Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 08 июл 2012, 10:30
Друг хвостов
Автор темы
Я новую поставила
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я сейчас еще посмотрю, что там есть. Доставка в Россию бесплатно, т.е. в цену включена стоимость доставки (на почту). Единственное, что идет долго до 45 дней. Все же из Китая. У нас такие штуки будут стоит раз в 5 больше.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 08 июл 2012, 12:11
Старый знакомый
Женя поставил бесплатный антивирусник на месяц, потом нужно будет купить. я буду себе заказывать тоже - Саше заказать? и кому еще надо - чем больше человек, тем дешевле. это будет стоить порядка 600 руб. на год
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 июл 2012, 12:16
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Девочки, кому передать 500 руб.? 300 р. передала совсем незнакомая Саше и нам превосходная молодая женщина, Ольга Викторовна Болотникова, врач-массажист, узнав об этой теме. Я писала выше. 200 р. от меня. Может, на телефон Людмиле? Или попрошу Ирину77 в понедельник заехать. Или Ираиде на телефон кинуть? Могу у Финбана с кем-то встретиться.
Елена Имановна, спасибо! Мы можем с Ириной 77 пересечься.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 июл 2012, 17:17
Частый гость
Помочь то по сути ничем не могу, но.. Если кто соберется в ту больницу, могу домашней еды приготовить- котлеты, картошку, печенье- пироги, что еще там надо. Могу полотенца б/у, но чистые найти. Такое думаю, медсестры таскать не станут... Сама- не поеду, передать все могу на площади Александра невского
Добавлено: 08 июл 2012, 19:53
Старый знакомый
мы только что от Саши - наконец он вышел на форум )) ура! сообщение от него писала я, но он не против жареной картошки ))) интернет теперь не просто работает - летает )) можно смотреть фильмы отвезли с Ирой на прогулку и перекур завтра Ира оформит пропуск - можно будет ходить в любое время. Постелили новое белье я забрала одеяло постирать.
Добавлено: 08 июл 2012, 19:56
Старый знакомый
была корреспондент из Аргументов и фактов. У них есть проект "От сердца к сердцу". Напишет статью о Саше я рассказала, как мы его нашли, Саша рассказал о себе. Она обещала ускорить публикацию материала, чтобы быстрее пошли отклики. Газета создает счет, на который приходят деньги от читателей. Курировать счет будет она сама. В Новокузнецке у них были люди, о которых они писали - это самый хороший центр. Так что процесс идет. Теперь все будет хорошо!
Добавлено: 08 июл 2012, 20:01
Друг хвостов
Автор темы
Катечка и Ирочка! Спасибо вам огромное! Кузя975! Привет! Рады видеть, Саша Выходи чаще, начинай изучать азы пиарУ Животинки наши засиделись! Урррррррррррррраааааааааааааааааааааа......... Девочки и... мальчики ! Я завтра работаю, поэтому появлюсь после 18-00.Держите тему на плаву Катя! Передай Евгению огромное СПАСИБО!
Добавлено: 08 июл 2012, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Kcat писал(а):
была корреспондент из Аргументов и фактов. У них есть проект "От сердца к сердцу". Напишет статью о Саше я рассказала, как мы его нашли, Саша рассказал о себе. Она обещала ускорить публикацию материала, чтобы быстрее пошли отклики. Газета создает счет, на который приходят деньги от читателей. Курировать счет будет она сама. В Новокузнецке у них были люди, о которых они писали - это самый хороший центр. Так что процесс идет. Теперь все будет хорошо!
Добавлено: 08 июл 2012, 20:13
Старый знакомый
Ираида Жене передала уже ) он вчера на склад в 10 вечера за оперативкой ездил придется мне с ним натурой расплачиваться обещала консультацию по налогообложению и банк-клиенту
Добавлено: 08 июл 2012, 20:27
Друг хвостов
Автор темы
Kcat писал(а):
придется мне с ним натурой расплачиваться
Будем ждать статьи
Добавлено: 08 июл 2012, 21:21
Старый знакомый
кстати, Лариса корреспондент очень хотела Ираиду увидеть сначала подумала, что это я , потом Ира Пиня пришла - подумала на нее
Добавлено: 08 июл 2012, 21:32
Друг хвостов
Автор темы
Меня можно увидеть теперь только если в среду- буду бегать по городу, аки коняшка, но с крыльями- поеду на Смоленский, к овчару Максу, он плох... , блин, УДМО, довела собаку , потом в прокуратуру,отдам заявление, и, если успею, на Моховую, спрошу про пеленки и памперсы , но если расплавлюсь, как голландский сыр на сковородке, не обессудьте. Написала вчера письмо на сайт Центра, отправила, а оно не ушло , столько букАффф было, аж устала...Придется новое писать К Саше в больницу поеду , видимо в четверг, утром, на беседу с лечащим врачом
Добавлено: 08 июл 2012, 21:46
Друг хвостов
Автор темы
О, точно " Семен Семееееныч..."
Добавлено: 08 июл 2012, 22:16
Старый знакомый
Svj писал(а):
Kcat Катя, это кому котлет- тебе или Саше?:)
это Саше котлет - я мяса не ем
Добавлено: 08 июл 2012, 22:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
отм. езжу в "Ашан", там бывают всякие вкусности,сладости, о которых мы забыли, халва, сушки с маком, вафли вкусные и прочее. Мужчины то же любят сладкое. Саша, наверное, не исключение?