Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в вс у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 25 апр 2014, 10:49
Частый гость
Юля, здравствуйте, не знаю там ли я пишу) У нас порода "хочу быть чихом", в опщем чихи плохого разведения. Один куплен мной в молодости и неопытности 7-й мой любимец. А вторая взята с форума в возрасте примерно 4-х, 5-ти лет от разведенцев, которые ее били и били сильно. Рожала постоянно. С первым проблема такая: на улице он может укусить людей и после появления в семье суки - еще и проявляет агрессию к другим собакам. Со второй понятно проблем море, но единственное, что нас волнует - сильная боязнь громких звуков, криков, хлопков. Она до паники боялась мужчин и детей, когда ее взяди - вчера на улице спокойно подошла к ребенку, но убежала по итогу)) - прогресс виден. Но скоро дача и мне хочется поработать с ней (если, конечно, такие моменты исправляются, возможно - это психика и на это не повлиять?). А третья проблема, для меня проблема, для них может и нет - они не общаются... Игнор на 95 процентов. Но на улице она ходит за ним - это почти единственное проявление их взаимоотношений)))) Я живу как раз у ленты на Бухарестской. Скажите, согласились ли вы поработать с такими собаками? Нужно ли с ними работать? Сколько будут стоить услуги и можете ли Вы по воскресеньям - это единственный день за всю неделю, когда у меня есть время....
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в вс у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 25 апр 2014, 22:06
Частый гость
Спасибо, если касательно меня - то суббота первая половина до 15-00 и целое воскресенье - любое время. Иногда один вечер в неделю на буднях после 18-00 , чаще пятница, в общем со свободным временем - это пока все((( К концу мая свободной будет еще суббота полностью и вечера по будням - будет проще состыковаться
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в сб ВЕчером у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 14 май 2014, 17:37
Частый гость
Давайте. Где и во сколько? Или начинать мы будем из дома? И как работают, сразу с обеими собаками? И нужен ли будет еще кто-то, или справлюсь я одна? Муж в воскресенье работает...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в сб ВЕчером у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 14 май 2014, 22:46
Активист
Автор темы
Девочки. колпинцы. смотрите. я поеду к вам на маршрутке. давайте встретимся около нее и там уже вы и решите куда. ибо я в Колпино за все свои года не была ни разу.
Клубника - надо смотреть по факту с 1 или с двумя поочереди. )) у меня есть хозяева у кот по 2-3 собаки занимается. вместе. чередуя собак. справляются в одиночку )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Привет Юля!!! Подскажи сколько будет стоить индивидуальное занятие? Живём мы в Славянке, но мобильные! Мне конечно нужно Бонечку подрессировать, НО!... больше мне нужно что бы мой молодой человек (будущий муж) посмотрел и может поучаствовал в дрессуре, сам он собак боится всех кроме моей он их не понимает... Вот над ним мне и надо поработать, а то в дом ни кого не привести на передержку
Да, жизнь в частном доме распускает. Тимоня с Сонькой стали деревенскими собаками. Облаять проходящих мимо, погонять соседских кошек стало любимым занятием))))
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Я в пролете, работаю. Надеюсь племяннице удасться позаниматься.
Кто-нибудь ко мне присоединится? Боюсь мне индивидуальные не потянуть...
Sova писал(а):
Девочки. колпинцы. смотрите. я поеду к вам на маршрутке. давайте встретимся около нее и там уже вы и решите куда. ибо я в Колпино за все свои года не была ни разу.
Юлия, на какой маршрутке? Если со Звездной то прямо у въезда в город (на первой остановке выйти) есть скверик где можно позаниматься.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Настя. у меня еще девушка с контакта есть. так что мини группа будет )))
И я в Колпино могу подтянуться, но у меня к другим собакам плохо... боюсь только мешать будем Хотя над этим бы как раз и поработать В эту субботу не могу, в воскресенье свободна. на следующей неделе вечером в любой день.
так в колпино в 2 часа дня . группа. как раз в вс. а группа как раз хороша вам будет .
Отлично вот и попробуем с группой, хотя я побоюсь даже просто подойти с ним К людям он очень хорошо, но собаки это зло которое хочет съесть хозяйку По этому он меня охраняет, в приюте сидел 2 недели пока у нас был ремонт, так на собак ноль эмоций было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0