Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
pinchery4.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~4.jpgkotik_5_mal.jpg4_oshi.jpgmikro~16.jpg
4.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0639.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0731_2.JPG
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:49 
Бан

Это очередной клон Герасимовой, которая в последнее время растворяется в куче личностей.
Это ее стиль....Делать выговоры.
Мне она Вконтакте пишет в том- же духе.

Интересно....Переписка из контакта- это ведь не ЛС форума и ее размещение не запрещается правилами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:05 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
Таня, не смешите!.. {haa}
Помню я эту чудную выставку. Как всегда со скандалами - деньги давай, мало денег, еще давай! На одну рекламу мероприятия пролетела огромная сумма. Лохи складывались, чтобы выставку провести. А в итоге - фиг Вам! Все закончилось дорогой по цене тусовкой. Никто не был пристроен. :(
Доктор тогда обещала. что в следующий раз все будет удачнее. {crz}
А все ее прожекты заканчиваются одинаково - провалом. Тему об открытии зоогостницы в Отрадном забыли? Где она, это зоогостиница??
И еще был городской клуб дворняг с членскими ежегодными взносами и выставками. Где этот славный клуб?? :P
Но главное все прожекты Ольги-Доктора сводятся лишь к сбору денег. Мне интересно,когда Администрация проявит строгость в финансовых отчетах не только к Хранителю, но и к Доктору. :hmmm:

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 24 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:06 
Частый гость

Koppi писал(а):
Самое поганое, что когда она делала выставку в каком-то ДК для "Хвостов" -все захлёбывались от избытка дружеских чувств. Та же боксёр-команда лила елей и слюни. Я одна посмела изумиться такому всеобщему благорасположению. Но выставка кончилась и понеслось...Тема СиМ о негодяйке "Доктор", теперь вот Tatvikk с невнятными обличениями. Загадка века прямо! :O

Где боксер-команда что-то лила?? Мы даже не присутствовали ни разу ни в каком ДК. Уважаемая Koppi, вы говорите да не заговаривайтесь.
Собственно Ольгу я не обличаю, если вы смели заметить. Я просто не понимаю,с какого перепугу кто-то должен помогать и доп.содержать платную передержку,кроме тех,кто этой передержкой пользуется. Теперь объяснения внятные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:14 
Бан

[quote="Наталия Петровна"][/quote]

Ваш пост очень Вас характеризует.
Думаю, что озвучивать конкретную характеристику не стоит. Это итак ясно.

И каким образом финансовая деятельность юридических лиц имеет отношение к данному ресурсу ? :O

Вероятно Вы увлеклись.... {crz} {crz}

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=52108

Где Вы видите " деньги давай" ??

Думаю, что Вам стоит извиниться.

Впрочем как и по поводу других Ваших " обвинений".

Зоогостиницы пока гнет, так как ее место занимает приют.

И КТО Вам сказал, что клубом никто не занимается ?

Где в этих темах идет сбор денег ???

И зачем Вы нарушаете Правила форума. Обсуждение действий модераторов запрещено на этом ресурсе.

Или Вам все можно ?

Последний раз редактировалось доктор 24 июн 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:18 
Активист

доктор, к данному ресурсу имеет отношение ВСЕ, на что здесь собираются с людей деньги! {yee}
Желание уйти от ответственности за свои многочисленные проваленные прожекты очень Вас характеризует. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:26 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
доктор, к данному ресурсу имеет отношение ВСЕ, на что здесь собираются с людей деньги! {yee}
Желание уйти от ответственности за свои многочисленные проваленные прожекты очень Вас характеризует. ;)

Обратитесь к Титовой. Может быть у нее получится " донести" до Вас суть вопроса.
Я так не умею......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:45 
Бан

Tatvikk писал(а):
Где боксер-команда что-то лила?? Мы даже не присутствовали ни разу ни в каком ДК. Уважаемая Koppi, вы говорите да не заговаривайтесь.
Собственно Ольгу я не обличаю, если вы смели заметить. Я просто не понимаю,с какого перепугу кто-то должен помогать и доп.содержать платную передержку,кроме тех,кто этой передержкой пользуется. Теперь объяснения внятные?

