Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! Ура! Свершилось! Хэппи!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:42
Новичок
Здравствуйте,все!!!Ура! Я сделала это!!!Все мои старания не были напрасными!!!Я сегодня разговаривала по тел. с новыми хозяивами Тайры-они рады и счастливы!!!Тайра дружит со всеми:и с сыном(у него она спала),и с котом,а больше всего ,с бабушкой!!!прислали фотку,где они с бабушкой в обнимку!!!На кота Тайра не кидается!Вообщем-пока,все идеально!!!Конечно,испытательный срок,и не только для Тайры,но и для ее новых хозов,а как иначе?У них уже был шарпей,умер от старости в середине лета,так что породу они знают и умеют с ней общаться!Я безмерно рада!Тайра сама пошла к машине,легла на заднее сиденье,как к себе домой!у них все будет хорошо,я в этом просто уверена!и мне не стыдно зайти на Хвосты и написать,как я счастлива!!!У НАС ХЕППИ!!!!! Порадуйтесь за ТАЙРУ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,БЕЗ КОТОРОГО НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО! Без которого не было бы никакого хеппи енда! Спасибо тому,что вкладывал не только душу и силы,но и финансы в спасенную Тайру и ее малышей! Виктор вложил более 140 ты на спасение малышки и ее малышат! СПасибо большое Виктору и Арине.Без их поддержки не получилось бы такого ХЕППИ ... Тайра,счастливого тебе нового жизненного пути в любящем доме,но не забывай и своего папу Виктора))
Рот стар нон грандт А Вам не кажется,что не только Вы молодец? И что без финансовой поддержки Виктора ничего бы не получилось? почему они одного слова благоданости? Блин,вот сколько читаю..подобных историй,так и хочется сказать,,,ЛЮДИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! А в наше время герой этот тот,кто вкладывает не только "пиарные"силы но и финансовые! когда же люди станут благодарнее то...Хотя на йоту..
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! Ура! Свершилось! Хэппи!
Добавлено: 17 сен 2012, 02:20
Новичок
Наталья Минина писал(а):
Рот стар нон грандт А Вам не кажется,что не только Вы молодец? И что без финансовой поддержки Виктора ничего бы не получилось? почему они одного слова благоданости? Блин,вот сколько читаю..подобных историй,так и хочется сказать,,,ЛЮДИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! А в наше время герой этот тот,кто вкладывает не только "пиарные"силы но и финансовые! когда же люди станут благодарнее то...Хотя на йоту..
Наталья! зайдите пожалуйста в группу в Контакте и посчитайте сколько раз я поблагодарила Виктора,это не считая того,что я каждый день общаюсь с ним по тел.!И я всегда и везде говорила о том,что без его помощи я бы не смогла оплачивать такие счета!Честь ему и хвала!А на Хвосты я не заходила 2 мес.,вот зашла написать про Хеппи,и что же ?Я только написала,что нашла Тайре хозяев,а вы сразу на меня набросились!и кстати,чуть выше,автор темы,выделенным текстом благодарил Виктора,посмотрите!
Добавлено: 17 сен 2012, 12:03
Посетитель
Автор темы
Наталья Минина писал(а):
[b] А Вам не кажется,что не только Вы молодец? И что без финансовой поддержки Виктора ничего бы не получилось? почему они одного слова благоданости?
Наталья, вам Виктор также не раз ведь помог, также как и Буниной-Романовой и пр. контингенту, где ваши-то слова благодарности?? Он мне писал об ежемесячной сумме, которую отдаёт в помощь бездомным животным, БЕЗВОЗМЕЗДНО, за что ему спасибо! И от куда такая напыщенная уверенность, что у Натальи ничего бы не получилось? У других же получается и вы прекрасно знаете об этом. Тайра не была смертельно больна и у неё не было тяжёлых травм, просто собака была сильно запущенна по состоянию здоровья. Я лично с Виктором переписывалась на тему финансирования Тайры, могу скрины предоставить, где он(это его решение) без какого-либо давления на него взялся полностью финансировать лечение и пребывание Тайры в стационаре. Единственное, что он хотел, так это чтобы корм. лакомства и пелёнки приобретались не за его счёт. НО после всей грязи, которая началась в теме на ровном месте, Виктор чётко сказал, что ни от кого ничего не надо! Он заставлял меня закрыть эту тему, но я такой человек, указам не поддаюсь и не жалею об этом. Прежде что-то уверенно писать, чуток так посидите, подумайте. А то умные все стали, герои дня блин. Есть со фин. куратор подопечного, а есть помощь от не равнодушных людей, разницу чувствуете? Без куратора не было бы этой темы, много бы не было. Думайте что пишете.
