Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
ghs29-BQuts.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgqy_uOaJG-vY.jpg1.jpeg
_77A4980_1mb.jpg
mikro~1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg3_leo.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:59 
Новичок

Автор темы

Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.

История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть!
16.03.2012,17.03.2012
в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания:
-Привет .Бульку надо пристроить сука год.
На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...)
Простой диалог....но на этом история только началась....
18.03.2012
-Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала.
Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация
ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР -
18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета.
возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана.
вознагрождение гарантировано.
Изображение
Изображение
20.03.2012
Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой!
На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема
Изображение
(прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...)
Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки,
22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!!
Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее.
23.03.2012
Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что:
1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!....
2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки….
О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством....
Человек находится в ШОКЕ!!!
Наши вопросы:
1)На каком основании:
а)забрали собаку с закрытой частной территории
б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??)
в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…

Итоговый вопрос!
Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории?
Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....

П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах....
Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:31 
Частый гость

znah писал(а):
Вам виднее :)

Вы оправдывате кражу и стерилизацию чужой породистой собаки? Что то мне подсказывает что зоозащитники должны (если у них есть такое желание) заниматся бездомными собаками.
А не воровать их из под носа у владельца с целью... (вот тут теряюсь в догадках), и проводить стерилизацию собаки, когда хозяин уже нашел свою собаку в сжатые сроки.
А.. вот еще деталь, предлагать вместо хозяйской собаки другую! Это тоже нормально? :O
Ну тады извините, я наверное не туда попала... раз на этом форуме данное поведение считается нормой.

ЗЫ: Да, обращаясь к закону.
Найденная собака является вашей в случае, если вы напишите заявление в отделение полиции о находке собаки.. и собака перейдет вам по истечению 6 месяцев с указанного срока.
До прошествия 6 месяцев хозяин, предоставив соотвествующие документы имеет все права потребовать свою собаку назад ;)
Так что хозяева, пострадавшие от "зоозащитного движения" банально незнают законов... этим вы и прикрываете свой беспредел.
Данное упущение надо исправить.

Zhan,я тоже стала думать,что не туда попала,когда узнала,что Вы возите свою собаку(собак,точно не помню) на притравочную станцию.Только,пожалуйста,здесь не надо статей про то,как это в кайф лисичкам и барсучкам быть притравленными.
С какой радости Яна и Ко должны здесь,на форуме,обьяснять ситуацию?От испуга об антипиаре?
С Яной знакома с 2008 года,на форуме встречала много зоошизы,к Яне это определение совершенно не относится.Если так поступила(если именно так поступила)значит на то были основания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:35 
Новичок

Прочитала все страницы (дали свет у нас деревне, три дня без свету, без интернету), аж прослезилась.

Зубная фея писал(а):
С чего вы взяли что она безпородная и больная??Откуда такая осведомленность??

А Вы-то собачку видели?
Вы тут рассказываете, что заявление видели, так может, и собачку посмотрели?
Кто видел, тот знает "с чего взяли". А Вы, получается, не видели :))), зачем тогда копья ломаете? Но это вопрос риторический, можете не отвечать.
Ройбуш писал(а):
Я-не троль!!!Я человек {yee}

Прям верю, что человек. Даже верю, что не ОДИН человек. Или так - сначала ОДИН человек, потому ДРУГОЙ человек. Но все равно - да, человек. Правда, кажется, не очень хороший :(((((( пичалька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:13 
Участник

Mummi писал(а):
Zhan,я тоже стала думать,что не туда попала,когда узнала,что Вы возите свою собаку(собак,точно не помню) на притравочную станцию.Только,пожалуйста,здесь не надо статей про то,как это в кайф лисичкам и барсучкам быть притравленными.

Вожу и что? Я к этой теме какое отношение имею? К слову я вожу своих личных собак на станцию которая официально работает при РКФ.
Я не браконьер (я занимаюсь тем, что официально признано), не ворую чужое имущество и не занимаюсь его порчей (как некоторые зоозащитники).
Да, и еще больше я себя к вашей группировке зоозащитной даже не отношу (не дай бо..), но к несчастью из-за того что помогаю некоторым животным в пристройстве вынуждена заходить на форум.
А уж темы в которых мне участвовать или отписыватся я выберу без вашей указки... уж звиняйте {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:16 
Участник

Цитата:
От испуга об антипиаре?

А помоему уже давно надо довести до людей о беспределе который "вы" (без конкретики) тут чините, возомнили себя истинной в последней инстанции и страх потеряли... вместе с совестью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:32 
Бан

ку-ку {btf}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:05 
Новичок

znah писал(а):
не занимаюсь его порчей (как некоторые зоозащитники).