Ой! Как нехорошо! Билеты ваша команда бодро раскупала, елейные посты писала и вдруг-БА! Вы никогда не были ни в каком ДК -чудо!
Можно попросить Ольгу выложить ссылку на эту тему? Почитаем... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:47 
Бан

И уважаемая, о какой ответственности Вы здесь пишете ?
Это первой.
Второе.
Вы что, финансировали хоть один прект и я Вам что- то обещала ?

Третье.
С чего Вы решили, что они проваленные.

Не много- ли Вы на себя берете ?

И заметьте, все они не имеют никакого отношения к правилам данного ресурса, и уж тем более к Вам лично.

С точки зрения законодательства с ними все в порядке.
Зато с Вашими постами все обстоит совершенно иначе.
Это называется - КЛЕВЕТА.Со всеми вытекающими последствиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:49 
Частый гость

Koppi писал(а):

Ой! Как нехорошо! Билеты ваша команда бодро раскупала, елейные посты писала и вдруг-БА! Вы никогда не были ни в каком ДК -чудо!

читайте, ни одного билета не купили. Аж 2 ссылки для вас выкладываю. В одной вы каких-то щенков пытались протолкнуть,я сдуру еще попиарить вам их предложила. Не знала,что там клон ваш и вы так прикалываетесь ;) viewtopic.php?f=7&t=52108&start=660
а вот тема с перечнем участников,купивших билеты. viewtopic.php?f=7&t=52108&start=660
Удачи в поиске боксеров)))) {crz}

Чтобы облегчить вам поиск:
Цитата:
Заголовок сообщения: Re: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте. Добавлено: Чт дек 09, 2010 17:58
Боксер-бульдог команда снимает бронь на стол и место под стенды.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442

Последний раз редактировалось Tatvikk 24 июн 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:50 
Бан

Koppi писал(а):

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=52108

Тема выставки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:16 
Бан

Tatvikk писал(а):
читайте, ни одного билета не купили. Аж 2 ссылки для вас выкладываю. В одной вы каких-то щенков пытались протолкнуть,я сдуру еще попиарить вам их предложила. Не знала,что там клон ваш и вы так прикалываетесь ;) viewtopic.php?f=7&t=52108&start=660
а вот тема с перечнем участников,купивших билеты. viewtopic.php?f=7&t=52108&start=660
Удачи в поиске боксеров)))) {crz}

Чтобы облегчить вам поиск:

Думаю, что буду абсолютно права , если скажу, что не Вам говорить о подставах.
Разве отказ от участия в выставке за 2 дня до ее открытия можно назвать как-то иначе ?
Особенно, если учитывать тот факт, что Ваша команда существовала как-бы при Фонде " Верность "и вы все называли Татьяну Титову другом.
А ведь именно БФ Верность был официальным организатором и подписывала все документы Татьяна.

Поэтому меня совершенно не удивляет, почему Вам до сих пор непонятны мои проблемы, как Вы изволили выразиться.
Учитывая тот факт, Вы до сих пор бравируете тем, что подставили своего друга на деньги, то объяснять Вам что- либо еще считаю нецелесообразным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:25 
Частый гость

доктор писал(а):
Особенно, если учитывать тот факт, что Ваша команда существовала как-бы при Фонде " Верность "и вы все называли Татьяну Титову другом.
А ведь именно БФ Верность был официальным организатором и подписывала все документы Татьяна.
Поэтому меня совершенно не удивляет, почему Вам до сих пор непонятны мои проблемы, как Вы изволили выразиться.
Учитывая тот факт, Вы до сих пор бравируете тем, что подставили своего друга на деньги, то объяснять Вам что- либо еще считаю нецелесообразным.