НУ А ВСЕМ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПОДДЕРЖИВАЛ И СОПЕРЕЖИВАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
очень рада за семейство, удачи Тайре и детишкам в новых домах каюсь, в начале темы тоже предлагала стерилизацию, давно забрала свои слова назад вы все такие молодцы!!
Добавлено: 17 сен 2012, 16:20
Посетитель
Конечно же куратор - молодец - нашел суперфинансирование, занимался пристройством так, как считал нужным и нашел семью для сложной собаки с характером. Виктор - молодец Молодцы все, кто переживал за собаку, входил в тему и поддерживал по мере своих возможностей морально и материально . Все молодцы. за дружбу и мир во всем мире, и за новых хозяев Тайры. Елена
Добавлено: 20 сен 2012, 19:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сарделечка какая....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 сен 2012, 22:15
Новичок
я тут, и не могу понять почему тема не закрыта до сих пор,хотя я тебя Алла просил это сделать и не однократно?? еще 3 мес назад!!!!!!! че за обсуждения меня,за моей спиной??? какие проблемы тут и у кого? не о чем погонять что ли??? меня все это конкретно задолбало! займитесь делом лучше, хватит мне кости мыть, я тайру нашел ,я ее забрал с васьки,я отвез в клинику и я содержал! и 140 т я на нее потратил а не кто то! и без меня не хера бы не было!!! не хеппи не хуепи! меня задело что в контакте слово не кто не написал благодарности,пока я сам уже не отписался! мне много то не надо,простое спасибо ! а не авозлласы Наташи"я сделала это" так что хватит тут хрень нести у меня за спиной! тема закрыта и алес!!! ВИКТОР
Добавлено: 20 сен 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
VIC777 писал(а):
я тут, и не могу понять почему тема не закрыта до сих пор,хотя я тебя Алла просил это сделать и не однократно?? еще 3 мес назад!!!!!!! че за обсуждения меня,за моей спиной?? какие проблемы тут и у кого? не о чем погонять что ли?? меня все это конкретно задолбало! займитесь делом лучше, хватит мне кости мыть, я тайру нашел ,я ее забрал с васьки,я отвез в клинику и я содержал! и 140 т я на нее потратил а не кто то! и без меня не хера бы не было!!! не хеппи не хуепи! меня задело что в контакте слово не кто не написал благодарности,пока я сам уже не отписался! мне много то не надо,простое спасибо ! а не авозлласы Наташи"я сделала это" так что хватит тут хрень нести у меня за спиной! тема закрыта и алес!!! ВИКТОР
Виктор на сколько я помню вы сами брали на себя ответственность за Тайру, но вам нужен был куратор, им стала Наталья. Вы сами не хотели афишировать свою причастность, от сюда у Натальи сложились некоторые не взаимопонимания с людьми. На счёт оваций, не ко мне. Всё, что в наших с Мариной было силах, мы сделали. Нам благодарностей не надо) Если вы не заметили, тема в хэппи. Остальные претензии пожалуйста не ко мне.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:14
Новичок
Друзья! Уважаемые участники форума!Давайте прекратим препирания!Все хорошо,что хорошо кончается!Тайра и ее дети попали к очень хорошим людям!Тема в Хеппи!Отдельное Огромное СПАСИБО ВИКТОРУ ,его жене-АРИНЕ!Благодаря Тайре я с ними познакомилась,это чудесная семья!А также спасибо всем,кто все эти 3 с лишним месяца был с нами,переживал,учавствовал,по мере возможностей в судьбе Тайры!Все переживания остались позади!Давайте все вместе порадуемся за нашу девочку и еще раз пожелаем ей и ее деткам огромного счастья,любви и всего- всего!Пусть все самое плохое останется далеко позади,в прошлой жизни,а впереди,Тайру ждет только радость,любовь и забота! С огромным уважением ко всем участникам форума,куратор Тайры(бывший)-Наталия.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:14
Новичок
Друзья! Уважаемые участники форума!Давайте прекратим препирания!Все хорошо,что хорошо кончается!Тайра и ее дети попали к очень хорошим людям!Тема в Хеппи!Отдельное Огромное СПАСИБО ВИКТОРУ ,его жене-АРИНЕ!Благодаря Тайре я с ними познакомилась,это чудесная семья!А также спасибо всем,кто все эти 3 с лишним месяца был с нами,переживал,учавствовал,по мере возможностей в судьбе Тайры!Все переживания остались позади!Давайте все вместе порадуемся за нашу девочку и еще раз пожелаем ей и ее деткам огромного счастья,любви и всего- всего!Пусть все самое плохое останется далеко позади,в прошлой жизни,а впереди,Тайру ждет только радость,любовь и забота! С огромным уважением ко всем участникам форума,куратор Тайры(бывший)-Наталия.
