Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Спасибо. Я написала ей сообщение и дала № тел. может быть она мне позвонит. Потому что завтра у меня закончится ин-т и я только в пн-к смогу выйти. ксюше уже два годика... Эта девушка уже написала мне сейчас. Она для своих знакомых. все расскажет им и напишет. Спасибо Вам большое за помощь.
Кстати, забыла сказать...Ксюша на этой передержке ходит только в лоток....и там тоже котик есть... . так что я не знаю, почему она так себя вела у Пуша....
Да..они и меня тоже спрашивали про это только. Врядли еще позвонят. и передержка на три недели, которая предлагалась , сейчас позвонила и (по обстоятельствам) отказалась...
В стационаре наверно в клетке придется сидеть... а она и так натерпелась. В любом случае, спасибо за ин-цию. Очень нужна квартирная передержка . Очень нужен перепост в контакте http://vk.com/id32493278?w=wall32493278_44027%2Fall
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ксюша на авито в премиум и сегодня завтра подъем оплатила... Позвонила одна женщина, но она на съемной живет, украинка.... не знаю....в выхи надо дать ответ
она мне вчера звонила вроде на мою Мусю, если Светлана, мы подумали на семейном совете и решили не отдавать, а вы сами решайте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а вы сможете ее уговорить на передержку? она вообще то хочет кошку в дом навсегда меня смущает не съемное жилье, а что она может уехать в любой момент, кошка поедет с ней, куда в какие условия не понятно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2