Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
nastyaipa Вы не могли бы главпост отредактировать? Вставить хотя бы по одной новой фотографии и имена подписать, а то по страницам долго информацию искать и вспоминать кто пристроился, кто нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 20 май 2012, 23:10
Новичок
Автор темы
Добрый всем вечер!все переделаю,просто инет был только на телефона у меня в выходные! Спасибо всем большое! Вчера списывались с хозяином Ллойда-говорит все у них хорошо,купил ему витамины,Ллойд ходит в туалет в одно место. Также Василий беспокоится что у Ллойда сильно отрасли когти)))))думает подпилить немного) А еще сегодня утром ко мне приезжал хозяин Тесси-забирал вакцину для второй прививки-говорит растет девчонка,всю обувь у них перетаскала и перепрятала,гуляет на крыльце-говорит выйдет ляжет и смотрит за ними А еще возможно Боничку(Мелани)оставят себе родственники передержки-но это пока не точно Купила корм 20 кг пронатюр-со мной обна собачница во дворе поделилась телефоном фирмы где дешевле-2700 он мне обошелся вместе с доставкой!!!! Во вторник планирую отвезти!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 22 май 2012, 19:58
Новичок
Автор темы
Всем Вышла чтобы написать последние новости.... Я сегодня с пол девятого утра за рулем-устала ужасно... Утром ездила на Выборгскую-Людмила Леонтьева из Контакта передала 3000 рублей на щеников-Спасибо ей огромное! Дальше мой маршрут пролегал через Купчино-я забрала Наталью Малиношевскую.....Наталья купила с утреца туалетной бумаги-спасибо а то я чет вообще забыла Мы поехали на передержку-сделали прививку Челси,с трудом пофоткали Джастина,Челси и Рэймонда-крутились они как ужи на сковородке-такие лосики стали....... Потом мы отвезли Теодора к новой хозяйке-у хозяйки для меня испытательный срок,ну и Теодора по умолчанию тоже))))) У семьи дом в Левашово-Тедди будет на свободном выгуле на территории дома и со сном в самом доме.Буду держать кулачки за них обоих!!!!! Еще очень хорошие новости про Боничку-Бонита уехала жить тоже в загородный дом недалеко от Стрельцы к родственникам передержки.Я сегодня вечером созванивалась с Денисом-хозяином Бонички.Мы обсудили дальнейший план по вакцинации,Денис задавал вопросы про кормление,поведение Бониты,про ее дальнейшее чипирование!Также будем держать кулачки за Бониту-супер собачку!
Добавлено: 22 май 2012, 21:44
Новичок
Автор темы
Я нашла женщину,которая договорилась со спецтрансом и мы в пятницу едем в это садоводство,чтобы отловить и стерилизовать маму щенков и всех оставшихся сучек!надеюсь участникам удастся усыпить снотворным уколом собак-договорились на 4 собаки на всякий случай!
Добавлено: 22 май 2012, 21:48
Новичок
Автор темы
Тедди увидели на Авито!!!просто волшебный сайт для щенков))) Подняла объявления и на Потеряшке,объявки не клеила-руки не доходят Прямо навалилось что то на меня в последнее время-иногда кажется задыхаюсь уже от разных дел Не работаю а времени все равно ни на что не хватает(((
Добавлено: 23 май 2012, 15:31
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Обаяния просто море! Надо вот эти фото в объявления теперь ставить, потрясающие просто!
да фотки очень хорошие!и это не смотря на то,что детки ТАК вертелись........ Наталья супер-фотограф!!!!!!!!бедная весь пол вытерла одеждой! Сегодня выберу фотки для Авито!
Добавлено: 23 май 2012, 17:57
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
nastyaipa Вы не могли бы главпост отредактировать? Вставить хотя бы по одной новой фотографии и имена подписать, а то по страницам долго информацию искать и вспоминать кто пристроился, кто нет.
Добавлено: 23 май 2012, 18:32
Новичок
Автор темы
Для Авито! Джастин г.Санкт-Петербург! Привет всем! Я Джастин! Мне 2,5 месяцев, но я уже очень сообразительный мальчик! Не смотря на свой юный возраст-умею ходить "на пеленочку", я очень люблю играть и очень люблю поговорить-мне слово-я десять в ответ))) я здоров,привит, общителен и игрив! очень хочу найти свой единственный дом, в котором меня всегда выслушают и поиграют со мной! Приезжайте знакомиться! а чтобы узнать обо мне побольше-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Добавлено: 23 май 2012, 18:35
Новичок
Автор темы
Рэймонд г.Санкт-Петербург! Знакомьтесь! Это Рэймонд или Рэй! Ему 2,5 месяца! Его можно назвать Рэйка-батарейка! Здоровый, привитый,очень веселый, игривый, ласковый собака-ребенок! Ищет того, кому сможет отдать всю свою ласку и любовь! Рэймонду нужен самый самый лучший хозяин! Если ты и есть самый самый для Рэйки-звони +7-921-304-75-15 Анастасия и приезжай знакомиться! Мы всегда рады! Будет некрупный!
Добавлено: 23 май 2012, 18:46
Новичок
Автор темы
Марта г.Санкт-Петербург. Это Марта!Ей 2,5 месяца.Марточка само очарование!Очень интересующаяся натура,может подойти к ноге,прижаться и так сидеть и ждать когда же ей почешут ухо!Марта любит наблюдать за своим хозяином,но если ее попросить не мешать-она поймет и спокойно уйдет на свое место!Марта очень нежная-ей нужен один единственный хозяин навсегда!Марта также приучена к пеленке!Марта здорова,привита!Марта снялась в добром детском фильме про собак "Дружище".
Последний раз редактировалось nastyaipa 23 май 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2012, 18:53
Новичок
Автор темы
Челси г. Санкт-Петербург!Давайте знакомиться-я Челси!Я яркая девочка, непоседливая любопытная, которая уже в 2,5 месяца умеет проситься на пеленку в туалет. Очень общительная,очень очень люблю человека, ласковая и веселая девчонка. Я снялась в добром детском фильме про собак "Дружище"!Вырасту не крупной, примерно 45 см. Люблю играть и тусоваться, буду отличным компаньоном. Короткошерстная. Если хотите быть моим единственным хозяином,звоните-+7-921-304-75-14 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1