Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

m
meroe

Сообщение meroe »

Пристраивать надо стопудово без зверья! Либо настраивать людей на то, что привыкание будет очень долгим и что знакомить надо постепенно. А то у нас не было возможности изолировать их и потихоньку сводить - вот и получили :(

В общем, пусть она пока у меня под табуреткой живет. Так жалко ее, конечно :cry: С ней играть хотят, а она.. :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

видимо она привыкла свою территорию защищать.вплане,чтоб на ЕЕ лестнице больше никого небыло. а так там и другие кошки же есть, я пару видела мельком. а к людям другое-ее все очень любили,тискали всегда.она и приходила на лестницу.как только слышала,что кто-то идет.

моя мечта-ее бабуле какой-нибудь пристроить.спокойно,только бабуля и Мася :) .незнаю почему...все время в голове вертится :hmmm: .

хм,про уши ничего не могу сказать :P , я собаке своей чищу раз в 2-3 недели.

Саш,фото думаю надо на ярком фоне сделать, может действительно с бантом :-[ я посмотрела в галерее животных наших,она там сооооовсем теряется :( .

Оля,спасибо за Масю :-[ , если что нужно-я тут!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

никто не хочет нас фотографировать :cry: :O :O :O ? я бы друзей попросила,но у нас сессия сейчас,не смогут,только в начале февраля, так может мы и пристроимся до этого ;) .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):никто не хочет нас фотографировать :cry: :O :O :O ? я бы друзей попросила,но у нас сессия сейчас,не смогут,только в начале февраля, так может мы и пристроимся до этого ;) .
Саша, вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101 посмотри. Можно попросить того, кто рядом
m
meroe

Сообщение meroe »

Я попробую поклянчить цифрофотик, но не уверена, что результаты превзойдут то, что уже есть в наличии :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Только написала тут ужасов, как вдруг - ура! Она стала вылезать из-под табуретки, пока правда ненадолго. :D И сегодня они с моей кошкой первый раз понюхались спокойно. Второй заход правда опять закончился шипением и лапомаханиями, но прогресс уже есть!! Фотик мне дадут сегодня-завтра. Если что-то получится, завтра выложу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Только написала тут ужасов, как вдруг - ура! Она стала вылезать из-под табуретки, пока правда ненадолго. :D И сегодня они с моей кошкой первый раз понюхались спокойно. Второй заход правда опять закончился шипением и лапомаханиями, но прогресс уже есть!! Фотик мне дадут сегодня-завтра. Если что-то получится, завтра выложу.

:flower: :dog_sits: Прогресс!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

meroe писал(а):Только написала тут ужасов, как вдруг - ура! Она стала вылезать из-под табуретки, пока правда ненадолго. :D И сегодня они с моей кошкой первый раз понюхались спокойно. Второй заход правда опять закончился шипением и лапомаханиями, но прогресс уже есть!! Фотик мне дадут сегодня-завтра. Если что-то получится, завтра выложу.

какие вы молодцы!!! :flower: . может мася и вправду будет получше себя вести :angry: ;) .

Оля,есть яркий фон какой-нибудь? :-[ наверняка будет красиво :) .
m
meroe

Сообщение meroe »

Ура! Масю отфотали! Спасибо огромное Кате!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Тьфу! Надо было и Вашу заодно! А Вы ее за дверь твердою рукой!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, Катя, скорее фото, я слюни уже пускаю))))))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а я видела :P :P :P :P . 3 штучки только пока,но это шедевр :P :P :P я такую Масю еще не видела...ждите-ждите)))там такие фото..... :love:
m
meroe

Сообщение meroe »

In_fanta писал(а):Тьфу! Надо было и Вашу заодно! А Вы ее за дверь твердою рукой!
Нее.. мы свою сами на пленочку))

И к тому же если бы не за дверь, то тут такие истерики бы начались!
m
meroe

Сообщение meroe »

Ждем - не то слово!!

Кстати, вчера дронтал ей дали, но в какашках никого не было обнаружено...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):Ждем - не то слово!!

не может быть!! мы всех своих прогнали - были :sick: правда не в больших количествах, вернее они в основном пленкой такой выходили на каках :sick: наверное, вы не заметили.

так как когда ее кастрировали, она ними :sick: так что не забудьте через 10 дней обязательно!!!!

