Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.
Добавлено: 10 авг 2012, 10:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Харлей писал(а):
И это на новой передержке,у супер кинолога!мда а где можно посмотреть аттестацию Леры с Парголово?а то тут Ольгу обвиняли,что у неё на странице,она не выложена (Я как сокуратор Тиши-сначала тоже сомневалась-искала инфу,нашла-то что меня смущало,выяснили с Ольгой-сомнения ушли,потом я съездила к Тишу,познакомилась с помощницей,очень приятной девушкой Полиной-которая вывела Тишку и всё подробно рассказала и показала-Ольга так же подробно отписывается по каждому вопросу) И последний вопрос-Умку в клинику так и не отвезли на обследование?Лечат по назначению осмотра "на глазок"?
Жаль, что куратор в первую очередь думает о себе и о деньгах, а потом о собаке. В группе Умки про лечение ни слова ни сказано, точнее подруга передержки в комментах, как бы невзначай об этом упомянула... http://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2010/view/540700/
Умку в клинику не возили, лечат, так как сказал доктор и лечат ли вообще не понятно, в группе также нет ни назначений, ни диагнозов, ни поста о том, что Умка болен, только брошенная невзначай фраза подруги передержки, помогите финансами на лечение (ни помогите лекарствами, может кому-то проще лекарства купить, а именно финансами).
Добавлено: 10 авг 2012, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
TANITA писал(а):
умка жив от непроходимости и прочих диагнозов понаписанныхт не помер.
а вот сообщение на стене группы. как видно это передержка с большим юмором пишет
Друзья! Новости у нас ещё более ужасные, нежели предпоследние!.. Наш сиятельный солнцеликий говножуй, оказывается был крайне морально убит визитом ветеринара, свидетельство о профессиональной пригодности которого, даже не было предъявлено его сиятельству персонально. Солнцеликий счёл крайним святотатством лапанье своей дражайшей персоны грязными руками проходимца от ветеринарии, и решил выразить своё недоумение в (перечисляю по пунктам): 1) выкладывании большой кучи, пардон, дерьма посреди кухни; 2) уничтожении кроссовок и сандалий; 3) перегрызании шнура от ноутбука; 4) порче двух целых упаковок корма; Уважаемые наши финансовые кураторы! Помните, что когда вы отдаёте нам свои кровно заработанные средст-ва, вы тем самым вскармливаете ЧУДОВИЩЕЕЕ!!! Не забывайте об этом пожалуйста, когда будете класть деньги на ЯК:
Боже! Это что за ужас такой! Общение вполне в духе куратора.
У Умки все не айс. Т.к. никто не дает денег, то Умка поедет в какой то приют. Походу дела куратора на самом деле интересовали только деньги, а не собака А раз денег не дают, то собаку в приют. Вот что было написано в группе в контакте:
Цитата:
Друзья! Уже с 5-го сентября Уме нужен...хозяин! Умка не та собака, которая без проблем может мотаться по передержкам... Уме нужен родной человек, который искренне его полюбит и пожалеет. Нужен дом, квартира, или загородный дом с проживанием строго в доме! Ребёнку нашему несчастному нужен хозяин, который примет его таким, какой он есть, и не будет требовать от него большего. Потенциально Умка – очень славная собака, он спокоен (флегматик по темпераменту), особо не агрессивен, очень любит других собак, в их обществе чувствует себя спокойней и уверенней. Отношение к кошкам пока не проверено, но оба наших кинолога в голос заявляли, что с кошками он жить будет! Если бы ребёнок наш вовремя был подобран с улицы неравнодушными людьми, примерно в возрасте 3-4х месяцев, из него бы получился идеальный домашний любимец, но… Время к сожалению упущено. Ума не понимает зачем ему люди, почему они всё время его трогают, и не оставляют в покое. Всё время стрессует, нервная система у него постоянно на пределе. Хорошо себя чувствует в обществе других собак, и когда его никто из людей особо не трогает… Собственно проблем с ним особых нет, только надо хорошо держать поводок на прогулке, и быть готовыми к его неожиданным «испугам». Пути назад у него нет. Напомню, мы подобрали его истощённым и гонимым, его гнали с опасной территории и люди и собаки. У него была ссадина на голове и хромота. Ещё немного, и на форуме открылась бы тема : «Помогите больному израненному псу!». К человеку он больше не подойдёт, единственное, что может его спасти – это помойка, но и там уже все места заняты… Собака не должна жить на улице, на улице собака гонима, преданна, унижена, подвержена различным инфекциям и опасностям. Собака не должна попрошайничать и шарить по помойкам. Слишком долго собака верой и правдой служила человеку, слишком много собачьих жизней было отдано за спасение жизней человеческих. Думать, что дикая собака на городских улицах – это нормально, значит иметь маленькое чёрствое сердечко, ленивую и безответственную душу. Это значит не уважать себя, ведь если ты не уважаешь животных, в первую очередь ты не уважаешь себя как представителя рода человеческого, и не имеешь достаточного уровня сознания, чтобы называться Человеком с большой буквы… Если для Умы в ближайшее время не найдётся хозяин, мы будем вынуждены просто искать ему хороший приют. И тогда, пропадёт даже последняя надежда на то, что когда-то наш несчастный малыш примет в своё дикое сердечко человека, и научиться любить его и доверять… Пока у Умы есть только один такой человек, готовый взять его к себе в дом, это его непосредственный куратор Юля. Но у меня к сожалению нет для этого подходящих условий, даже нет возможности на первое время рассадить Умку и кота по разным комнатам. Будет трудно, но через это надо будет пройти, ведь Умке уже повезло когда мы за него взялись, нельзя чтобы птица удачи снова покинула его…
И кто-нибудь знает , что с группой? Она почему то заблокирована??
