Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Сходили с Эль Бандито сегодня в клинику, выдернули трубочку, мальчик плакал и сопротивлялся... заодно попыталась у них купить синулокс для балконных демонов, а у них только большие таблетки, по 250 мг... обежала весь район, нет маленьких таблеток синулокса, нашлись только в Ветслужбе №1 на Ленинском, причем тамошняя ветаптека попыталась заломить по 200 рэ за упаковку . С дикими проклятиями побежала обратно в свою клинику, по дороге позвонила знакомому, бывшему наркоману в завязке, типа чоделатькагжыть, как таблетку поделить на десять частей... и знакомый ответил с характерной гнусавинкой - "девааачка, ты не тупииии, трешь таблетку двумя ложкамииии... делишь на десять дорог и кормишь своих котяааатоооок...". Поскольку доктора в клинике тоже волновались, как я это сделаю, пришлось им объяснить... когда уходила, девушка-хирург все еще не могла перестать смеяться...
Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 11:7 пока в их пользу...
Добавлено: 24 сен 2012, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
гы-гы, пишите чаще, когда читаешь описания ваших трудодней с котомосями настроение повышается, не от того что "вон как ей трудно", а так позитивно и смешно так пишите
Да, с печатью "одобрено бывшими наркоманами" Тааак... держим конечности, у Биг Бразы, зайчика нашего пухленького, фенотипичного русского голубого, завтра смотрины!!!
Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 11:7 пока в их пользу...
Добавлено: 24 сен 2012, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Сходили с Эль Бандито сегодня в клинику, выдернули трубочку, мальчик плакал и сопротивлялся... заодно попыталась у них купить синулокс для балконных демонов, а у них только большие таблетки, по 250 мг... обежала весь район, нет маленьких таблеток синулокса, нашлись только в Ветслужбе №1 на Ленинском, причем тамошняя ветаптека попыталась заломить по 200 рэ за упаковку . С дикими проклятиями побежала обратно в свою клинику, по дороге позвонила знакомому, бывшему наркоману в завязке, типа чоделатькагжыть, как таблетку поделить на десять частей... и знакомый ответил с характерной гнусавинкой - "девааачка, ты не тупииии, трешь таблетку двумя ложкамииии... делишь на десять дорог и кормишь своих котяааатоооок...". Поскольку доктора в клинике тоже волновались, как я это сделаю, пришлось им объяснить... когда уходила, девушка-хирург все еще не могла перестать смеяться...
ценный способ, пригодится, я на 8 частей делила
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 сен 2012, 16:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Да, с печатью "одобрено бывшими наркоманами" Тааак... держим конечности, у Биг Бразы, зайчика нашего пухленького, фенотипичного русского голубого, завтра смотрины!!!
Зайчик, смотри внимательно, подходят ли тебе хозяева
У меня те, которые по 50 мг, и напополам-то не всегда без крошек делились... а в качестве порошка - полет отличный, делила ножиком на карточке "Домового" для пущего колорита, жаль, стодолларовой купюры не нашлось...
ЛюблюКошек писал(а):
Зайчик, смотри внимательно, подходят ли тебе хозяева
Зайчик еще не в курсе, он традиционно спит, уткнувшись личиком в корытце с кормом такая милая привычка, ну прямо банкетный котег...