А фотку ждем очень -очень !!!
m
meroe

Сообщение meroe »

_Alexa_ писал(а):

не может быть!! мы всех своих прогнали - были :sick: правда не в больших количествах, вернее они в основном пленкой такой выходили на каках :sick: наверное, вы не заметили.

так как когда ее кастрировали, она ними :sick: так что не забудьте через 10 дней обязательно!!!!

Пленка - это как? У моей просто помнится были такие твари белые тонкие, сантиметра 2 длиной!! А через 10 дней - да, обязательно!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ALEA писал(а):а я видела :P :P :P :P . 3 штучки только пока,но это шедевр :P :P :P я такую Масю еще не видела...ждите-ждите)))там такие фото..... :love:
Саша, не перехваливай, а то люди и правда будут ждать прямо не знаю какого шедевра, а там обычное фото. :) Правда кошка мне понравилась. Трогательная такая.

И вообще, я тебе скинула, так что дело за тобой! А я уже позже буду свежать тему новыми фото.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):
_Alexa_ писал(а):

Пленка - это как? У моей просто помнится были такие твари белые тонкие, сантиметра 2 длиной!! А через 10 дней - да, обязательно!
просто смотря когда ты ей дала глистогонку.

надо на голодный желудок- ну вечером или утром, за 40 минут до кормежки, тогда они растворяются и выходят пленкой на какашках - ну такой беловато-прозрачной :sick: , а если дать на полный желудок, тогда они будут выходить, простите такими шнурами.. :sick: бррр, ну либо мелкими. У нас ни у кого шнуров не было обнаружено. они по 1 см. с заостренным концами :sick: меня сейчас стошнит.

Когда их много- тогда и пленка и вот такие белые в каках
m
meroe

Сообщение meroe »

_Alexa_ писал(а):
meroe писал(а):
_Alexa_ писал(а): не может быть!! мы всех своих прогнали - были :sick: правда не в больших количествах, вернее они в основном пленкой такой выходили на каках :sick: наверное, вы не заметили.

просто смотря когда ты ей дала глистогонку.

надо на голодный желудок- ну вечером или утром, за 40 минут до кормежки, тогда они растворяются и выходят пленкой на какашках - ну такой беловато-прозрачной :sick: , а если дать на полный желудок, тогда они будут выходить, простите такими шнурами.. :sick: бррр, ну либо мелкими. У нас ни у кого шнуров не было обнаружено. они по 1 см. с заостренным концами :sick: меня сейчас стошнит.

Когда их много- тогда и пленка и вот такие белые в каках

Я Масе на голодный желудок дала, конечно, а кормила после этого.. не помню.. вроде через час или чуть больше..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Елки-палки. Сижу монитор до дыр глазами протираю, фото Масины хочу :) Саша 8) ждем ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

А где же фотографии-то??? :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

In_fanta писал(а):
ALEA писал(а):а я видела :P :P :P :P . 3 штучки только пока,но это шедевр :P :P :P я такую Масю еще не видела...ждите-ждите)))там такие фото..... :love:
Саша, не перехваливай, а то люди и правда будут ждать прямо не знаю какого шедевра, а там обычное фото. :) Правда кошка мне понравилась. Трогательная такая.

И вообще, я тебе скинула, так что дело за тобой! А я уже позже буду свежать тему новыми фото.

делаю новую темку ;) , а фото не перехваливаю :P , сами увидят и все поймут ;) .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

будет через 20 мин готово.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):будет через 20 мин готово.
ты там их перерисовываешь краской на холст что-ли :D
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
ALEA писал(а):будет через 20 мин готово.
ты там их перерисовываешь краской на холст что-ли :D
точно перерисовывает :D причем очень старательно!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

переезжаем в новую тему :-[ . https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=360612#360612
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:D :D :D :D не, я просто новую темку клепала.здесь котята...любая кошка проиграет котенку,так что мы начнем сначала, эту в архив пожалуйста :-[ .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а)::D :D :D :D не, я просто новую темку клепала.здесь котята...любая кошка проиграет котенку,так что мы начнем сначала, эту в архив пожалуйста :-[ .
почему в архив. В Хеппи! Котята то пристроились благополучно! :) :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,чет я стормозила :hmmm: . НАС В ХЭППИ пожалуйста :-[ .
Ответить

Вернуться в «Архив»