Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Марина Куликова ИРИНА,кинула котику 250 руб только что на карту СБ)
тоже посмотри
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
295,5 руб. Сбербанк России, пополнение 100 руб. Перевод от 410011185547082 19,9 руб. Перевод от 41001968490319 200 руб. Перевод от 410011556950313 Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
добавила сегодняшнее фото.. кота стало в два раза меньше.. во всех измерениях.. я его когда вижу, мне хочется пойти и убить себя об стену, честное слово.. А он еще все время ко мне, злыдне, так тянется..
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, дорогая! Убиться хочется - верю! Уж как мне хочется убиться - знали бы. Однако никого этим не вернуть, а оставшихся в живых - лишить помощи и надежды. Ваш кот ЖИВ, в отличие от моего, а значит, есть надежда!Значит, будем надеяться и бороться! По делу. Цефобид можно колоть долго, не переживайте. Пусть колют. Постараюсь в выходной положить еще денежку на ЯК. Крепитесь! Без вас Финик пропадет, а вы можете помочь ему. И поможете, потому что вы из тех, кто НЕ БРОСАЕТ! И он знает и ценит это, потому так и тянется к вам - вы его опора и надежда на ЖИЗНЬ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
valsha Лер, родная, держись! Ты нужна Финику!!! (и нам конечно же)
"минус" в отчете убил ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
"Я сошла с ума..ля-ля-ля.. какая досада"(с) ... или как там было у Раневской?? Лейкоциты у кота зашкаливают (31 при норме в 10) К Бушаровой не попала. Лечащий врач (уже, видимо, бывший) по-прежнему не доступна. С Любой-telkontar поговорила, она вообще заподозрила инородное тело... Еще один вет рекомендовала менять антибиотик и добавить полиоксидоний...
извините, пожалуйста, я вчера ошиблась при составлении фин. отчета - 8000 долга, они, конечно, входят в оплату за операцию.. сейчас исправлю.. не со зла, а исключительно по скудоумию.. Пошла писать приход-расход..
valsha писал(а):
"Я сошла с ума..ля-ля-ля.. какая досада"(с) ... или как там было у Раневской?? Лейкоциты у кота зашкаливают (31 при норме в 10) К Бушаровой не попала. Лечащий врач (уже, видимо, бывший) по-прежнему не доступна. С Любой-telkontar поговорила, она вообще заподозрила инородное тело... Еще один вет рекомендовала менять антибиотик и добавить полиоксидоний...
Да уж, мозги расплавятся от такого разнообразия диагнозов и назначений. Лечащий врач - вы имеете в виду из ЭЦ?
По телефону диагнозы бывают неверны, я так прошвырнулась в ночИ на Репищева - моему коту по телефону поставили отек легких. Откуда у него инородка? Ужас какой-то вообще творится... Бедный кот
Так и сказали и поместили кота в стационар. Там очень скверная ситуация, кот тяжелый, операцию делали в этой же клинике, вчера приехали на осмотр и кота оставили там - у него ничего не заживает и лапа не гнется. Вот нет выхода... Совсем другого.
Лена Бабкина Кинула для Финика в ЯК 300 рублей только что. Мне нравится вчера в 8:50
Andrey Yadrov перевел 1000 на карту сб для Финика, или куда нужнее.
valsha писал(а):
Нет, я, к сожалению, имею в виду ОО...
Странно...Она,действительно, не всегда трубку берет, особенно, когда на приеме - ведь у нее обычно поток посетителей, но обычно с какой-то по счету попытки удается дозвониться. А еще можно скинуть смс с просьбой перезвонить по важному вопросу. Перезванивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2