Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киперу-Мишке очень нужна помощь пиарщиков. Выручайте!
Добавлено: 26 фев 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Так все начиналось Позвонила мне знакомая из Саперного. Цитирую ее письмо с фотографиями. Сегодня рабочие узбеки, отрезали щенку-4 мес . который жил у них в будке, ножом уши и хвост, и уехали, щенок истекал кровью , когда случайно его заметили. Мне позвонили, когда я была далеко, в Рыбацком. Помогите, пожалуйста! Телефон Ларисы 8 911 186 71 37
Щенок у Ларисы. Швы сняли. Ему очень нужна передержка с адаптацией, так как он очень всего боится. На улицу выходить категорически отказывается. Лариса целый день на работе. А с ним нужно заниматься, постараться восстановить утраченное доверие. Представьте, сначала отрезали уши и хвост, потом потащили к врачу, зашивали, потом снимали швы, это тоже очень больно.
16.03.12. Щенок приехал на передержку к Наташе-Энджи. Спасибо ей огромное! Назвали его Кипер. Осваивается. Скоро будем прививать. Скоро понадобится помощь с пиаром. Вот такие мы стали. И будем еще красивее. Пиарный текст на Мишаню. Написала Анна-анаит Плюшевый щенок Мишутка очень хочет домой! В свои первые 7 месяцев жизни Мишка пострадал от человеческой жестокости - забавы ради ему отрезали ушки и хвостик,а потом бросили умирать. Малыш плакал, он не понимал, за что люди так с ним обошлись. Видимо Мишка родился под счастливой звездой- его заметили и подобрали,отвезли к врачу, зашили ушки и хвостик, накормили,пригрели и научили доверять людям. Теперь Мишка здоровый,привитый и бойкий парнишка. Он нежного бежевого цвета с серым подшерстком,мягонький, пухленький и довольный жизнью песик.Мишутка приучен к выгулу на улице,знает свое место и полностью ориентирован на людей, он даже выучил команды!Он так старается понравиться людям, постоянно просит обратить на него внимание,погладить или угостить вкусненьким.Мишутка достоин самых лучших хозяев и обязательно их найдет. Привит, кастрирован. Будет среднего роста. Можно сократить по Вашему усмотрению. Я не знаю, какого размера должен быть текст. Если какую-то важную информацию пропустили, напишите, пож-та, исправим. Еще раз, спасибо!
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 11 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киперу-Мишке очень нужна помощь пиарщиков. Выручайте!
Добавлено: 18 май 2012, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Отредактировала, подняла и добавила немного новых объявлений. Изменила список досок на 13 странице темы, пусть уж будут в одном месте. Хороших хозяев плюшевому Мишутке!
Мишеньку взяли, я звоню хозяевам, они довольны.Возвращать не собираются.Слава Богу.Семья хорошая, а мне облегчение, а то сосоедка собирала против меня подписи.
Добавлено: 09 июл 2012, 17:36
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
рада за Мишу. Просто так давно не было новостей о нем.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 14 окт 2012, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
а тут просто забыли в хэппи перенести
Разбираюсь с темами, где пиарю, а Мишутка еще не в Хэппи, обидно стало. Ну и опять же от Ларисы уехал домой, хотя она и не одна тут помогала, но ребят много спасла. Пусть хоть обратят внимание, из последних сил работает человек, может кто пожалеет и немного поддержит ее. Где очень нужна помощь, теперь ссылка в моей подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1