Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 08 июн 2012, 10:43
Бан
Автор темы
Ты улыбаешься хвостом и с цепью дружишь, Ты охраняешь чей-то дом и чьи-то души. А что взамен… Палящий зной, да лед под брюхом, И тихо плачет ангел твой над чутким ухом.
Тебе приказывают ждать, в привычных буднях, И оставляют умирать в бетонных джунглях. Но беззаветно веря в ложь, того Иуды, Не сомневаешься и ждешь, и жаждешь чуда.
Ты влажным носом по пути, в ладони тычешь. В них прежней ласки не найти, а ты все ищешь... За то, что вдруг бездомным стал, что стал не нужен, Ты каждый день глядишь в оскал, блестящих ружей.
Ты каждый день в петле хрипишь, и как ты терпишь, И вновь ты нас боготворишь, и вновь нам веришь. Тебя безбожно продают, ты нас не судишь, Тебя все время предают, а ты все любишь…
Добавлено: 08 июн 2012, 10:47
Бан
Автор темы
Когда ты придешь, я усну на твоих коленях Ты будешь давать мне таблетки от медленной смерти, По горло увязнув в своей карамельной лени. А чек за продажу души нам отправят в конверте
Когда ты придешь, я с тобой поделюсь секретом О том, что когда-нибудь я полюблю тебя тоже. А ты, как обычно, вздохнешь, достав сигарету Закуришь и скажешь: «Давай пообщаемся позже»
А позже, ты сложишь узор на прозрачном блюде И спросишь, стряхнув со стола незаметные крошки: «А что происходит, когда умирают люди?» «…Когда человек умирает, рождается кошка».
Добавлено: 08 июн 2012, 16:17
Бан
Автор темы
Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, Мы до вечера ждем, словно тени на крыше, А потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в судьбу нашу верим, И, заслышав шаги, мы себе выбираем - Тех, кого мы отныне от бед защищаем, Тех, кому мы нужнее на этой земле. Чтобы гордо и нагло сидеть на столе, Чтоб гостей напугать и прикинутся шапкой, Чтобы резво и хищно гоняться за тряпкой, Чтобы ночью, как сон, приходить на кровать, Чтоб хозяевам песни негромко мурчать, Чтобы дом сторожить от невзгод и печалей... Через несколько лет все начнется сначала - Растворяясь в ночи, мы уходим неслышно - Выше звезд, выше туч, даже радуги выше. И готовимся снова - спуститься на землю. Мы десант самый лучший, десант самый древний: Мы хранители ваши - от века до века. Никому лучше нас не сберечь человека.
Добавлено: 08 июн 2012, 20:28
Бан
Автор темы
Купил я персидского голубоватого С лиловым оттенком кота на толкучке. Сто долларов дал продавцу конопатому (А это, считай, где-то четверть получки)
Кота искупал в мыльной пене наутро я: Сошла бирюза, мех стал жестким и... пестрым... Потом причесал гребешком перламутровым, И сделался кот на глазах гладкошерстным.
На задние лапы встал, лижет колени мне, Хвостом подозрительно как-то виляет, Два уха повисли, в глазах вожделение, И кажется мне, что вот-вот он залает...
Добавлено: 08 июн 2012, 20:30
Бан
Автор темы
Жил да был Человек. И была у него лишь собака. Ни жены, ни детей.. Сам по жизни судьбу свою нес. После смерти его оказалось, что некому плакать, Так как в вечность ушел за хозяином преданный пес.
Ну а там – долгий путь. Ни воды, ни травинки, ни злака. Изнуряет жара. По пескам расстилается дым. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Пес, который готов был и в пекло идти вместе с ним.
Вдруг пред ними предстал дивный сад, где фонтаны сверкают. Водопады, дворцы – изобильем был взор восхищен. И привратник сказал: "Заходи! Тебя рай ожидает! Но собакам сюда без сомнения вход воспрещен".
Он ушел от ворот. Долго ль шел - кто об этом узнает? Шел, и падал, и шел - без надежд, дикой жаждой томим. Но ни разу с тех пор не жалел о потерянном рае. И собака его неизменно трусила за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно все то, что значительным кажется нам. Новый сад впереди... Просто ферма – уютней, скромнее. Человек постучал... А собака прижалась к ногам.
Человек прохрипел: «Я с дороги и снова в дорогу». И хрипел верный пес. И был хрип непохожим на лай. «Дайте каплю воды - и собаке, и мне. Ради Бога!» И Привратник сказал: "Заходите. Вас ждут. Это рай."
"Был бы рад я войти. Как мечтал я о рае! Однако... Не впускаете пса, и останусь я с другом моим." И привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.
"Ну а тот дивный сад? Сад, где вывеска точно такая? Что не дал нам двоим насладиться прохладой своей?" И привратник сказал: "Тот мираж - только видимость рая. Это ад. Он для тех, кто бросает в дороге друзей."
Добавлено: 08 июн 2012, 20:30
Бан
Автор темы
Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу?
Добавлено: 09 июн 2012, 07:32
Бан
Автор темы
Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Добавлено: 09 июн 2012, 07:34
Бан
Автор темы
Какое скопленье собак и людей, Любителей умных красивых зверей, Вот колли, левретка, вот дог, бедлингтон, А вот, поглядите, и наш Чемпион.
