Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:34
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Утром на прогулке Сандра - с целью познакомиться, Винсент - очевидно, прогнать - с завидной скоростью усвистали за безхозным кобелем. Тот, увидев двух овчарок, решил не связываться. Довольные собою, вернулись. Стая
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 26 сен 2012, 11:56
Посетитель
марина 11 писал(а):
Утром на прогулке Сандра - с целью познакомиться, Винсент - очевидно, прогнать - с завидной скоростью усвистали за безхозным кобелем. Тот, увидев двух овчарок, решил не связываться. Довольные собою, вернулись. Стая
Молодцы, ребята! А Бася решила не вмешиваться? Или на поводке была?
Добавлено: 26 сен 2012, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Бася всегда без поводка. И никогда не лезет в разборки, у нее куча дел, записать все метки, раз десять за прогулку, поискать съестное. Если мимо идет кобель на поводке, обязательно знакомится, неважно, какого размера собака. Кокетничает. Сук конкретно задирает. Причем хозяева увещевают своих, дескать, маленькая собачка без лапки, как не стыдно на нее лаять. Тащат их на поводке, а эта баба яга подскакивает и кусает собаку за задницу!! Приходится дико извиняться. Но в ответ только
Добавлено: 26 сен 2012, 12:44
Посетитель
марина 11 писал(а):
Если мимо идет кобель на поводке, обязательно знакомится, неважно, какого размера собака. Кокетничает.
Настоящая женщина !
марина 11 писал(а):
Причем хозяева увещевают своих, дескать, маленькая собачка без лапки, как не стыдно на нее лаять. Тащат их на поводке, а эта баба яга подскакивает и кусает собаку за задницу!!
DВот козявка противная! И ведь действительно, как её поругать можно, этого маленького инвалидика ? А когда у Сандры операция намечается? Или пока нет информации?
Во во!Мои так же в двоём несутся на дворовых кобелей!Причём не дай бог этим несчастным ещё и огрызнуться,а не просто убежать подальше,так они его поймают завалят и держут на земле,правда не кусая! Они у меня без дела зубы вход не пускают! А правда Марина как там про операцию не слышно?
Добавлено: 26 сен 2012, 13:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А моя одна целую стаю заменяет Я за ней вот точно так ... и очень быстро Куда все девается- и танцующие ноги, и горбатая спина Вытягивается в струну, уши ровно, горба не видно, аллюр ровный- хоть на мировую выставку отправляйся Это хорошо, что ты в отпуске, навещу вас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 сен 2012, 07:17
Друг хвостов
Марин! С ОТПУСКОМ! Все поняла, доберусь, обязательно Какая помощь нужна?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 окт 2012, 11:41
Активист
Автор темы
Все мне до вас не доехать(( Марин, там с ручками на Макса ничего не известно?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 03 окт 2012, 14:49
Частый гость
Ручки не позвонили, как всегда. Анализы сдали, вчера вечером забрали результаты, все хорошо. Готовы ехать к ЮП. Сандра, в ночи гуляли, кошку увидела. Вот уж рывок был
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 окт 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Добавлено: 11 окт 2012, 13:19
Частый гость
Нина, спасибо! Но вес будем набирать вот только-только. ЮП, правда, отметил, как меняются собаки при должном уходе. У Санечки стал расти остевой волос. Поэтому потемнела. В клинике верещала и делала страшные глаза - только не оставляйте меня здесь!! ЮП вынес вот такое решение - операция нецелесообразна, поскольку собака не испытывает болезненных ощущений, лапой пользуется, приспособилась. Анализы крови в норме.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Марин, спасибо за перчатки - сегодня опробовали в деле))) Не, как Шаня не надо))))) Хотя.. тискать её - одно удовольствие)) Приеду в декабре, заодно Сандру тоже потискаю))) Веню как-то ненатискаешься))))
Добавлено: 11 окт 2012, 22:43
Друг хвостов
Красавица... Славная девочка...А где мои перчатки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2