Правда, что ли? А зайчики и лисички на притравочных станциях тоже так думают? И их хозяева, которые их потом иногда лечат (нет, понятно, это бизнес, кто ж зайчиков-лисичек-то жалеет? Они ведь родились именно для того, чтобы на них кого-то притравливали, не так ли? Всю жизнь, можно сказать, об этом мечтали).
znah писал(а):
возомнили себя истинной в последней инстанции и страх потеряли... вместе с совестью.

И какая у Вас причудливая совесть - Вы себя можете считать истиной в последней инстанции и диких зверей травить, чтобы СВОИМ собачкам было ХОРОШО - можно, а кому-то в праве позаботиться о будущем собаки в виде стерилизации, почему-то отказываете. А ведь натравить собаку на лису и стерилизовать собаку - разные вещи. В первом случае лисе пользы никакой, а собака с плохим присмотром и не очень хорошим здоровьем дольше проживет, если ее не повяжут. Лиса от того, что ее собаками травят едва ли проживет дольше. Двойные стандарты такие двойные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:14 
Бан

А при чём тут притравочные станции и всё остальное?ааа-поняла-эта тема обо всём и ни о чём! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:35 
Участник

Харлей писал(а):
А при чём тут притравочные станции и всё остальное?ааа-поняла-эта тема обо всём и ни о чём! {btf}

Угу {crz}
paromshitsa, хотите поговорить об этом? Создайте тему и говорите... Засорять эту тему я не буду, создана она о бульке... так вот и давайте поговорим о бульке и отвественности сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:43 
Участник

Интересно читать, уже который день можно спокойно лопать попкорн с колой...
Вот и на личности уже перешли. Что уж так деградировать, товарищи спорщики?
"Сам дурак!" - не самая сильная аргуметация, хотя и показательная.

У меня возник только один вопрос к автору темы. Если написано заявление в полицию, то должно было быть и освидетельствование собаки ветеринаром, подтвердившее факт стерилизации. Сомневаюь, что заявление в полицию о порче имущества не требует подтверждений.
Автор, будьте любезны, предьявите. А то сам факт стерилизации пока так же голословен, как и все остальное в этой теме. Можно даже фотку собаки со швом на пузе.

ЗЫ: уж простите ваши скрины я за доказательство принять не могу, там совершенно ничего не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:56 
Новичок

ксюндель писал(а):
Мне одной кажется что спасители заврались? Сейчас выстроили таки связную легенду " мама усыплять к ветеринару, ветеринар на пристройство к ангелу, агдел в Питер" и все бы сладко и мило и даже по отказную можно забыть.... но перечитайте первые страницы!!! Вопросах к чему тогда вначале было про забор?? Если мама сама( как пишет светлана отдала собаку), ангел же пишет что собаку передавали через какую то соседку, но даже если так то причем тут забор?? И зачем показывать его фотографии?
Как то складнее сочинять надо, товарищи :write:

Забор на снимке был показан специально для ознакомления с местом,где "содержалась" собака.Надо быть более понятливее. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:00 
Участник

Да, вообщем то согласна с Reshka, хотелось бы увидеть какие-то доказательства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:03 
Новичок

Харлей писал(а):

вот + 100500!!!

повторюсь с вопросом кого конкретно вы называете БУЛЬКОМАНДОЙ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:05 
Новичок

Зубная фея писал(а):
Харлей
Лицо у меня конечно же незаинтересованное,вот только пройти мимо такого и промолчать.....ну не шмогла я не шмогла....

:O Разве так уж и незаинтересованное?
Цитата:
Специально для тех кто в танке-Светлана Спб-заявления написаные на участников-сотворителей сего беспредела и на владельцев телефонов с коих шли нескончаемые..... видела лично!!!Присутсвовала при их подаче(конкретно от 2х человек!!!)

Кто ж так названивал? И когда? Как можно видеть и присутствовать при оформлении заявления,проживая в Питере? И куда подавали? В данном случае,заявление подаётся по месту жительства и совершения предполагаемого деяния! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:10 
Новичок

Думаю стоит прекратить оправдываться,а тупо подождать повестки {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:11 
Новичок

schwetkin23 писал(а):
вот + 100500!!!

повторюсь с вопросом кого конкретно вы называете БУЛЬКОМАНДОЙ??

Свет,это не Харлей писала,ну в смысле про буль команду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:14 
Новичок

Gremlin злой писал(а):
Еще раз к Булькоманде, я жду ответа до завтрашнего вечера, если ответ не последует, то вечером на всех возможных, доступных форумах, будет размещена информация о вашей "помощи бультерьеру", народ должен знать своих героев.

А собственно,кто вы такая,что бы ставить условия? Судья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:43 
Бан

Old Angel писал(а):
А собственно,кто вы такая,что бы ставить условия? Судья?

