Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен дом, а для этого нам нужна помощь, в пиаре!
Последние фото:
Лиса.
Белка.
Том.
Спасибо нашему фотографу Ксении за прекрасные фото!!!
Как это было: Не далеко от Академии Мечникова сука родила вот таких деток. Их семь, сколько парней, девок, еще не известно. Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно. Я на себя взять НЕ МОГУ! Если кто-то возьмется, буду по возможности максимально стараться помочь. первые фото:
маманька
Текст. Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы, игривы, обладают охранными качествами. Будут средними. Звонить по тел. 8921650три252 Марина, 89045195358 Ксения.
ПОПСОВЕТ: Лаура 4000 руб ежемес. Musich 300 руб ежемес. prokosha 500 руб. ежемес. Елена 500 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ЯК 41001464433097 Марины.
Финотчет:
ПРИХОД Лаура 4000 руб. iltalovely 500 руб Musich 500 руб Елена 500 руб prokosha 500 руб Светуся 500 руб Елена 500 руб Лаура 3000 руб. Елена 500 руб Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 1000 руб. Светуся 500 руб. Mascha 500 руб. Елена 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 500 руб. prokosha 500 руб. Евгения Соколова 200 руб. Musich 800 руб. prokosha 500 руб. Лаура 4000 руб. prokosha 500 руб. Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Musich 1000 руб. Musich 1000 руб.
----------------------------- Итого 35000 руб
РАСХОД оплата передержки (май) 4000 руб. корм для щенков 24 кг 1990 руб. вакцина 5 доз 517 руб. оплата передержки (июнь) 3000 руб. оплата передержки (июль) 4500 руб (плата поднялась в связи с тем, что щенки выросли) передержка август 4500 руб. сентябрь 6500 руб. октябрь 6500 руб. ноябрь 6500 руб. декабрь 6500 руб.
------------------------------------ Итого 44500 руб.
ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКРЫТ!!! Спасибо всем большое за помощь!!!!!!
нужно с собой иметь терпение, настойчивость, хоть небольшой опыт воспитания собак, ласку, спокойствие. одежда рабочая, чтобы не страшно было испачкать.
Щенки не дикие,по сравнению с тем, какие они приехали.Это первое. Второе. Что значит неадаптированные ? К чему именно ? В загородном доме они прекрасно себя ведут. Других задач по этим щенкам передо мной не ставилось. Планировалось отдавать их в будки.
Третье.
Им нужна не адаптация, а элементарная послушка. Хотя- бы в режиме " лайт ", раз решили пересмотреть их дальнейшую судьбу.
А модные слова " социализация" и " адаптация" к этим щенкам вообще никак не относятся.
Собаки по- прежнему сидят с долгами......
Долг за период с 15 сентября по 15 октября - 2000 рублей.
Договор не будет продолжен без своевременной оплаты......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Оля я не сказала что они идиоты и дикие, во дворе они себя ведут отлично, но они не привыкшие к поводку. я не сказала, что ты должна была их приучать к поводку и к послушке. к тебе эти задачи не ставились. поэтому я и прошу помочь народ приучить их к хождению на поводке и ничего более
Заголовок сообщения: Re: На днях на улицу пойдут!Нужен фотограф! Помогите финансами на оплату передержки!
Добавлено: 06 окт 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Оля, до послушки им еще далеко. Они не доверчивы к человеку, это факт. Одна вооще в обмороке как от людей, так и от поводка. Пришлось волочить волоком. Никто таких не возьмет, да и отдавать не реально, как они жить-то будут, гулять? если они к человеку не подходят.
Я вижу два выхода, один-пытаться пристроить на склад, стоянку, вольер (в идеале для этих собак), второе-приют.
то что им нужна, как ты говоришь лайт послушка это факт, или как я выразилась адаптация, АДАПТАЦИЯ К ХОЖДЕНИЮ НА ПОВОДКЕ!!!!!!!!!! как хочешь назови. и с тебя это никто не требует!!! на это я и даю клич о помощи в выгуле и приучении каким то манерам. ничего более!! это факт.