Добавлено: 13 авг 2012, 00:09
Посетитель
ну вот доигрались блин(((((( именно блин. вот так. конечно в приюте собаке этой самоое место пожизненно сидеть. .... наигрались. вижу слова передержки. расчухалаа что и как. и больше собаку одомашивать желания нет((((((( у него была воля-а воля стоит дороже= чем худоба покусы и короткая жизнь. а теперь будет приют.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 13 авг 2012, 00:39
Посетитель
если юля его заберёт себе-то ничего хорошего не будет вообще. он перепортит весь дом или будет у неё жить в той же клетке-про которую она так гневно писала. ... а то и кота приговорит(((((Она то должна понимать. если его отправят в приют- ему там будет плохо . будет в том же стрессе сидеть .если найдут дешёвую передержку пригородную и попраплачивают какое то время-он одичает обратно и опять таки солнце ему там светить не будет. ну куда не кинь -веде клин((((( отвратительно . я не знаю . очень собаку жалко. Брать в полянку обратно.(если отдадут) и брать практически без срока. ?( ну и естественно без куратора тогда уж)
Добавлено: 13 авг 2012, 00:47
Старый знакомый
Наташ, использовал. не использовал.. Чего уж теперь говорить.. Собака дичок, что хорошо не агрессивный. С такой собакой необходимо усердно работать, адаптировать, социализировать, за 1 день такое не делается, кому-то нужна неделя, кому-то месяц, кому-то год.У Умки после Ольги начался прогресс, Умка стал ходить на поводке, в спокойной обстановке почти нормально.Это необходимо поддерживать и развивать дальше, при этом делать так, чтоб собака получала наименьший стресс.. для Умки же любая смена обстановки уже стресс. Ну и как у любой подобранной собаки, неизвестно, что и когда вылезет по здоровью, ну и после отлова его нужно было обследовать сразу. То что Умка нагадил на передержке и начал грызть, по мне это возвращение собаки в нормальное состояние. но я не кинолг, собаку не видела, поэтому могу и ошибаться. Кураторам предложили квартирную передержку у опытного человека, кураторы отказались, т.к. дорого. Хотя квартирные передержки, да еще без других собак и у опытного человека на вес золота и они все идут, как правило на 1000-2000 дороже. А сейчас либо куратор признает, что была не права, извиняется и ведет нормально тему и прислушивается к советам, либо поиск нового куратора, но неизвестно отдаст ли старый собаку и согласится ли кто-нибудь его взять на кураторство. Что с Умкой в приюте будет неизвестно, но там он останется пожизненно. т.к. заниматься должным образом с ним там некому, он просто вернется в прежнее состояние в котором был ранее.
Добавлено: 13 авг 2012, 00:57
Старый знакомый
TANITA писал(а):
Брать в полянку обратно.(если отдадут) и брать практически без срока. ?( ну и естественно без куратора тогда уж)
Евгения, спасибо! Не известно, что сейчас у Умки в плане адаптации, но когда я говорила с Ольгой и Сергеем, Ольга сказала,что основное уже она сделала, сейчас нет ничего сложного, нужно просто все поддерживать и все будет хорошо.Если Умку удастся адаптировтьа, а я уверена, что получится, при нормальном адекватном кураторе, готова помочь ему пиаром, т.к. внешне собака пристраевамая.
