Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчине найден метис кане-корсо...или сказ про то,как собаки сами к нам приходят)) Вчера вечером в нашей группе разместили информацию о бегающем во дворах на ул.7 Армии тигровом амстаффе,Таня Стаффико прошлась,посмотрела...Стаффом там и не пахнет!Огромный кобель,примерно 70 см.в холке,тигрового окраса,худющий,довольно молодой,по внешнему виду очень смахивает на метиса кане-корсо+алабай. Мужчина живущий неподалёку взял парня,пообещал продержать до следующего дня,но через пол-часа собака опять лаяла у того-же дома! Попросили людей живущих там пустить его в подъезд,но девушка написала,что он ушёл за каким-то мужчиной ,она пыталась позвать собаку,но он не вернулся....Этим мужчиной оказался муж Кати ledycats и теперь этот кобель у неё дома.. К кошкам совершенно спокойно,собак пытается "насиловать",дома ведёт себя вполне прилично,на поводке не тянет,ест только после разрешения.На нём чёрный ошейник с клёпками и оборваный карабин. Был отправлен к Анастасии76, через две недели уехал на испытательный срок, теперь возвращён и живёт на передержке в долг и ест корм Рикки. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Тайгер-метис кане-корсо, около 5 лет,70 см.в холке.Очень дружелюбный ,спокойно уживается с другими животными.На поводке не тянет,послушен,стерилизован.В квартире ведёт себя спокойно,ничего не портит,а вот охраняет на 5+! Для человека,который подарит ему частичку своего сердца Тайгер станет самым преданным другом и компаньоном на долгие годы!
Рег. №: 91682, об.№ 22536 Тайгер на Потеряшке
Кураторы - ХЭДДЕР и ledycats
ПРИХОД: 18.02. - 100р. на телефон от Ирины. 18.02. - 500р. наличкой от Лизы Апраксиной. 18.02. - 500р. наличкой от Лады Лазаревой. 18.02. - 500р. наличкой от Ирины Цветниковой. 18.02. - 500р. наличкой от Анны Янчук. 20.02. - 500р. на телефон от Ольги Суржик. 20.02. - 1000р.наличкой от Анны Васильевой. 20.02. - 300р. на телефон от Екатерины. 20.02. - 500р. наличкой от Елены Приказчиковой. 20.02. - 200р. на телефон от Марии Стафеевой. 24.02 - 600р. на телефон от Надежды. 24.02. - 2500р.наличкой от коллектива ТВЦ "Загородный дом" 24.02. - 1000р.наличкой от Alieva Olga, Brooklyn, New York
ИТОГО: 8575р. РАСХОД: 2100р.(с 19.02. по 05.03 передержка и корм) + 4000т.р.с разрешения спонсоров на одно очень важное и нужное дело, о котором мы здесь не можем написать! ОСТАТОК: 2475р. пойдёт на нужды нашей группы ! Расход : 2475р. стерилизация метиски ротвелера.
Приход денег на Тайгера после его возвращения : 25.03. - 500р. от Светланы Шелепневой. 26.03. - 1000р. от Марины Румянцевой. 27.03. - 1000р. от коллектива ТВЦ "Загородный дом". ИТОГО: - 2500р. РАСХОД: - 1200р.( 750р. 21.03 - 27.03 передержка + 450р. корм). ОСТАТОК: -1300р.(перекидываем на Рикки).
Заголовок сообщения: Re: Тайгер Гатчинский!Джентельмен просит помочь пиаром!
Добавлено: 04 мар 2012, 17:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
а кто кастрировать-то будет этого джЕнтЕльмена ? Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
:O а кто кастрировать-то будет этого джЕнтЕльмена ? Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кастрацией вечером будем решать,а смотрин сегодня было аж двое Тайгер понравился всем,так-что очень надеюсь,что завтра он станет счастливой домашней собакой!
Добавлено: 04 мар 2012, 19:21
Друг хвостов
Такая "будка" не может не понравиться Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 мар 2012, 20:04
Участник
Автор темы
ledycats писал(а):
с кастрацией вечером будем решать,а смотрин сегодня было аж двое Тайгер понравился всем,так-что очень надеюсь,что завтра он станет счастливой домашней собакой!
Всем привет!!! Катя, огромное спасибо за смотрины Тайгера!!!
Деньги у нас есть, если новый хоз решит сделать Тайгеру чик-чик - СДЕЛАЕМ!
Заголовок сообщения: Re: Тайгер Гатчинский! Джентельмен на испытательном сроке.
Добавлено: 05 мар 2012, 21:08
Друг хвостов
Удачи Тайгеру! Очень приятная пара Держим @@@@@@@@@@@ и хвостики Надя! Я всегда за все - "за", сейчас просто в ступоре- у меня Тося- овчарка сегодня от наркош-цыган вынутая, сейчас оперируют, в АФ...омж,гнойная,вскрывшаяся...вот так и Всеволожск опять рулит
Добавлено: 05 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Удачи Тайгеру! Очень приятная пара Держим @@@@@@@@@@@ и хвостики Надя! Я всегда за все - "за", сейчас просто в ступоре- у меня Тося- овчарка сегодня от наркош-цыган вынутая, сейчас оперируют, в АФ...омж,гнойная,вскрывшаяся...вот так и Всеволожск опять рулит
Добавлено: 05 мар 2012, 22:24
Друг хвостов
офф. хорошо хоть отдали...еще бы месяц..и Тоси бы не стало, выб***и и мрази...гниды...
девочки,с "Тайгерских" денег 4500 пошли на стерилизацию Вайды (девочка-ротвейлер отказница) побоялись мы её отдавать не стерилизованную.. информация в группе
Добавлено: 14 мар 2012, 23:57
Участник
Автор темы
ledycats писал(а):
девочки,с "Тайгерских" денег 4500 пошли на стерилизацию Вайды (девочка-ротвейлер отказница) побоялись мы её отдавать не стерилизованную.. информация в группе
Тайгера надо СРОЧНО забирать!!! У нового хозяина случилось несчастье,ему теперь негде жить и собаку надо забрать не сегодня-завтра СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1