ТО ЧТО СОБАКИ УПИТАННЫЕ И ШЕРСТЬ У НИХ ХАЛЕНАЯ ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!!! И ЗА ТО ЧТО ОНИ В ТАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
а то что им нужно время для учения хождения на поводках это мы сегодня с тобой обсуждали и говорили про субботу!
ты сама предложили приезжать и ходить с ними приучать!
Последний раз редактировалось Лаура 07 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Оля, к тебе никто претензий не предъявляет!!! перед тобой никто не ставил задачи сделать из них цирковых собак! просто их надо научить ходить на поводке, о чем мы сегодня и говорили. учить-адаптировать к поводку как хочешь назови, но это надо сделать. и этим мы озадачены. при этом никто не говорит, чтобы этим занималась ты!
Они ничем не хуже 90% собак, которые пристраиваются. И у них есть большой плюс. Они не дикие.
Надо, чтобы ходили на поводках. Будут.
300 р. в сутки за каждого и 2000 р в месяц на еду для всех - через месяц будут ходить и подходить к человеку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Чтобы щенки,найденный " на канаве" стали собаками, которые ВСЕ умеют делать,Надо потратить время или деньги. А правильно И.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на оплату передержки! И советами, куда таких...
Добавлено: 07 окт 2012, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
Чтобы щенки,найденный " на канаве" стали собаками, которые ВСЕ умеют делать,Надо потратить время или деньги. А правильно И.
Я правильно понимаю,что пребывание на вашей передержке заключается в предоставлении койкоместа на участке+ миска корма?Кстати,как Вы умудряетесь такую ораву кормить натуралкой? Это же надо все время стоять у плиты
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на оплату передержки! И советами, куда таких...
Добавлено: 07 окт 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Оля,месяц чтобы приучить к поводкам?и человеку?не долго ли?((
Обычно выгул на поводке входит в стоимость передержки ,и не оплачивается отдельно.даже если это вольерная передержка.
Дикие -это те,кто не ходит на поводке и валит от людей,жрется. Дикие или как модно сейчас говорить-неадаптированные.
Об этом и речь, что они не подходят к человеку близко, кроме кобеля, от одетого поводка впадают в ступор, каменеют. Все в разной степени, но одна сука просто в полуобморочном состоянии, а кобель бьется, как конь в узде. Они реально полудикие, это мое мнение. Я видела всяких, совсем диких тоже, они между между. Но как их отдавать, когда они от человека шарахаются, их не погладить, поводок не одеть. если отловить, загнать в угол и все-таки нацепить (вдвоем), то не идут на поводке, а ложатся или стараются вывернуться из ошейника.
Вот отсюда и вопрос-куда их?
Им 8 мес, за неделю их не научишь любить человека и смотреть ему в глаза, да и за бОльшее время не научишь...
Оля,месяц чтобы приучить к поводкам?и человеку?не долго ли?((
Обычно выгул на поводке входит в стоимость передержки ,и не оплачивается отдельно.даже если это вольерная передержка.
Дикие -это те,кто не ходит на поводке и валит от людей,жрется. Дикие или как модно сейчас говорить-неадаптированные.
1. Нет. Месяц- это не долго. Курс послушки- 10 занятий.
А этих щенков надо еще водить на поводках по людным местам.
2. Вот я эту стоимость и озвучила. А за 50 р. в сутки это никак входить не может. Самый дешевый таджик, вообще не говорящий по- русски, который копал мне огород, Стоил 100 р. в час. Это так.... для сравнения.
К тому-же пока и эти деньги еще не выплачены.ДОЛГ ПОКА ТАК И ЕСТЬ.... 2000 РУБЛЕЙ.
3.Щенки не валят от людей и не жрутся. Они не сидели у меня в закрытом вольере без общения. Они всегда были у меня " под ногами", На веранде, На кухне и на участке.......
Поверь......... что такое " дикие щенки" я знаю.
