Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~19.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg6.jpg
cats_-04.jpg
1-small~0.JPGDSC_0864.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:53 
Бан

Алита писал(а):
Во зафлудили
;)
Доктор, да хоть извернись, как уж на сковородке
Система простая.
Хоть платно, хоть бесплатно - берешь на этом форуме животное - будь любезна нести отвественность за его судьбу.
Все просто
{yee}
Глупо грузить форум своими бесконечными бизнес планами
И - безнравнственно

{yee}

Так и несите, а не клянчите на 14 доз винкристина, норковое масло и корма аж на тысячу в неделю. Сразу сообщу, что ссылок не будет, но Тане верю больше чем вам. Впрочем, не только я.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:55 
Бан

Бенджи писал(а):
Решайте. Зачем тогда темы создавать? И зачем влезать в темы форума с предложениями о платной передержке или о взятии за разовый взнос?

Хватит трепаться. Ссылки, где Ольга это предлагает.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:08 
Новичок

Понедельник - ждем фото и видео повешенных или опять будет "Ничего не надо. Вопрос решился" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:59 
Участник

доктор писал(а):

Думаем дальше. {-=-}

А Валентина что надумала? Или опять у неё нет интернета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:32 
Частый гость

доктор писал(а):
Да. Деньги должны работать. И вложенные в средства производства они приносят прибыль...Впрочем это наверное сложно, хотя старалась как можно проще и коротко.

20- тыс. вынутые из оборота принесут убытков в несколько раз больше.

Как говорится...Чтобы бежать впереди стаи, надо быть самым голодным.

угу.. если оборот 20 тыс. {crz} Но в производство такие деньги не вкладывают, если не это не изготовление бумажных коробочек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:40 
Новичок

Rinna писал(а):
Да, у дамы свой, неповторимый стиль работы:

"А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската.Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было"
вчера в 10:28

Исправляю цитату богом обиженной Рины
Цитата:
А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската, тогда все щены у Лены болели опять после ЧС-передержки в Отрадном. Везти некуда. Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было. Отлично живет, его обожают, мы его уже несколько раз навещали, так нам с Юлей каждый раз еще и подарки дарят)))) http://vk.com/wall-4519655_2414?offset=0

Последний раз редактировалось Nezdanchik 16 апр 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:44 
Новичок

CA_10 писал(а):
угу.. если оборот 20 тыс. {crz} Но в производство такие деньги не вкладывают, если не это не изготовление бумажных коробочек.

Дык судя по всему коробочки клеить - самое то. И мечтааааать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:47 
Участник

Krysunya писал(а):
Ольга права. Никого не касаются ее личные обстоятельства, образ жизни, родственники, доходы и т.д. Хотите обсуждать - созванивайтесь. Никакой дятел, который ни разу не помог, не имеет права, даже просить, а не то что требовать, отчета.
Приношу извинения Ольге за вторжение в ее частную жизнь.

По поводу Зоомафии. Поскольку выяснилось, что это Герасимова, видимо, я ошиблась. Несколько фраз оказались, до боли, знакомыми. Их очень любила говорить одна аферистка. Я слышала, что она занялась "зоозащитой", поэтому и обозналась. Интересно, как у двух разных людей может быть одинаковый лексикон и стиль изложения. По поводу данной дезинформации приношу форуму извинения.

О, да тут весело {haa} Krysunya, а чего это Вам все время Герасимова мерещится? {haa}
А действительно, она стрррррррррашный человек. Я то наивная думаю, что Светлана у меня в машине, в Колтушах, а она оказывается дематериализовалась и на форум проникла :D
Наверное не следует придерживаться иллюзии, что доктора считает аферисткой только Светлана Герасимова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:14 
Бан

Герасимова и к ! Все равно вы ничего не можете сказать по существу.
Ваше хамство надоело не только мне.

ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ.
ПРОСТО ВОН ОТСЮДА. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:16 
Участник

доктор писал(а):

ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ.
ПРОСТО ВОН ОТСЮДА. .

А я так понимаю, что это верх корректности ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:17 
Новичок

доктор писал(а):

ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ.
ПРОСТО ВОН ОТСЮДА. .

:D :D :D
А че так грубо-то :? А как же выдержка {haa} Че - раздой не удался, крзы-то голодные, бедолаги, опять облом :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:19 
Новичок

Неее, я поняла - она пробовала повесить собак и ветхий забор рухнул. Собаки разбежались - деньги не дали, кончно, а кто виноват??? ГЕРАСИМОВАААА {haa} УУУУУУ {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:20 
Активист

Хранитель писал(а):

Вас так же не касается работа и личная жизнь Ольги, но свой нос вы туда суёте регулярно.