klajin попросите модераторов закрыть тему ,девчонки все пристроены ,благодарности всем объявлены ,не хочется в теме таких замечательных собак читать какие то разборки
Добавлено: 20 сен 2012, 23:31
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
klajin попросите модераторов закрыть тему ,девчонки все пристроены ,благодарности всем объявлены ,не хочется в теме таких замечательных собак читать какие то разборки
А эта тема с самого начала напоминала поле боя. Люди за частую забывают, что такое человечность. А я в начале темы больше всего боялась, что негатив скажется на здоровье Тайры и её малышей... К сожалению факт на лицо, двое малышей родились мёртвыми.
Давайте люди уважать друг друга будем, А лучше, может быть, научимся любить, Наш путь по жизни и тернист и труден, За всё ведь нам приходится платить.
Когда же мы друг другу козни строим, То вряд ли думаем, что это всем во вред, При этом знаем, что уже немного стоим, И наши действия - обычный в жизни бред.
Краснея, смотрим на соседские разборки, Когда ушаты грязи льются без стыда, И это хуже, чем любовные размолвки, Они ведут к противоборству навсегда.
Еще страшней, когда народы злобой травят, Пытаясь превосходство доказать одних, Но авторы таких идей себя тем глупо ставят, На чашу для уродливых, слепых или глухих.
В день Рождества об этом Патриарх поведал, Призвав всю паству в дружбе, в мире жить, При этом власти тоже пожеланье сделал, «Кошмарить» люд простой без дела прекратить.
Давайте, люди, уважать друг друга будем, Любить учиться всех, кто рядышком живет, Пусть человек не очерствеет в ритме буден, А доброта смысл в жизни всем нам придаёт.
Добавлено: 13 май 2013, 11:26
Посетитель
Автор темы
ТАЙРА. Мы в ответе за тех, кого приручили.В памя Сегодня в 10:02 Питер!Друзья!У нас плохие новости!К великому сожалению,все мы смертны.......не обошла эта участь и нашу многострадальную девочку-Тайру!3 мая перестало биться ее сердечко!....Бедная девочка!Она столько всего пережила...и голод и холод и скитание по улицам Питера...Слава богу,что почти год она прожила в семье,где ее очень любили!где для нее делали все!Спасибо огромное за это ее хозяйке-Евгении и всему ее семейству!Но ...,мы не боги!Видно пришло и ее время!Не прошел бесследно ее бывший образ жизни!Радует только то,что Тайра умерла на руках у любящих ее людей!Очень жаль,что так мало времени,бог отпустил нашей малышке ,чтобы пожить в окружении любви и заботы!....Скорбим...Помним...Любим...Мягкой тебе травки,Тайра!
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 13 май 2013, 19:51
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
klajin, а как живут детки Тайры? У вас есть какая-то инфа о них?
Тайру безумно жаль, переживала за нее на протяжении всего времени ее лечения и пристройства.
Одну девочку, ту что Тайрина копия кураторы пристроили в другую семью, вторая живёт в прежней семье. Да, сегодня поревела... Вспоминала как ждали роды, каждый час звонили..., помню, как впервые увидела малышек Тайры.. Пишу и реву... Почему на страдания животным отдаётся больше времени в их жизни, а на счастье маленький кусочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0