А на счет поводка....так у нас и домашние собаки часто на нем ходит не умеют.
Правда у всех разное понятие об этом.
Если просто, Чтобы на попе не ехали и набок не падали- это одно. Но я имела ввиду совершенно другое. Они будут ходить на поводке нормально, как нормальные собаки ,Посещавшие послушку на площадке.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
1. Нет. Месяц- это не долго. Курс послушки- 10 занятий.
А этих щенков надо еще водить на поводках по людным местам.
2. Вот я эту стоимость и озвучила. А за 50 р. в сутки это никак входить не может. Самый дешевый таджик, вообще не говорящий по- русски, который копал мне огород, Стоил 100 р. в час. Это так.... для сравнения.
К тому-же пока и эти деньги еще не выплачены.ДОЛГ ПОКА ТАК И ЕСТЬ.... 2000 РУБЛЕЙ.
3.Щенки не валят от людей и не жрутся. Они не сидели у меня в закрытом вольере без общения. Они всегда были у меня " под ногами", На веранде, На кухне и на участке.......
Поверь......... что такое " дикие щенки" я знаю.
А на счет поводка....так у нас и домашние собаки часто на нем ходит не умеют.
Правда у всех разное понятие об этом.
Если просто, Чтобы на попе не ехали и набок не падали- это одно. Но я имела ввиду совершенно другое. Они будут ходить на поводке нормально, как нормальные собаки ,Посещавшие послушку на площадке.
Опять про деньги и опять я очередной раз задаю вопрос, КУДА ПЕРЕВОДИТЬ 1000 РУБЛЕЙ?
Какая нахрен послушка? Их надо приручать, а там уже и о послушке можно говорить. Что такое дикие, я тоже знаю. самостоятельные, не людимые, не зависимые-это все проходили. Данные особи-диковатые.
Это собаки, к которым нужен индивидуальный подход именно хозяина. Те должен найтись человек 9вернее 3), кот возьмет к себе это чудо и будет с ним работать. за мою практику с 09 года я только раз, как куратор встречалась с такими щенками, но им было 2 месяца, самого диковатого взял очень хороший мужчина, так вот. Только через 6! мес, кобель стал даваться гладиться. Хотя ночь спал с мужиком на диване.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Patri писал(а):
А джигу сплясать за 70 руб. в сутки (которые, регулярно, задерживают) не надо?
Щенков устраивали на передержку на один месяц, за 1000 руб. +корм за каждого. Поскольку они "задержались", сумма была увеличена до 1500 руб. за щенка + 2000 за корм для всех. Из 6500 руб., регулярно, платят 4000 руб. На других передержках (недорогих) такую сумму выкладывают за одну такую собаку. По размерам это уже собаки, а едят они больше, чем взрослые, так как растут. 70 руб. в сутки. Дороговизна, разумеется. Интересно, кто будет за 200 руб. в сутки работать? Таджики, точно, не будут.
Опять про деньги и опять я очередной раз задаю вопрос, КУДА ПЕРЕВОДИТЬ 1000 РУБЛЕЙ?
У тебя все есть. И мой ЯК и карта. Переведи на карту.
И в последний раз.
Надо, Чтобы собаки стали....как вы там говорите....адаптированными, социализированНыми и пр. и пр.... ?? БУДУТ. Условия выше.
А КАК я это сделаю- это мой вопрос.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Щенков устраивали на передержку на один месяц, за 1000 руб. +корм за каждого. Поскольку они "задержались", сумма была увеличена до 1500 руб. за щенка + 2000 за корм для всех. Из 6500 руб., регулярно, платят 4000 руб. На других передержках (недорогих) такую сумму выкладывают за одну такую собаку. По размерам это уже собаки, а едят они больше, чем взрослые, так как растут. 70 руб. в сутки. Дороговизна, разумеется. Интересно, кто будет за 200 руб. в сутки работать? Таджики, точно, не будут.
