Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Ребят - телефон в подписи - звоните, договоримся! Обычно присутствую на Северном, 5 с 11 до 19 часов, часто бываю на Культуры, 13 и Металлистов/Революции. Могу кому - нибудь передать. Звоните!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
natali1703 писал(а):
10-12,5 на 22-25 см на белом фоне тогда бы. 2 штуки, изнутри поклейка.
Пардон за непонятливость-так есть такой вариант?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Понял Тогда позвоню
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки, мало ли кто будет заказывать меньшего размера, я бы присоединилась Мне до Озерков через весь город и времени нет совсем Может кто-нить сделает и на меня, а я потом перехвачу на неделе и денежку отдам?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
Девочки, мало ли кто будет заказывать меньшего размера, я бы присоединилась Мне до Озерков через весь город и времени нет совсем Может кто-нить сделает и на меня, а я потом перехвачу на неделе и денежку отдам?
Эх,и мне до Озерков-из Красного Села
Alex Spb писал(а):
лучше под заднее стекло клеить,и видно всем и дождь,снег и тд не испортит наклейку.
Пленка применена специальная для наружной рекламы. Дождь, снег, грязь, ультрафиолет и пр. ей не страшен. Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).
Стикеры готовы как для поклейки снаружи, так и изнутри!
Павел писал(а):
bubu писал(а):
Раз в месяц бываю в районе юго - запада (пр. М. Жукова) или вообще проездом через Красное раз в месяц - два (по выходным иногда на дачу фигачу )
О,это была бы сказка
Мужу тел.даю-будет звонить Пётр
Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).
ага. есть такие индивидуумы. В прошлом годе оторвали мою буковку "У" с заднего стекла, гады. Теперь у меня только одна висить и люди бояться в половину меньше, чем раньше.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
bubu писал(а):
Павел писал(а):
bubu писал(а):
Раз в месяц бываю в районе юго - запада (пр. М. Жукова) или вообще проездом через Красное раз в месяц - два (по выходным иногда на дачу фигачу )
О,это была бы сказка Мужу тел.даю-будет звонить Пётр
Тока мужа попросите сразу сказать, что с Хвостов (мне на мою трубу постоянно клиенты звонят), а то не дай Бог муж принесет домой какую - нибудь вывеску с автомобильными логотипами или надписью "Продукты"
telkontar писал(а):
Павел писал(а):
Alex Spb писал(а):
Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).
ага. есть такие индивидуумы. В прошлом годе оторвали мою буковку "У" с заднего стекла, гады. Теперь у меня только одна висить и люди бояться в половину меньше, чем раньше.
Могу сделать один большой значек "У" на все стекло! Тогда точно без пробок будешь ездить!
КАРА писал(а):
И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв... Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
Павел писал(а):
Тока мужа попросите сразу сказать, что с Хвостов (мне на мою трубу постоянно клиенты звонят), а то не дай Бог муж принесет домой какую - нибудь вывеску с автомобильными логотипами или надписью "Продукты"
Не,не принесёт:он-один из нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2