Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
Надя, а много ещё осталось? Есть ли статист. результаты по отдаче газеты?
Еще много Возможно будет у нас одно мероприятие, для которого они пригодятся. Сегодня-завтра будет ясно.
Из всех кураторов отписалась только Люба Telkontar - приезжали в клинику Масика посмотреть ( ) Думают! Но это уже победа - привлечь внимание к соаке-инвалиду.
Неужели больше ни одного звонка не было?!
Из всех кураторов отписалась только Люба Telkontar - приезжали в клинику Масика посмотреть ( ) Думают! Но это уже победа - привлечь внимание к соаке-инвалиду. Неужели больше ни одного звонка не было?!
За других кураторов писать, конечно, не буду, но лично мне звонов не было
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Я тоже раскидала, школа, институт Культуры, институт бывший Лэти, зоомагазины, Зоологический институт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как-то грустно, что КПД никакого. Может, правда, в клиники да зоомагазины приходят окошаченно-особаченные? И куда тогда?
Сегодня Akrav82 взял для курилки бизнесцентра. Нам бы поликлиникам разложить да конторам каким - где народ в очередях сидит.
Хорошо бы на концерте Маркина пораздавать.
Как-то паршиво с фантазией.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
nadja писал(а):
Как-то грустно, что КПД никакого. Может, правда, в клиники да зоомагазины приходят окошаченно-особаченные? И куда тогда? Сегодня Akrav82 взял для курилки бизнесцентра. Нам бы поликлиникам разложить да конторам каким - где народ в очередях сидит. Хорошо бы на концерте Маркина пораздавать. Как-то паршиво с фантазией.
Я много раз клеила объявы в зоомагазинах и ветклиниках - ноль звонков. Плюнула на это дело (((
Может, у метро раздавать? Хотя... сначала хапнут, потом выкинут
Еще вариант - в подъезде сверху на почтовые ящики положить по паре штук. Кому надо - возьмет, кому не надо - назад положит, чтобы макулатуру домой не нести. Если идея понравится, могу немного поразносить по подъездам.
А так у меня тоже с фантазией плохо
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Какие учреждения нам подходят?
Кто ходит только в бутик, берёт только породистых собак.
Нам нужны люди, способные обеспечить собаку, но не позволяющие купить за 40 тыс. р., либо достаточно нравственно зрелые люди, с чувством сострадания.
Давайте подумаем кто это и где они собираются.
-Бизнес центры. Персонал среднего и младшего звена - возможно. Многие из нас работают в офсятниках. Но как прижмут в январе! А там карьера важнее. Очень зависимая аудитория.
-Зоопарк, цирк, дельфинариум и проч. - да, там люди под впечатлением.
-мед. учрежд. Поликлиника - да. Но больше ничего не вижу.
-Школы, дет.сады - не вижу смысла.
Вот персонал (врачи, учителя) - возможно. Могу занести в учительскую своей школы.
Где ещё интеллигенция?
-Конторы, где люди ждут, очереди
-По пути туда, где приобретают животных (но не там)
-Зооструктуры - нет. Там народ затоварен.
-Промакции у метро - нет, большой процент выбросят.
-Сервис, услуги: салоны красоты, автосервис (Ната) т.д.
Возможно ещё места, надо думать. Давайте сделаем мозговой штурм. Кстати, в ночные часы он более эффективен.
Я подумала можно еще в автосервисе оставить- народ сидит машину ждет из ремонта, журнальчики листает. А тут и наша газетка. Как думаете, есть смысл? Я на днях повезу машину в сервис как раз, могу там оставить.
Я подумала можно еще в автосервисе оставить- народ сидит машину ждет из ремонта, журнальчики листает. А тут и наша газетка. Как думаете, есть смысл? Я на днях повезу машину в сервис как раз, могу там оставить.
белочка писал(а):
Ната писал(а):
Ната писал(а):
белочка писал(а):
Ната писал(а):
+1
Будет сделано!
Хорошая мысль
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
мне уже второй человек звонит по газете и просит забрать у него живность
при этом искренне удивляется почему это "центр реабилитации" не желает решить их проблемы. В первом случае это была собака, во втором - куча кошек (так и не поняла сколько - хозяин этих кошек путался постоянно).
пришлось разжевывать все, доказывать, что я не верблюд, вернее не приют, отсылать на хвосты... И что? Они обиделись . Как это - говорят - вы мне не поможете? Как это не заберете 12 (??) кошек? Как это стерилизовать? ЗАЧЕМ? И почему я должен что-то делать сам....
абалдеть
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба! Я как-то в приложении к "Петр. курьеру" - "Уши, лапы, хвост" дала объяву "Если вы решили взять кошку, собаку или помочь животному, попавшему в беду..." и ссылка на Хвосты... Народ звонил пачками: приезжайте, заберите!
Давайте оставшиеся не по зооточкам разбрасывать, а как-то рационально.
Например, на вокзалах - откуда народ в пригороды едет. Зоовыставок у нас не ожидается в ближайшее время?
Марина (kisa)! Спасибо! Можно попробовать по газетке на почтовых ящиках оставлять.
Готова поделиться оставшимися.
Белочка! Все перечисленные Вами точки тоже можно пытаться пробить.
Автосервис - не знаю, насколько мужики сентиментальные. А женщин там все же много меньше. Но пробовать НАДО!
Кто-то предлагал сделать интернет-версию, но это я даже не представляю, как, чего, куда... Может, кто возьмется?
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Есть смысл оставлять в подъездах, охраняемых консьержами - часто в таких подъездах специально ставят столы для бесплатных газет, рекламных буклетов и пр. - берут те, кому интересно. Можно оставлять небольшое количество, 5-10 штук на подъезд.
Зоовыставка ближайшая, к сожалению, уже прошла ("Зоосфера", 19-22 ноября). На будущий год календарь выставок, которые могут нас потенциально заинтересовать:
18-20 марта Экология большого города - 2009 (Ленэкспо)
19-22 марта Охота и рыболовство-2009 (Совенкон)
01-04 мая Иппосфера (Ленэкспо)
11-14 ноября Зоосфера-2009 (Ленэкспо)
14-15 ноября Зоошоу-2009 (Ленэкспо)
Не густо...
Насколько актуальна "Охота и рыболовство", а также "Иппосфера" - не знаю...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
В каких районах лучше по подъездам разносить?
Лично мне кажется, лучше в спальных. Выборгский (м. Просвещения и Озерки), например, там реклама хорошо действует (судя по звонкам).
Еще какие варианты? (с указанием метро, желательно)
На следующей неделе смогу выделить день для распространения по подъездам, хотелось бы составить маршрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0