Ольга, вы в своем уме??7 Что вы несете? кого из друзей мы подставили на деньги? С чего вы взяли,что наша команда существует при Фонде "Верность"? Аргументируйте,иначе это клевета!!! }:)
Получено В контакте от Ирины СиМ:
Цитата:
"По поводу выставки поясняю. Мне позвонила Титова Т. и попросила помочь с записью на выставку собак в рамках мероприятия и продажей билетов. Естественно, я с радостью откликнулась. Я была уверена, что выставкой занимается БФ "Верность". Вопросы записи участников, продажи билетов для участников я решала с Ольгой-доктор.
Когда же у меня возникло недоумение по поводу времени рингов для пристраеваемых собак, я позвонила Титовой и выяснилось, что выставкой полностью занимается Ольга и все вопросы надо решать с ней. Я сразу же отказалась в этом участвовать. Выставкой собак стала заниматься Аня Стаффка. Деньги и не проданные билеты я отдала лично в руки Титовой Т.
БоксКо единодушно отказалась от участия в выставке, от места под стенд и стол мы отказались заблаговременно. Ни один участник БоксКо и БульдогКо на выставке не был вообще.
Причина одна. Она была озвучена Титовой Татьяне и руководству АСК.

По финансовой стороне этой выставки у меня вопросов больше, чем ответов. И не только у меня.
Доказательство этому: больше подобных совместных мероприятий не проводилось. И не будет проводиться, вот увидите.

Так что не надо "искать черную кошку в темной комнате", её там нет."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:33 
Бан

Думаю проблема действительно во мне.

На умных людей всегда нападают дураки. Серость всегда агрессивна и интуитивно чувствуя опасность, хочет всеми способами сломать , поставить под себя и заставить играть по своим правилам.Никакого понятия о чести, дружбе и хотя-бы элементарной порядочности.

НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Можете пытаться сколько угодно. Похожей на Вас я никогда не буду. И по вашим правилам играть тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:35 
Частый гость

доктор писал(а):
Думаю проблема действительно во мне.

На умных людей всегда нападают дураки. Серость всегда агрессивна и интуитивно чувствуя опасность, хочет всеми способами сломать , поставить под себя и заставить играть по своим правилам.Никакого понятия о чести, дружбе и хотя-бы элементарной порядочности.

НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Можете пытаться сколько угодно. Похожей на Вас я никогда не буду. И по вашим правилам играть тоже.

Это вы о себе. До вашей клеветы я относилась к Вам нейтрально. Не дай Боже,стать похожей на Вас. Спасибо за последний пост. Сущность хищницы проступила очень явно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:39 
Бан

Tatvikk писал(а):
Ольга, вы в своем уме??7 Что вы несете? кого из друзей мы подставили на деньги? С чего вы взяли,что наша команда существует при Фонде "Верность"? Аргументируйте,иначе это клевета!!! }:)
Получено В контакте от Ирины СиМ:

Если Вы даже читать не умеете, то сорри.
Это написано в подписи Сим.
О какой клевете Вы говорите ?
:O :O
И Вы действительно не понимаете кого из друзей вы подставили на деньги, не придя на выставку и не купив ни одного билета, как выяснилось ?
Даже больше...вы это всячески пропагандировали... и приводили в пример свой поступок как подвиг.

Тогда ВООБЩЕ не о чем разговаривать.
Ужас какой.

Попробуйте понять....
Если мы скидывались на эту выставку с Татьяной, то как Вы думаете, КОГО подставила Ваша команда ?

Продолжать просто не имеет смысла. С ТАКИМ :O :O я сталкиваюсь впервые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:44 
Бан

Tatvikk писал(а):

Это вы о себе. До вашей клеветы я относилась к Вам нейтрально. Не дай Боже,стать похожей на Вас. Спасибо за последний пост. Сущность хищницы проступила очень явно.

Без комментариев.

Только совет...

Идите подумайте что- ли...для разнообразия.А то Вы так совсем опозоритесь, ведь иметь дела с дураками найдется немного желающих.

И у Вас не получится быть похожей на меня....