Добавлено: 13 авг 2012, 01:41
Посетитель
Кэш писал(а):
Евгения, спасибо! Не известно, что сейчас у Умки в плане адаптации, но когда я говорила с Ольгой и Сергеем, Ольга сказала,что основное уже она сделала, сейчас нет ничего сложного, нужно просто все поддерживать и все будет хорошо.Если Умку удастся адаптировтьа, а я уверена, что получится, при нормальном адекватном кураторе, готова помочь ему пиаром, т.к. внешне собака пристраевамая.
я написала-Ане. Второму куратору.написала-что если речь пойдёт о приюте мы его лучше себе заберём. что она ответит посмотрим-Аня там более здравомыслящая. Полянка конечно не лучшее место для адаптации. Но это уж лучше чем пмж в приюте. Если можно будет гулять боле менее нормально-остальное потихоньку наладится.
Всем добрый день! Сейчас пыталась загрузить Умочкины фото- НЕ получилось, может потому что тема в архиве? Нашу группу в контакте заблокировали?? это загадка почему??( Я разместила фото в группе Полянка TANITA Огромное Вам спасибо за великодушное предложение, я ни в коем случае не оправдываю Юлю, за то что она здесь устроила, по этому вопросу мы не сходимся во мнениях, но то что она использует собаку это уже ПЕРЕБОР! Она и я очень за него переживаем и хотим ему ЛУЧШЕЙ собачьей жизни!! до сег момента делаем что можем: сами знаете с передержками очень туго, тем более сложному псу, деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даются тяжело, так без них на голом энтузиазме далеко к сожалению не уедешь ((( Я сама в стрессе от этого скандала..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 авг 2012, 14:07
Старый знакомый
elina761
Анна, а как сейчас Умка ходит на поводке? Я просто смотрю на амуницию, она не надежна, к сожалению, т.к. если Умка в момент испуга начнет вертется, как уж на сковордке, то из шлейки он вылезет за секунды, из ошейника тоже, говорю это исходя из собственного опыта, у меня дичок выворачивалась и из гораздо более тугой шлейки, спасала только цепочка-удавка (но я с Умкой не общалась и надеюсь, что я ошибаюсь) Да и амуницией лишней, наверное незачем перегружать пока собаку, если можно пока обойтись одной удавкой, все таки это дополнительные неудобства для него. А вообще по хорошему, Умку бы в клинику и сдать ему анализы все.
Кэш Спасибо за фото! Ходит по разному, я бы сказала на слабую тройку, то вроде ничего, то вырывается, скачет как козлик, это временная амуниция, купим ему шлейку по размеру, вроде из этой ему не вырваться! Говорят он не получает никакого удовольствия от прогулки и стрессует((( Планируем в суб сдать анализ мочи
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Скорее, всего, на группу пожаловались. И жалобы были сочтены обоснованными.
Это ужасно, причем здесь собака?? Это вредительство!
При чем здесь фин отчет? В группе все чисто по этому поводу!!!каждая копеечка, если кто-то действительно донес, выйди в открытую-ПОГОВОРИМ!!!
По поводу худобы Умки после улицы в Полянке, где Умку никто не трогал и он жил себе в удовольствие он поправился! Я отметила его худобу у кинолога и конечно сейчас, где собакой занимаются и в какой то степени доминируют над ним, он в стрессе, сейчас человек, кот он не воспринимает властвует над ним. По мере возможностей мы обязательно обследуем его, но сейчас это сложно прежде всего для него! По поводу Юли, именно она взяла кураторство, именно она нашла деньги на Ольгу-кинолога , ну НЕ смогли мы держать там его дольше, реально дороговато(((, именно она нашла сегодняшнюю передержку где его лечат и занимаются( огромное спасибо передержке)!!! А то то что закрыли группу в контакте, где всё кристально чисто и где помогали деньгами, просто бесчеловечно(((( Умочку мы не бросим
elina761 Спасибо большое за новости про Умку. Искренне извиняюсь за свои слова по поводу "использование Умки куратором". Просто ситуация была не понятная, группа ВК почему то оказалась заблокирована, а здесь в теме, из кураторов никто ничего не писал. Умка очень похудел, бедняга столько стресса пережил. Ему по хорошему нужно обязательно сдать анализ крови. Но это для него будет еще больший стресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4