А тут все судьи(автор и его поспешники),ты что ещё не понял?все остальные мимо проходили,даже участники {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:46 
Частый гость

надо полагать именно меня (зная что меня здесь нет) все так призывали к ответу в теме
День добрый всем кого рада приветствовать на этом новом для меня форуме (больше года не могла войти и вот администрация все же выслала новый пароль).
СПАСИБО тем кто не усомнился во мне не смотря на столь не умный выпад..., честно признательна Вам...
по теме - "Акелла промахнулся!" - Визжали шакалы на все джунгли. … Вот только Акелла промахнулся - и то еще не факт, а бандерлоги....

начинайте свою обычную деятельность (это и к броску по интернету про то как...дальше придумаете сами - это ваш профиль и главное не забудьте - меня больше всего волнует что вы думаете о моей персоне и мнение подобных балаболов), как будет время всем отвечу у меня все ходы записаны.

по угрозам - я сами знаете все ровно всех вас очень люблю и зла не таю. (доброта и доверчивость это главные мои недостатки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:19 
Новичок

буля писал(а):
надо полагать именно меня (зная что меня здесь нет) все так призывали к ответу в теме
День добрый всем кого рада приветствовать на этом новом для меня форуме (больше года не могла войти и вот администрация все же выслала новый пароль).

Вот и познакомились! Присаживайся на "скамью" :D,места для всех {crz} хватит.И досмотрим этот сериал. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:12 
Частый гость

Харлей писал(а):

К тому,что после того как на предыдущей странице zhan написала,что "это не зоозащитный форум,а фашизм и процветающий геноцид" и посетовала,что "наверное,не туда попала,раз на этом форуме данное поведение считается нормой", мне тоже захотелось поделиться,что действительно иногда такое впечатление создаётся,когда узнаешь,что участник зоозащитного форума учавствует в притравке собак.

Reshka,при чём здесь переход на личности?я что то написала о личной жизни zhan?

ivolca,это Вы мне "ку ку " написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:24 
Бан

Mummi
Гыыы,представляете ,а я за рабочее разведение питов! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:33 
Участник

Mummi
ну если для вас обсуждение личной жизни равнозначно переходу на личности, то прочие ваши аргументы заставляют усомниться в своей весомости.

PS. Вы как и zhan попались на эмоциональную провокацию. Не тратьте свои нервы на бесполезные споры. Ведь по сути вы и zhan обе согласны с тем что стерилизация в данном случае - зло. (Если конечно она была, и все соответсвует истории автора темы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:58 
Новичок

Автор темы

По поводу -хочу видеть доказательства...
В ветеринарной станции г.С.....ка в журнале приема есть запись о том что 23.03.2012 на приеме у ветеринара была собачка породы бультерьер,хотите доказательств-Вэлком(запись можно увидеть лично)))Все страждующие Зеленые насаждения и Чайные компании.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:02 
Новичок

Зубная фея писал(а):
По поводу -хочу видеть доказательства...
В ветеринарной станции г.С.....ка в журнале приема есть запись о том что 23.03.2012 на приеме у ветеринара была собачка породы бультерьер,хотите доказательств-Вэлком(запись можно увидеть лично)))Все страждующие Зеленые насаждения и Чайные компании.... {crz}

Я последнего предложения не поняла {crz} ,что за насаждения компании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:16 
Новичок

Автор темы

петрушка писал(а):
Я последнего предложения не поняла {crz} ,что за насаждения компании?

это так к слову пришлось :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:46 
Новичок

Хочется адрес клиники уточнить,а то как-то на деревню к дедушке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:56 
Новичок

Автор темы

.....Ну тут полно народу которые Кричат о том что общаются с хозяйкой типа-не породной и больной собаки,вот пусть они позвонят ей в очередной раз и поинтересуются в каких клиниках она была со свой собачкой после её забора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:04 
Новичок

А я от Вас хочу узнать,Вы же тему создали,и с хозяйкой очень плотно общаетесь. Вы то уж наиточнейший адрес напишите :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:15 
Новичок

Автор темы

петрушка писал(а):
Если бы мою на халяву стерельнули...представьте себе,сказала бы спасибо! А то я как-то обратилась с этим вопросом на Жерновку,а там 7т.р заломили.

так вы уже знаете к кому обращаться нужно ;)
петрушка писал(а):
А я от Вас хочу узнать,Вы же тему создали,и с хозяйкой очень плотно общаетесь. Вы то уж наиточнейший адрес напишите :P

Устала повторять для тех кто уже на бронепоезде....Тема создана для получения ответов на конкретно заданные вопросы-читаем первый пост!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита пересекает границу?!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:17 
Свой на форуме

Old Angel писал(а):
Ого! Новая версия! Только теперь никто не признается,раз уж нашли виноватых. А зачем ей новая истерика дочери и ругани мужа? Только вот зачем она в истерике звонила ветеринару.Да и другие звонки кому и когда можно проследить.Можем взять распечатку её звонков поступивших нам.Подробно по времени.Да и её бы следовало приложить.КаковО?

распечатку звонков мы так и не увидели :( ,а это многое бы прояснило ,на всякий случай тел. Оксаниной мамы 960****290

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]