Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь! Домой не рвётся ,а ещё и чешется...
Добавлено: 20 мар 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Лиса Алиса писал(а):
у нас тоже чесалась - отвезла к своему вету - пищевая аллергия. Уколол Дексафорт, еще надо 3 укольчика по 0,6 через 4 дня. Сказал, что оч хорошо снимает зуд, но это гормональный препарат. и РК Гипоаллергеный сказал хомячить. Это так, к слову об аллергии. Может и у вас пищевое и корм не подходит?
Мы сейчас перед сном Супрастин по пол таблетки принимаем и спреем обрабатываемся(он снимает зуд,восполение,с ледокаином).Вроде с почесушками по легче стало,ттт Сменили корм,но и новый кушает без особого фанатизма Видимо будем пробовать на натуралку переходить...
Добавлено: 20 мар 2012, 18:33
Участник
Автор темы
Девочки,держите за нас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@ В воскресенье у нас смотрины были,приезжала женщина с дочерью 11 лет.Приятный человек,дома котэ живёт,раньше сербернар был.На линьку нашу адекватно отреагировали,подумали и ....хотят нас! Завтра день Х. Переживаю,как котэ примет Джесс,да и шерстяная эпопея как дальше будет развиваться.Попросила Её держать меня в курсе всего...Очень переживаю,но надеюсь,ЧТО В ЭТОТ РАЗ У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Добавлено: 21 мар 2012, 15:21
Участник
Автор темы
Я всё что можно зажала .....Мы поехали на испытательный.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будут новости,буду отписываться. Спасибо Вам, девочки,что переживаете вместе с нами!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 21 мар 2012, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оля,я так до сих пор зажатая и хожу,как из города вернулись скажи,когда уже выдохнуть можно будет.? пы.сы.от себя-Хозяйка мне понра... Оля,все будет хо-ро-шо!
Добавлено: 21 мар 2012, 19:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Гоните фото! Как там? "Гламур с декорашкой"? может я новые веения в моду введу.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 21 мар 2012, 20:06
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
А что? Мы очень даже конкурентноспособны. Просто берём не количеством, а качеством особенно гламурно выглядит мешочек для собачьих какашек, торчащий из гламурного кармана (что характерно: моего, а не Пэрис Хилтон, если я , конечно, её правильно опознала)
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 21 мар 2012, 22:05
Участник
Автор темы
Тань,разожмись уже)))))) Хотя выдыхать пока рановато,так что держись,бобёр! Я сама такая вся сегодня невменяемая хожу ,Светлане(наши ручки) уже три раза звонила....кто-нибудь,вразумите уже меня,нельзя ведь так человеку надоедать... Они сегодня уже два раза на улицу ходили,и два раза пописали.Собираются ещё перед сном прогуляться. Сушку всё так же без аппетита ест,Светлана всё таки про натуралку задумывается.Вот как-то так... Спасибо всем за добрые напутствия!!! Джесс умница,всё у неё хорошо будет,она постарается.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:09
Посетитель
Чижик писал(а):
Они сегодня уже два раза на улицу ходили,и два раза пописали.
я стесняюсь спросить - на улице пописали?
Тоже хочу погламурить, но мой кг 20 весит, вот думаю, как его по мышку засунуть и не грохнуться? Мой еще извиваться будет Натуралка лучше сушки! Правильная хозяйка! Джесс молодчина! Уже совсем продвинутая стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3