Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Поговорила с Сашей. Она не хочет принимать деньги, говорит, что справятся. Всё необходимое купили. По приходу домой Мэричка помогала Саше разбирать лекарства, шерудила лапками в пакете. Поработала, устала и пошла спать:
какие все-таки кошки у ЛП удивительные. Мэри плохо, а она все равно рядом с хозяйкой старается быть... Только бы малышка выжила...
Поговорила с Сашей. Она не хочет принимать деньги, говорит, что справятся. Всё необходимое купили. По приходу домой Мэричка помогала Саше разбирать лекарства, шерудила лапками в пакете. Поработала, устала и пошла спать:
Чудное фото
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Мэри в критич.состоянии. Помогите денежкой!Вопрос жизни
Добавлено: 12 мар 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Получили анализы. Ни хламидиоза, ни микоплазмоза, ни панлейко не выявлено. Из корма прописан РК Ренал, до этого кормили РК Реконвалесценсом. Сама пока не ест, кормят из шприца.
Получили анализы. Ни хламидиоза, ни микоплазмоза, ни панлейко не выявлено. Из корма прописан РК Ренал, до этого кормили РК Реконвалесценсом. Сама пока не ест, кормят из шприца.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Мэри в критич.состоянии. Помогите денежкой!Вопрос жизни
Добавлено: 13 мар 2012, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Саша утром звонила, видно, что очень переживает. Сделано уже 3 капельницы, и Саше кажется, что Мэри явно лучше. И выглядит она уже не так устало, как раньше. Вечером они пойдут ко врачу, сделают анализ на вирусный лейкоз, прокапаются опять, а ещё врач (хорошая женщина) обещала дать бесплатно блистер дорогущего кетостерила. Его оставила пациентка, у которой умер свой кот и лекарство осталось. Так что продолжаем надеяться, что врач-это не только рвач, но и грамотный специалист, действительно болеющий за животных!
Вайо рекуперейшен в бутылочке. очень хорошо при таких состояниях.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выжила! Залечена Бойковой А.А.
Добавлено: 13 мар 2012, 20:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! У меня остался Вайо от кошки из этой темы: viewtopic.php?f=18&t=78121. Территориально бываю вечером около 18:30 на Нарвской и около 19:00 на Черной речке, могу передать. Или как-то еще можно договориться. 8-911-293-82-26, Вера.
Уважаемые Форумчане! У меня остался Вайо от кошки из этой темы: viewtopic.php?f=18&t=78121. Территориально бываю вечером около 18:30 на Нарвской и около 19:00 на Черной речке, могу передать. Или как-то еще можно договориться. 8-911-293-82-26, Вера.
Спасибо большое! Как только Саша определиться, мы с Вами свяжемся
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Молимся, чтобы выжила! Залечена Бойковой А.А.
Добавлено: 14 мар 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Малышка пока всё так же, вяленькая... Но врач утешает, что ещё рано ждать результатов, только после 5 дней капельниц может полегчать. Нашей кисой занимается теперь целый консилиум (да-да!!), т.к. случай этот с их точки зрения необычный. Вроде бы ничего страшного прописано не было, а кошь чуть до смерти не довели. Им интересен этот случай даже с точки зрения изучения, поэтому Мэри под прицелом целой группы врачей, её даже без очереди принимают. Консилиум постановил, что они дают 90% на то, что у Мэри ХПН медикаментозного характера, т.е. полученная от лекарств, глазные капли в т.ч. тоже этому способствовали, т.к. если длительно их закапывать, это тоже влияет на почки. Сдали анализ на вирусный лейкоз, будет готов в четверг. Про употребление в пищу Вайо ответ дадут сегодня вечером.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лисичка писал(а):
Малышка пока всё так же, вяленькая... Но врач утешает, что ещё рано ждать результатов, только после 5 дней капельниц может полегчать. Нашей кисой занимается теперь целый консилиум (да-да!!), т.к. случай этот с их точки зрения необычный. Вроде бы ничего страшного прописано не было, а кошь чуть до смерти не довели. Им интересен этот случай даже с точки зрения изучения, поэтому Мэри под прицелом целой группы врачей, её даже без очереди принимают. Консилиум постановил, что они дают 90% на то, что у Мэри ХПН медикаментозного характера, т.е. полученная от лекарств, глазные капли в т.ч. тоже этому способствовали, т.к. если длительно их закапывать, это тоже влияет на почки. Сдали анализ на вирусный лейкоз, будет готов в четверг. Про употребление в пищу Вайо ответ дадут сегодня вечером.
Дай Бог здоровья Мэричке и врачам!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 мар 2012, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Консилиум это отлично! я мысленно с Вами и Мэри! Держу кулачки, чтобы поправилась. Кетостерил даете? препарат хороший очень, выводит всю каку ненужную, с которой почки не справляются.
Вот это хорошо - пускай там друг да дружкой проверяют. Может Бойкова и не виновата в таких ужасных последствиях для Мэрички - но одно я знаю точно. Врачей, и человеческих и звериных - надо контролировать всеми доступными средствами... Пациент, за которого некому заступиться - это просто очередная кошка, или очередной никому не нужный человек.
Вот это хорошо - пускай там друг да дружкой проверяют. Может Бойкова и не виновата в таких ужасных последствиях для Мэрички - но одно я знаю точно. Врачей, и человеческих и звериных - надо контролировать всеми доступными средствами... Пациент, за которого некому заступиться - это просто очередная кошка, или очередной никому не нужный человек.
Как ни печально, но это так... Чем больше количество, тем ниже качество(((
Добавлено: 15 мар 2012, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Мэричке чуток лучше. Она начала ходить (до этого только лежала), и что очень ВАЖНО- у неё повысилась температура до 38!!! До этого она была слишком низкой и потому малышка мёрзла, лежала под батареей, да ещё и с грелкой. Так что прогресс есть. Сегодня вечером будет известен ответ насчёт анализа на лейкоз...только бы не это!!!
Добавлено: 15 мар 2012, 11:58
Старый знакомый
зайка, держись, девочка...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1