Он - русский, он - свой, он - кумир и герой, Он - нравом терьер, хотя ростом он - той. Он - гордость владельца, он - лучший в породе, Он кучей призов награжден при народе.
Счастливый хозяин с друзьями в обнимку Бокалом шампанского чествует псинку. "Для снимка в газете несите терьера! Портрет Чемпиона всем будет примером!"
Но где он? "Грабеж!" "Убежал!" "Обокрали!" Под стулом, под лапой у дога искали... "Ах, милое чудо размером с ладошку Обидит любая дворовая кошка!"
Владелец горстями глотает таблетки, Безудержно плачут хозяйские детки. Пропал Чемпион, тойтерьер знаменитый! А он... В своем Кубке уснул как убитый!
Добавлено: 11 июн 2012, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Привет кот. Ты прости, что так долго не приходил, ты только не подумай - я тебя не забыл. Мне плохо без тебя теперь, некому открывать в 5 утра дверь, не на кого поорать. Ты прости меня что я вел так себя : кричал, бил иногда. Знаешь я ещё думаю, что ты живой особенно когда прихожу усталый домой. По-привычке включаю свет и зову тебя, а тебя нет. Твои миски остались, я их берегу, насыпаю туда, кстати, тебе еду. Помнишь как раньше?! - Я иду на кухню, а ты сзади бежишь за мной, я ругался что ты слишком озорной. А помнишь, когда я открывал дверь, ты постоянно выбегал -свободы хотел.
Вот уже как 3 года прошло. Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно". Фото, которые были на флешке, удалились в какой-то спешке. И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя. но это не так, самое главное, это что я тебя никогда не забуду, память она лучше всего. Я люблю тебя, моё озорное любимое существо
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 13 июн 2012, 10:47
Бан
Автор темы
В пространстве сна И тонкого реала Я разглядела через кромку век: Зашевелился Угол одеяла… Не испугавшись, Зная, Милый друг, Твою игру в вечерние минуты: Уткнуться Влажным носом В пальцы рук, Нырнув В тепло постельного уюта… А я Тебя сегодня Не ждала, Ещё свежа, Как рана, Боль потери, Ты мной Была любима и мила. По шёрстке глажу И глазам не верю… Прыжок - Во тьму… Быть может, к небесам? В небытие, Движеньем лёгкой тени… Ты Получила жизнь вторую Там, Где вечность Отступила на мгновенье… Возьми меня в созвездье Гончих Псов Летать в ночи, Купаясь в Млечной пЫли, Где душам, Что изведали Любовь, Господь дарует Неземные крылья…
Добавлено: 13 июн 2012, 19:12
Бан
Автор темы
Собака умерла! Забрав, частичку сердца! Собака умерла! И никуда не деться, Ну, как унять всю боль?! Ну, как смириться с этим? Собака умерла! Стучит мне в окна ветер! Я выйду на крыльцо… Туман, как дым клубится… Собака умерла! Как так могло случиться? Поверить не могу, Что нет её на свете… Развеется туман, И стихнет в поле ветер… Я просто человек, Как пережить потерю? Собака умерла… А я стою, не верю! Как будто бы вчера, Вилял хвостом при встречи, И руки мне лизал, И вот… ушёл навечно! Да! Будет пёс другой, Бежать со мною рядом, И будет день другой, Дожди, и листопады, Другие вечера, Закаты и рассветы, Другие времена, Счастливые моменты! Когда-нибудь – потом… Когда-нибудь – быть может… Но как сегодня жить?! Кто мне сейчас поможет?! Собака умерла! Не всяк поймёт, я знаю! Другую можно взять, Но и любовь – другая!
Добавлено: 13 июн 2012, 20:12
Бан
Автор темы
Прощай, мой пёс! Прощай! Терять друзей так больно! В висках стучит одно – Беда! Беда! Беда! Мне будет сниться, знаю, Твоя смешная морда, Сегодня без тебя, Я словно - сирота!
Я утром встану рано – Пятнадцать лет привычки… Я закурю, и сяду, У нашего окна, Встречая новый день, Поют на ветке птички, И музыка за стенкой, Играет, чуть слышна.
И, кажется, что стоит, Мне только обернуться, А ты стоишь у двери, С ошейником в зубах, Зовёшь меня гулять, В наш тихий, старый скверик, Где мы играть любили – Там всё, в твоих следах!
Дом стал вдруг одинок, Ты не сопишь, не дышишь, И эта тишина, Мне больно режет слух. Я думаю, что ты, Меня наверно слышишь, Мой преданный и нежный – Четвероногий друг!
Да, что здесь говорить? Пожалуй, слов не хватит! Чтоб выразить, как я, Скучаю по тебе! Я поводок с крючка, Не убираю, кстати, Он будет ждать тебя, В прихожей – на стене!
Прощай, мой пёс! Прощай! Терять друзей так больно! В висках стучит одно – Беда! Беда! Беда! Мне будет сниться, знаю, Твоя смешная морда, Сегодня без тебя, Я словно - сирота!
Добавлено: 15 июн 2012, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома...
Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню...
Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно...
Мы возвращаемся...Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных...любите тоже... Авторы Сергей "Чиж" Чиграков, С.Кочерга
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 17 июн 2012, 02:47
Участник
Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник - чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно.
Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0