hannadarzy, у вас замечательные фотографии!!! Спасибо за позитив! Желаю здоровья и самых лучших хозяев всем зверюшкам ЗВЕРОСОВХОЗА!!! А "имени Авгия" - это от "Авгиевых конюшен" производное? ))) Гы... а я свое кошкостадо скотобазой называю. Как то чувствую себя грубой и неинтеллигентной.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Филипа, Ларита, спасибо! заходите к нам ишшо, у нас пока до финишной раздачи далеко... tatechka, ттт, не разродилась - вчера с Олей решили ее до середины октября не трогать - ну как крайний вариант, мало ли, на всякий случай... вон она сидит сейчас, вылизывается, и вид такой - прямо вот-вот родит еще десяток-полтора . Не-не-не, не надо нам такого трэша, повивальная бабка из меня вряд ли хорошая бы вышла... Ларита, ага, от тех самых конюшен... сейчас, правда, уже не такие галимые конюшни и запах с ног не сбивает, это в первый день у меня глаза на лоб повылезали... Своих я обычно котобандой называю, причем подсознательно делю на "лысых" и "волосатых", они ведут-то себя по-разному. Хотя старшую сфинксу, если ночью вокруг шеи пытается обвиться, старым плавучим чемоданом назвать - да без проблем... и младшего одноглазой падлой - вообще нивапрос, особенно, когда с размаху на клавиатуру прыгнет... при том, что нежно их люблю и тапкотерапию принципиально не применяю. ... и вот пока я все это пишу, балконные демоны прогрызают дверь, а мальчик-Барби гуляет по перилам лоджии (истесственно, застеклено все, просто теперь на них уже фиг чего оставишь), жалобные децкие вопли "когда уже этот ремонт кончится и мы будем жить, как люди" слышны очень хорошо
Пережив пятое за вечер отключение света, хочу высказаться Лот "Рыжуля" снимается с пристройства. По любви. Забираю, короче... посмотрела, как это нещечко бывшеподвальное сладко спит только в недоремонтированном санузле, на бетонной стяжке возле унитаза... поняла, что не отдам. И да, подозреваю, что Эль Бандито тоже усыновлю... Пусечку планирую узить и по результатам разбираться - пристраивать, лечить, стерилизовать или что вообще . На улицу в любом случае не пойдет, будет сидеть у меня, пока/если хозяева подходящие не найдутся... ... все-таки есть польза от внеплановых отключений электричества, бросаешь все, идешь курить на балкон, думаешь, понимаешь какие-то почти глобальные вещи...
Угу, но объективно говоря, Рыжулю с ее простецкой физией вряд ли кто возьмет, кроме как в загородный дом мышковать, а мне ее жалко... Эль Бандито и так не мелкий пацан - пока долечится, как раз подростком и станет... у него что плохо, рожа такая простецкая, деревенская - ну как Петруха из "Белого солнца пустыни", а котег нежный, хрупкий и трепетный, тоже стремно, что не будут с ним достойно обращаться... вот когда я из клиники его сеструху привезла и он вдруг начал ее вылизывать, чота у меня внутри и хрустнуло на тему "не отдавай"...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Йеееее! Биг Браза отъехал на новое место жительства!!! ... хорошая пара за ним приехала, с девушкой вконтакте долго переписывались, - и толковая, быстро нашла квартиру в нашем гетто)))
Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз. Счет 10:8 пока в их пользу...
Добавлено: 25 сен 2012, 18:01
Старожил
hannadarzy писал(а):
Йеееее! Биг Браза отъехал на новое место жительства!!! ... хорошая пара за ним приехала, с девушкой вконтакте долго переписывались, - и толковая, быстро нашла квартиру в нашем гетто)))
дай Бог, чтобы все сложилось и малыш и хозяева любили друг друга и были счастливы
ЛюблюКошек, тьфу-тьфу-тьфу... у девушки с Биг Бразой любовь по фотографии, с первого взгляда. Кстати, пересеклись мы с ней вконтакте совсем недавно, и что характерно, по той единственной фотке метиса мейн-куна, который давно пристроился - вот же харизматичный котеец!
ттт, вменяемая хозяйка - переписываемся с ней вконтакте, к ветеринару уже сходили, грязь в ушах нашли... блин, мне так стыдно, хоть и про сопли честно предупредила (ну, по сравнению с тем, что было, их уже почти нет, гг) и понимаю, что девяти шпендрикам дочиста уши оттереть не очень реально, видимо, в глубину не лазала((( пойду поныряю в ушах у семи балконных оставшихся, осталось еще дня три ремонтировать, и переедут в комнату, буду плакать и часто вывешивать фотки а ля "победители на руинах рейхстага"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0