Наталья, да неинтересна совершенно личная жизнь Ольги ни мне, ни большинству участникам форума. Это она постоянно пишет про сено, стройматериалы, коз, и своих бизнес идеях, которые все никак не могут реализоваться.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:20 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

А я так понимаю, что это верх корректности ;)

Да тут все сама корректность. А главное, что все вещают по существу.
Форум превратился в жалкое подобие форума типа "Домохозяйки", где сидит куча теток, которые только и делают, что выставляю себя в лучшем качестве и поливают г.вном других, бессмысленные склоки, ругань, копание в грязном белье и НИЧЕГО по существу. А тем временем в скорой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:22 
Старый знакомый

Astra писал(а):

Наталья, да неинтересна совершенно личная жизнь Ольги ни мне, ни большинству участникам форума. Это она постоянно пишет про сено, стройматериалы, коз, и своих бизнес идеях, которые все никак не могут реализоваться.

А Вы не заметили, что многие пишут о своих личных проблемах-у меня нету денег, я не работаю, помогите, меня убьет муж и тд. Это конечно личные проблемы, но они связаны с зоозащитой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:24 
Новичок

Вы еще не знаете, что Маркелова собирается "!свалить" Кондратьевский рынок и сделать там площадку для форумчан...Мне предлагала вместе с ней это организовать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:26 
Старый знакомый

Форум утопает, тихо и плавномерно. Каждый сам за себя, ошибся, оступился-запоносят мама не горюй. Новички не могут ни на кого расчитывать, не получают помощи, их чмырят. Везде ругань или равнодушие. Никто не идеален, люди склонны делать ошибки, все разные, но на данный форум приходят, чтобы помогать животным, хотя некоторые сидят исключительно в ринге. С таким подходом этому форуму осталось жить не долго...

Последний раз редактировалось Musich 16 апр 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:27 
Старый знакомый

Nezdanchik писал(а):
Вы еще не знаете, что Маркелова собирается "!свалить" Кондратьевский рынок и сделать там площадку для форумчан...Мне предлагала вместе с ней это организовать :O

Что еще мы не знаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:27 
Активист

Nezdanchik писал(а):

Ну это очередная супер бизнесс идея видимо {crz} А мне как то звонила и просила пособирать денег среди знакомых форумчан на выставку какую то, не помню как называлась :O Я была в удивлении мягко говоря :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:28 
Бан

Герасимова с к. - просто хулиганят в теме.
Вероятно им наплевать на животных. Интересует только самопиар.

Вопрос важный.
Пока он не будет решен, тем в Скорой будет еще больше, причем информационных.
Мало кто решается быть куратором, тем более новички.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:29 
Новичок

доктор писал(а):

Вопрос важный.

Нет, нам наплевать на тебя, очковтиратель и прожектер с манией преследования {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:34 
Старый знакомый

Nezdanchik писал(а):
Нет, нам наплевать на тебя, очковтиратель и прожектер с манией преследования {haa}

Судя по количеству Ваших постов в данной теме, вы лукавите. Вам совсем не наплевать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:34 
Участник

доктор писал(а):

Вопрос важный.

Нет, драгоценная наша. Хулиганство - это брать собак,а потом шантажировать форум чужими руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:35 
Новичок

А классно быть клоном - никакой ответственности, понимаю Хранитель и vini, которые уже давно раздвояются {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:37 
Активист

Musich писал(а):
Форум утопает, тихо и плавномерно. Каждый сам за себя, ошибся, оступился-запоносят мама не горюй. Новички не могут ни на кого расчитывать, не получают помощи, их чмырят. Везде ругань или равнодушие. Никто не идеален, люди склонны делать ошибки, все разные, но на данный форум приходят, чтобы помогать животным, хотя некоторые сидят исключительно в ринге. С таким подходом этому форуму осталось жить не долго...

А некоторые приходят, чтобы подзаработать. Платный пиар, платная перевозка, фото, передержка, все-все платное и куратор должен за все это платить. При такой коммерции желающих спасти кого то новичков все меньше и меньше, что вполне понятно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:37 
Новичок

Musich писал(а):

Судя по количеству Ваших постов в данной теме, вы лукавите. Вам совсем не наплевать. ;)

Имелось ввиду, что заберите собак от Доктор, и я лично помогу. И вконтакте информацию кину, и сама денег дам. Докторице помогать не будут - это очевидно. И пострадают собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:39 
Активист

доктор писал(а):
Вопрос важный.

Так конечно, куратора "доят" все кому ни лень, неудивительно, что желающих нет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:41 
Бан

Nezdanchik писал(а):
А классно быть клоном - никакой ответственности, понимаю Хранитель и vini, которые уже давно раздвояются {alc}

Ошибаешься. Ответственность есть всегда, тем более все знают, кто пишет под этим ником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:49 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Нет, драгоценная наша. Хулиганство - это брать собак,а потом шантажировать форум чужими руками.

О каком шантаже Вы говорите? Человек оказывает услуги, за деньги. Но есть момент. услуги-то она оказывает, а денег ей не платят! Вопрос, ради которого была создана тема-ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:50 
Активист

доктор писал(а):

Ошибаешься. Ответственность есть всегда, тем более все знают, кто пишет под этим ником.

Когда кончаются аргументы, начинаются угрозы ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]