Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я вообще не понимаю почему эта тема находится в коммерции... Я хоть какую копейку с кого требовал?Админы,перенесите эту тему пожалуйста хоть в благодарности,хоть еще куда,только не оставляйте ее здесь.Или если хотите,то удалите.Все заинтересованные лица оповещаны.
Тема находится на доске объявлений (ДО). В названии этого раздела - также "отдам". Коммерция - это на коммерческой доске объявлений (КДО).
Ну вот( ачятак послась в теме в. Надежде найти водителя и тоже приложиться к теме. Мои "клиенты" кисломолочку уважают, особенно творог и сыры не жирные. Хватит обижать хороших людей!
1. Я с 14-и часов в Политехе. Если можете проехать мимо, замечательно! Если нет, скажите, куда подъехать. 2. Викторияал передам, но только после 22-х. Если ее это устроит, то легко.
Меня устроит, буду благодарна.....,но что-то не пойму, что здесь происходит Уж и не знаю....я особо не претендую....если, кому нужнее, я обойдусь
если надо,то могу для северян забрать на следующей неделе....сами мы молочку не очень уважаем....только если сыр твердый немножко.... в мою машинку влезет много СИТРОЕН БЕРЛИНГО dogman не обращайте внимания...вы делаете доброе дело.... если можно,телефон в личку...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
liss-liss-liss Вы хоть понимаете что пишите?Вы в своем уме?Рукоприкладство...По Вашему,я избиваю каждого кто мне не нравится?По возрасту 58 лет,Вами же заявленному,Вы мне даже в матери не годитесь. Попрошу Вас удалиться с этой темы и больше ничего не писать,видно мы не поняли друг друга.Я тоже далеко не молодой человек и уважаю возраст.Ко мне приезжала масса людей,пусть хоть кто нибудь скажет,что я отнесся к нему не уважительно.Готов принять любую критику.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 08 апр 2012, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
ну вот,добазарились... Хорошее дело не понятно во что превратили... А вот от моего собачьего коллектива автору - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!Побольше бы таких людей на этом форуме!
Добавлено: 08 апр 2012, 10:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Чего кипятишься ? Телефон у Оксаны-Трезор в теме, например есть , у других девочек. Тему посмотри тебе никто не отазал, да и другим тоже Я так поняла- я виновата, ненароком обидела человека Ну уж как получилось- " дом и соседи" резануло... И Остапа, то есть меня, понесло... dogman на меня не в обиде- он человек серьезный...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 апр 2012, 10:52
Новичок
Автор темы
Со всеми с кем договаривался-все остается в силе.Свои обещания я привык исполнять.На Ираиду ни разу не обижаюсь.В этой теме больше отписываться не буду,всем кому я нужен могут писать в личку.
Добавлено: 08 апр 2012, 11:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Викторияал писал(а):
Меня устроит, буду благодарна.....,но что-то не пойму, что здесь происходит Уж и не знаю....я особо не претендую....если, кому нужнее, я обойдусь
Виктория, я тоже уже в сомнениях... Думаю, что гораздо важнее отвезти Ленчик. и Наталье с их огромным количеством подопечных. Так что, готова отказаться в их пользу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Виктория, я тоже уже в сомнениях... Думаю, что гораздо важнее отвезти Ленчик. и Наталье с их огромным количеством подопечных. Так что, готова отказаться в их пользу.
Я тоже, готова.... меня можно не рассматривать, как претендента
Есть машина большая. если кому-то нужно привезти продукты, которые отдает dogman, то могу помочь. Живу рядом с Колпино, езжу Купчино, Ветеранов, Московский район.
Девочки, я все равно завтра еду на машине и повезу все на север! Лично мне самой больше 10 кг НЕ НУЖНО, вы уж пожалуйста определитесь - в силе ли вчерашние договоренности??У меня есть список из 10 чел., с кем я обещала разделить привезенное.Если кто-то по личным соображением решил отказаться - напишите пожалуйста мне в ЛС! Буду делить на тех кто останется.
Добавлено: 08 апр 2012, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
трезор писал(а):
Девочки, я все равно завтра еду на машине и повезу все на север! Лично мне самой больше 10 кг НЕ НУЖНО, вы уж пожалуйста определитесь - в силе ли вчерашние договоренности??У меня есть список из 10 чел., с кем я обещала разделить привезенное.Если кто-то по личным соображением решил отказаться - напишите пожалуйста мне в ЛС! Буду делить на тех кто останется.
Здравствуйте! Вам дозвонилась Елена, договорились ли вы? А то она ко мне доехать не может, далеко И интернет у нее не включается, она меня просила посмотреть, кто на север может приехать...
Добавлено: 08 апр 2012, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
трезор В смысле вы свои 10 кг отдаете? Ну себе хоть оставьте. У меня лежит еще кое-чего, только я без машины и никуда привезти не могу, если ко мне кто может приехать, то отдам!
Багира, я планирую взять себе 10кг, если, конечно, никто не будет против.(хотя у меня не так уж и много животных). Машину загружу настолько насколько позволит Дмитрий и размеры авто.Все остальное будет разделено поровну между между всеми с кем мы договорились. Завтра вечером отчитаюсь о раздаче.
Добавлено: 08 апр 2012, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ираида писал(а):
Оль! Чего кипятишься ? Телефон у Оксаны-Трезор в теме, например есть , у других девочек. Тему посмотри тебе никто не отазал, да и другим тоже Я так поняла- я виновата, ненароком обидела человека Ну уж как получилось- " дом и соседи" резануло... И Остапа, то есть меня, понесло... dogman на меня не в обиде- он человек серьезный...
Я-то как раз не кипячусь!мои и творожку и м оцарелки попробовали...
Добавлено: 08 апр 2012, 18:50
Свой на форуме
трезор писал(а):
Багира, я планирую взять себе 10кг, если, конечно, никто не будет против.(хотя у меня не так уж и много животных). Машину загружу настолько насколько позволит Дмитрий и размеры авто.Все остальное будет разделено поровну между между всеми с кем мы договорились. Завтра вечером отчитаюсь о раздаче.
Если не поздно, присоединюсь к моцарелле. Я на Комендане, завтра выходная. Можно и меня учесть?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1