я его на дачу собиралась увезти в эти выходные.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Можно перевести на мою пенсионную карту Сбербанка. Я в воскресенье к ней собираюсь. Все, кто хотел помочь денежкой, и не может самолично, можете перевести деньги мне на карту сбера. Если нет такой возможности, на следующей неделе могу приехать к вам сама.
Вы тогда номер карты в личку напишите пожалуйста. Завтра постараюсь перевести.
У Нины, о чем она молчит, сорвана спина, её нагружать бы не стоило. Может, организуем "десант"?
Я завтра уезжаю и приезжаю в пн. По приезду могу поработать водилой, корм попугайский в любом случае вести надо. Территориально поеду с севера.[/quote] Напишите мне пожалуйста, в ЛС - когда Вы планируете поехать к ДД (на след.неделе). Я очень хочу посылочку передать - как раз с "севера"
на работе могу взять бытовую химию и прочее...как и кому передать?
Машенька, может быть... и Вам и мне (я так именно и собиралась, если честно!) - попробовать все с Татьяной Асютой передать? она собирается к ДД - во вторник или в среду (повезет корм для попугаев)
Добавлено: 14 май 2015, 15:52
Частый гость
Автор темы
Девочки, не вводите меня в смятение (по поводу моей внимательности) . Только сегодня разговаривала с Асютой, она назвалась Ириной. Пришлось перезвонить и уточнить. Ирина она или Татьяна. Все ж Ирина. Спасибо Вам всем большое.
Машенька, может быть... и Вам и мне (я так именно и собиралась, если честно!) - попробовать все с Татьяной Асютой передать? она собирается к ДД - во вторник или в среду (повезет корм для попугаев)
я набрала 2 пакета бытовой химии, тряпочек, туалетки, перчаток, пакетов для мусора и прочего... хорошо бы все передать вместе)
Девочки, не вводите меня в смятение (по поводу моей внимательности) . Только сегодня разговаривала с Асютой, она назвалась Ириной. Пришлось перезвонить и уточнить. Ирина она или Татьяна. Все ж Ирина. Спасибо Вам всем большое.
Прошу прощения, это я наверное, виновата. Теперь буду знать, что Асюта - это Ирина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1