Можете даже не пытаться. Не ставьте перед собой невыполнимых задач. Потратьте время на более доступные задания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:50 
Частый гость

доктор писал(а):
И у Вас не получится быть похожей на меня....
Можете даже не пытаться. Не ставьте перед собой невыполнимых задач. Потратьте время на более доступные задания.

Вы пошутили?? Боже упаси быть похожей на вас. Со стыда умру от одной только мысли об этом.
Насчет выставки-мы не собирались в ней участвовать, Ирина помогала только Титовой в некоторых организационных вопросах. Читайте ее сообщение выше.
Боже, до чего ж вы жадная. Мимо вашего кармана пролетело несколько сотен от БоксКо. {haa}
Ольга, я поняла ваши проблемы. Вы- обыкновенная крахоборка, пытающаяся на этом сайте развести новичков на "идею зоозащиты". На самом деле,вам нужны только деньги от них. Даешь котел- зоозащитник, не даешь- ничтожество, непохожее на вас.

Последний раз редактировалось Tatvikk 24 июн 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:54 
Старожил

Доктор! Вы предали всех своих сторонников и клиентов. Закрывая передержку. Именно тех, кто старательно оплачивал Ваши услуги. О их собаках я молчу. Они опять - в заложниках.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:57 
Бан

Tatvikk писал(а):
Вы пошутили?? Боже упаси быть похожей на вас. Со стыда умру от одной только мысли об этом.

Если Вы можете умереть даже от мысли....

Тогда это все объясняет. Берегите себя.
И ни в коим случае не следуйте советам, которые я Вам давала.
Не могу взять на себя ТАКУЮ ответственность.
К тому-же меня могут обвинить Ваши соратники в подстрекательстве к самоубийству.

Еще раз извините. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:03 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Доктор! Вы предали всех своих сторонников и клиентов. Закрывая передержку. Именно тех, кто старательно оплачивал Ваши услуги. О их собаках я молчу. Они опять - в заложниках.

Думаю, что здесь так много влиятельных и уважаемых форумчан, что это не будет проблемой ни для кураторов ни для их собак.
Неужели великий форум, о котором так много писала Алита " МЫ- ХВОСТЫ" , не урегулирует этот вопрос ?

А то списки составлять каждый может.
Но граждане, любые политические свободы , подразумевают экономическую независимость.

Я плохая передержка . Хорошо.
Найдите хорошую и помогите ее оплачивать

И не надо употреблять слова из этого ряда...ПРЕДАЛИ И ПР.

Это вы предали дело зоозащиты, сведя все обсуждения к деньгам. Причем к чужим
Достаточно почитать тему о щенках с завода......

Последний раз редактировалось доктор 25 июн 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:05 
Частый гость

доктор писал(а):

Если Вы можете умереть даже от мысли....

Тогда это все объясняет. Берегите себя.
И ни в коим случае не следуйте советам, которые я Вам давала.
Не могу взять на себя ТАКУЮ ответственность.
К тому-же меня могут обвинить Ваши соратники в подстрекательстве к самоубийству.

Еще раз извините. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ольга, возьмите ответственность за тех,кто вам поверил и привез вам собак,которых вы так легко сейчас выгоняете. За меня не надо, не напрягайтесь. На данный момент вы стали мне смешны и жалки. Собак жалко, но это не про вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:07 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:08 
Бан

То, что Вы ничего не поняли из моего поста - это понятно. Не будем об этом.

Постарайтесь ответить...
В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ВАША ЖАЛОСТЬ ?
Мне- то их не жалко. Именно поэтому они у меня и живут на таких условиях. Это- же очевидно. {crz} {crz}

Последний раз редактировалось доктор 25 июн 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:09 
Старожил

доктор писал(а):
Это вы предали дело зоозащиты, сведя все обсуждения к деньгам. Причем к чужим.

