Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:13
Бан
Я могу до Озерков доехать, а дальше меня надо подхватить и довезти до вас. Маша Ветерок только вечером может после 18.00 часов, насколько я поняла, тогда остается Светуся.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Срочно нужна машина и сопровожд.в обед!!!!!Если мы поймаем, то часть надо сразу в Гатчину везти. А Маша вечером на отлов остальных и на вывоз к Наде. дозвониться ни до кого пока не могу.....
Добавлено: 11 апр 2012, 09:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. напишите ЯК по жирнее. Также посмотрите в теме кто деньги предлагал. Насколько я помню все просили напомнить через ЛС. Помню ник ПТИЧКА и ИРИУС88 может еще кто то
Добавлено: 11 апр 2012, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Happymama писал(а):
Срочно нужна машина и сопровожд.в обед!!!!!Если мы поймаем, то часть надо сразу в Гатчину везти. А Маша вечером на отлов остальных и на вывоз к Наде. дозвониться ни до кого пока не могу.....
Давайте поймаем и довезем хоть...деньги потом собирать будем.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:51
Бан
Юлия из Контакта заболела, лежит с температурой, вирус какой-то, свои тоже сидят у нее на улице, ждут, когда она их заберет. А Ольга тоже из Контакта на работе, пока говорить не может.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:55
Участник
Ищу сейчас машину и сопровождение. С Машей Ветерок разговаривала. Они с мужем только вечером могут в 20-21.00 Если не найду , то и ловить нет смысла сейчас....
Добавлено: 11 апр 2012, 10:33
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Милые девушки! Надя сегодня до 19 часов будут у натариуса. Соответствено щеников раньше чем вечер везти не куда. От сюда предложение ехать их все же ловить вечером. сразу сажать в машину и везти к Наде. Я смогу подъехать к 20.. на место. кто со мной?
и еще щеников лучше не кормить., а если кормить то чуток. что бы они были голодные.
Добавлено: 11 апр 2012, 10:53
Участник
Раз так, то давайте вечером. Чуток только покормлю схожу сейчас, чтоб на дорогу не пошли от голода еду искать....к вечеру они все равно голодные будут. это же щены.....тощие к тому же. В Гатчине тоже сказали - желательно вечером ( сборщики мебели весь день будут работать)
Добавлено: 11 апр 2012, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Скажит а в Гатчину вещти куда? мне надо понимать.. что бы маршрут распланировать. Как до Нади ехать я знаю. У меня еще вопрос а хоть какая нибудь денежка собрана? на корм то есть чего передать?
Добавлено: 11 апр 2012, 11:19
Участник
Если по кольцу, то до Гатчины минут 40 ехать всего...или чуть больше. Беспл. передержка. с нас пиар и еда. Таня , а как вы сможете фото сделать......???чтоб пиарить??
Последний раз редактировалось Happymama 11 апр 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2012, 11:38
Посетитель
Таня г.Пушкин писал(а):
Я могу поднимать тему, просить денег, поднимать по возможности объявл. на авито, +500р. в месяц, но из-за своего стада я практически не выездная, если вам нужен такой сокуратор, то могу им быть. 500р. переведу на ЯК Руфь завтра утром.
Хэппимама, я вам поражаюсь, с чего вы взяли, что с меня пиар, где я на это подписывалась, читайте внимательно, МОГУ ПОДНИМАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБЪЯВЛ. НА АВИТО, по возможности это значит, когда у меня будет лишняя копеечка. А с деньгами у меня не очень. Мне своей собаке надо делать операцию у Ефимова, а это не дешево. Сделать фото кто-то в теме предлагал, надо поискать.
Добавлено: 11 апр 2012, 12:28
Бан
veterok писал(а):
Милые девушки! Надя сегодня до 19 часов будут у натариуса. Соответствено щеников раньше чем вечер везти не куда. От сюда предложение ехать их все же ловить вечером. сразу сажать в машину и везти к Наде. Я смогу подъехать к 20.. на место. кто со мной?
и еще щеников лучше не кормить., а если кормить то чуток. что бы они были голодные.
Добавлено: 11 апр 2012, 12:30
Бан
veterok писал(а):
Скажит а в Гатчину вещти куда? мне надо понимать.. что бы маршрут распланировать. Как до Нади ехать я знаю. У меня еще вопрос а хоть какая нибудь денежка собрана? на корм то есть чего передать?
1400 на руках, сейчас остальные, наверное, смогу получить, съезжу к сыну, он обещал снять. Итого где-то больше 3000 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1