О!!! Видать выкапывание картофеля на 6 сотках закончилось, и мы опять будем читать, какие мы плохие
Добавлено: 07 окт 2012, 21:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Krysunya писал(а):
нет,ждигу не надо но элементарно,хотя бы раз в два дня надевать ошейник с поводком и давать им возможность привыкнут-реально.времени это займет не целый день,как если вызвать проффотографа,а собаки привыкнут..я свою дикую приучала ходить в ошейнике постоянно,к поводку тоже. для этого не нужна ОКД или "послушка"(о них еще рано мечать),а элементарное хождение,а не ползание на поводке.и тогда бы фотографирования для этих собак не было бы такой проблемой,о которой вы пишете несколько страниц назад.
В том состоянии,в котором они сейчас(я не внешне имею виду),их никто не возьмет,а значит-зря потраченные(пусть и маленькие по меркам передержки)деньги ,потерянное время и как результат-полудички,которые не идут ни к человеку,ни на поводке.и куда таких пристраивать? Никто не говорит,что за 70 руб в день у собак дб "все включено".не стоит утрировать .
Добавлено: 07 окт 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Еще раз прошу Вас задуматься, правильно ли вы делаете, что пишите такие посты. помогаете ли вы Ольге или наоборот. Щенки "задержались" потому что они болели. Может разовьем эту тему?
Добавлено: 07 окт 2012, 21:50
Частый гость
Patri писал(а):
нет,ждигу не надо но элементарно,хотя бы раз в два дня надевать ошейник с поводком и давать им возможность привыкнут-реально.времени это займет не целый день,как если вызвать проффотографа,а собаки привыкнут..я свою дикую приучала ходить в ошейнике постоянно,к поводку тоже. для этого не нужна ОКД или "послушка"(о них еще рано мечать),а элементарное хождение,а не ползание на поводке.и тогда бы фотографирования для этих собак не было бы такой проблемой,о которой вы пишете несколько страниц назад.
В том состоянии,в котором они сейчас(я не внешне имею виду),их никто не возьмет,а значит-зря потраченные(пусть и маленькие по меркам передержки)деньги ,потерянное время и как результат-полудички,которые не идут ни к человеку,ни на поводке.и куда таких пристраивать? Никто не говорит,что за 70 руб в день у собак дб "все включено".не стоит утрировать .
Что утрировать? Вы пишете выше: "но элементарно,хотя бы раз в два дня надевать ошейник с поводком и давать им возможность привыкнут-реально.времени это займет не целый день". Значит, это, как раз, дб "все включено". Во-первых, для начала, надо купить ошейники и поводки для этих, конкретных, собак. Что должны сделать кураторы. Во-вторых, чтобы собака привыкла к поводку, с ней надо гулять на поводке. Это, минимум, час в день на собаку.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:55
Частый гость
Musich писал(а):
О!!! Видать выкапывание картофеля на 6 сотках закончилось, и мы опять будем читать, какие мы плохие
Я не занимаюсь огородом, если вы это имеете в виду. Но я и не сижу в кафе, попивая "пивасик", чтобы потом говорить в теме, что на щенков нет денег. Один раз пропустите кафешку - глядишь, и наскребете на передержку. Помогают ли Ольге мои посты? Можете не сомневаться. Друзья - не те, кто, пользуясь хорошими отношениями, бессовестно садятся на шею и свешивают ножки. Избави Бог от таких друзей.
Добавлено: 07 окт 2012, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Krysunya писал(а):
Что утрировать? Вы пишете выше: "но элементарно,хотя бы раз в два дня надевать ошейник с поводком и давать им возможность привыкнут-реально.времени это займет не целый день". Значит, это, как раз, дб "все включено". Во-первых, для начала, надо купить ошейники и поводки для этих, конкретных, собак. Что должны сделать кураторы. Во-вторых, чтобы собака привыкла к поводку, с ней надо гулять на поводке. Это, минимум, час в день на собаку.
А кто куратор? В теме только попсовет. Неужели такая опытная передержка,как Доктор, не понимала, на что идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3