Это ко мне? Я, вроде, деньги только трачу.
Вас здесь защищали, а Вы этих людей и их собак подставляете. Впрочем, как всегда.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:12 
Частый гость

Ирина "СиМ": ( из Контакта)
"Продолжаю.
На выставке были презентации различных питомников, модельные ателье, клубы дрессировщиков и т.п.
Очевидно, что это делалось ради рекламы своих услуг. Почему Вы, Ольга, не захотели переложить бремя основных расходов на рекламирующих себя и свои услуги людей?
Ринги пристраеваемых собак шли последними, когда все посетители выставки разошлись и остались только "свои".
Бедные кураторы должны были покупать билеты, чтобы выставка состоялась, а те, кто зарабатывает деньги там благотворительно выступали? Или-таки платили за свою рекламу и показы в самое удобное время?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:14 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Это ко мне? Я, вроде, деньги только трачу.
Вас здесь защищали, а Вы этих людей и их собак подставляете. Впрочем, как всегда.

Написав ВЫ с маленькой буквы я имела ввиду не конкретно Вас.
Рекламная пауза отменяется ?

Тогда вопросы.
Что именно Вы можете предложить для выхода из сложившейся ситуации ?? Ведь Вы так активно пописывали свое мнение о моей передержке, хотя я не имею чести быть с Вами знакомой, иметь с Вами какие- либо дела и никогда не наблюдала Вас у себя в гостях

И что значит " как всегда "???
Надеюсь список Вы приложите ?

Последний раз редактировалось доктор 25 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:18 
Бан

Tatvikk писал(а):
Ирина "СиМ": ( из Контакта)
"Продолжаю.
На выставке были презентации различных питомников, модельные ателье, клубы дрессировщиков и т.п.
Очевидно, что это делалось ради рекламы своих услуг. Почему Вы, Ольга, не захотели переложить бремя основных расходов на рекламирующих себя и свои услуги людей?
Ринги пристраеваемых собак шли последними, когда все посетители выставки разошлись и остались только "свои".
Бедные кураторы должны были покупать билеты, чтобы выставка состоялась, а те, кто зарабатывает деньги там благотворительно выступали? Или-таки платили за свою рекламу и показы в самое удобное время?"

Объясните мне...ЗАЧЕМ я должна что-то , включая бюджет мероприятия, обсуждать с человеком, который не принимал в выставке участия и не имеет ни малейшего представления об организации таких мероприятий.

Бремя основных расходов.....Вы вероятно не понимаете о чем говорите.
Не напрягайтесь.
Или попробуйте сделать сами. Так, как считаете правильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:22 
Частый гость

доктор писал(а):
Тогда вопрос.
Что именно Вы можете предложить для выхода из сложившейся ситуации ??

УПС))) что и требовалось доказать? Ольга, выкручивайтесь сами. Вы-платная передержка, вы хотели заработать. Не получилось, умейте проигрывать. Требуйте с кураторов долги или простите им, или отвезите им их собак и наберите новых от платежеспособных людей. Думайте)))) Хватит голосить,какие все тупые и не понимают Вас. Вас услышали и поняли, Но денег не дадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:26 
Бан

Tatvikk писал(а):
УПС))) что и требовалось доказать? Ольга, выкручивайтесь сами. Вы-платная передержка, вы хотели заработать. Не получилось, умейте проигрывать. Требуйте с кураторов долги или простите им, или отвезите им их собак и наберите новых от платежеспособных людей. Думайте)))) Хватит голосить,какие все тупые и не понимают Вас. Вас услышали и поняли, Но денег не дадут.

Все еще хуже, чем можно было предположить. Кому-то очень повезло с женой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:26 
Старожил

доктор

Мне кажется, что проблемы вообще нет.
Вы взяли на передержку у нескольких форумчанок собак. Передержка оплачивается, кураторы собак навещают. Т.е, договорённости соблюдены. Кто и где собирает средства на передержку - для Вас не должно иметь значения. Это может быть форум, контакт, одноклассники и пр. ресурсы. Если кураторы по каким-то причинам оплату задерживают, то это Ваши с куратором взаиморасчёты. Форум тут не при чём. Никакие темы на ВсехХвостах не должны влиять на Вашу деятельность, как передержки.
Поэтому мне и не понятны Ваши демарши на форуме.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]