Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Доктор, да хоть извернись, как уж на сковородке Система простая. Хоть платно, хоть бесплатно - берешь на этом форуме животное - будь любезна нести отвественность за его судьбу. Все просто
Глупо грузить форум своими бесконечными бизнес планами И - безнравнственно
Так и несите, а не клянчите на 14 доз винкристина, норковое масло и корма аж на тысячу в неделю. Сразу сообщу, что ссылок не будет, но Тане верю больше чем вам. Впрочем, не только я.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 08:59
Участник
доктор писал(а):
Думаем дальше.
А Валентина что надумала? Или опять у неё нет интернета?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да. Деньги должны работать. И вложенные в средства производства они приносят прибыль...Впрочем это наверное сложно, хотя старалась как можно проще и коротко.
20- тыс. вынутые из оборота принесут убытков в несколько раз больше.
Как говорится...Чтобы бежать впереди стаи, надо быть самым голодным.
угу.. если оборот 20 тыс. Но в производство такие деньги не вкладывают, если не это не изготовление бумажных коробочек.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 09:40
Новичок
Rinna писал(а):
Да, у дамы свой, неповторимый стиль работы:
"А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската.Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было" вчера в 10:28
Исправляю цитату богом обиженной Рины
Цитата:
А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската, тогда все щены у Лены болели опять после ЧС-передержки в Отрадном. Везти некуда. Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было. Отлично живет, его обожают, мы его уже несколько раз навещали, так нам с Юлей каждый раз еще и подарки дарят)))) http://vk.com/wall-4519655_2414?offset=0
Последний раз редактировалось Nezdanchik 16 апр 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Ольга права. Никого не касаются ее личные обстоятельства, образ жизни, родственники, доходы и т.д. Хотите обсуждать - созванивайтесь. Никакой дятел, который ни разу не помог, не имеет права, даже просить, а не то что требовать, отчета. Приношу извинения Ольге за вторжение в ее частную жизнь.
По поводу Зоомафии. Поскольку выяснилось, что это Герасимова, видимо, я ошиблась. Несколько фраз оказались, до боли, знакомыми. Их очень любила говорить одна аферистка. Я слышала, что она занялась "зоозащитой", поэтому и обозналась. Интересно, как у двух разных людей может быть одинаковый лексикон и стиль изложения. По поводу данной дезинформации приношу форуму извинения.
О, да тут весело Krysunya, а чего это Вам все время Герасимова мерещится? А действительно, она стрррррррррашный человек. Я то наивная думаю, что Светлана у меня в машине, в Колтушах, а она оказывается дематериализовалась и на форум проникла Наверное не следует придерживаться иллюзии, что доктора считает аферисткой только Светлана Герасимова...
Герасимова и к ! Все равно вы ничего не можете сказать по существу. Ваше хамство надоело не только мне.
ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ. ПРОСТО ВОН ОТСЮДА. .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 16 апр 2012, 10:19
Новичок
Неее, я поняла - она пробовала повесить собак и ветхий забор рухнул. Собаки разбежались - деньги не дали, кончно, а кто виноват??? ГЕРАСИМОВАААА УУУУУУ
Вас так же не касается работа и личная жизнь Ольги, но свой нос вы туда суёте регулярно.
Наталья, да неинтересна совершенно личная жизнь Ольги ни мне, ни большинству участникам форума. Это она постоянно пишет про сено, стройматериалы, коз, и своих бизнес идеях, которые все никак не могут реализоваться.
Да тут все сама корректность. А главное, что все вещают по существу. Форум превратился в жалкое подобие форума типа "Домохозяйки", где сидит куча теток, которые только и делают, что выставляю себя в лучшем качестве и поливают г.вном других, бессмысленные склоки, ругань, копание в грязном белье и НИЧЕГО по существу. А тем временем в скорой...
Наталья, да неинтересна совершенно личная жизнь Ольги ни мне, ни большинству участникам форума. Это она постоянно пишет про сено, стройматериалы, коз, и своих бизнес идеях, которые все никак не могут реализоваться.
А Вы не заметили, что многие пишут о своих личных проблемах-у меня нету денег, я не работаю, помогите, меня убьет муж и тд. Это конечно личные проблемы, но они связаны с зоозащитой!
Добавлено: 16 апр 2012, 10:24
Новичок
Вы еще не знаете, что Маркелова собирается "!свалить" Кондратьевский рынок и сделать там площадку для форумчан...Мне предлагала вместе с ней это организовать
Форум утопает, тихо и плавномерно. Каждый сам за себя, ошибся, оступился-запоносят мама не горюй. Новички не могут ни на кого расчитывать, не получают помощи, их чмырят. Везде ругань или равнодушие. Никто не идеален, люди склонны делать ошибки, все разные, но на данный форум приходят, чтобы помогать животным, хотя некоторые сидят исключительно в ринге. С таким подходом этому форуму осталось жить не долго...
Вы еще не знаете, что Маркелова собирается "!свалить" Кондратьевский рынок и сделать там площадку для форумчан...Мне предлагала вместе с ней это организовать
Ну это очередная супер бизнесс идея видимо А мне как то звонила и просила пособирать денег среди знакомых форумчан на выставку какую то, не помню как называлась Я была в удивлении мягко говоря
Герасимова с к. - просто хулиганят в теме. Вероятно им наплевать на животных. Интересует только самопиар.
Вопрос важный. Пока он не будет решен, тем в Скорой будет еще больше, причем информационных. Мало кто решается быть куратором, тем более новички.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Форум утопает, тихо и плавномерно. Каждый сам за себя, ошибся, оступился-запоносят мама не горюй. Новички не могут ни на кого расчитывать, не получают помощи, их чмырят. Везде ругань или равнодушие. Никто не идеален, люди склонны делать ошибки, все разные, но на данный форум приходят, чтобы помогать животным, хотя некоторые сидят исключительно в ринге. С таким подходом этому форуму осталось жить не долго...
А некоторые приходят, чтобы подзаработать. Платный пиар, платная перевозка, фото, передержка, все-все платное и куратор должен за все это платить. При такой коммерции желающих спасти кого то новичков все меньше и меньше, что вполне понятно.
Добавлено: 16 апр 2012, 10:37
Новичок
Musich писал(а):
Судя по количеству Ваших постов в данной теме, вы лукавите. Вам совсем не наплевать.
Имелось ввиду, что заберите собак от Доктор, и я лично помогу. И вконтакте информацию кину, и сама денег дам. Докторице помогать не будут - это очевидно. И пострадают собаки...
А классно быть клоном - никакой ответственности, понимаю Хранитель и vini, которые уже давно раздвояются
Ошибаешься. Ответственность есть всегда, тем более все знают, кто пишет под этим ником.
Нет, драгоценная наша. Хулиганство - это брать собак,а потом шантажировать форум чужими руками.
О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6