Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0069.JPGiriska2.jpg01.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
szhat2.jpg
05.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:43 
Участник

Автор темы

Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось.
В случае удачного исхода очень нужна передержка!
Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду.
В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков.
Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе!
Вот такие они,когда их впервык увидели:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такие они день спустя,на передержке:

Изображение Изображение Изображение
Финансовый отчёт:
Перечислено на карту:
2000 руб.
500руб
100руб
50 руб
итого:
= 2650 руб.

расход

1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня.
150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.

так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.

Изображение
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается...
25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки.
28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось:
[quote="IILLOONNAA"]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[url=http://
29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом!
01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару!
03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди!
Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга

Последний раз редактировалось Тесси 18 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:56 
Частый гость

ну вот я уже обедаю :) вывела сейчас мамашу на погулять так она как сумасшедшая тянула обратно она даже когда ее там сидели так не рвалась ;)
мне нужны пеленки только SENI SOFT продаются в Океях 90х60 см я покупаю пачку 30 штук
589руб но их бывает трудно поймать быстро разбирают так что если кто может смотрите пожалуйста в отделе с салфетками и прокладками:))
мне их на всю длину загона как раз хватает в день примерно уходит 3-4 пеленки
Алена мне оставила 2000р буду искать пеленки на них денег за передержку я не берууууу
безвозмездно {yee}
буду тянуть сколько хватит сил как не смогу справляться сообщу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:59 
Частый гость

да и мама ест корм PRONATURE для щенков крупных пород с лабрадором на картинке
решили корм не менять вдруг что с желудком
Алена предложила роял какнин интестинал для щенков но им пока рано пусть едят молоко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:00 
Старожил

Респект мамочке!
И спасибо вам всем за спасение малышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:02 
Свой на форуме

Если принципиален размер пеленок,а не ФИРМА-.
я создавала тему про пеленки,есть с доставкой на дом.Возят разные размеры..в упаковке от 100 до 160 шт,разные размеры..но они не СЕНИ СОФТ,другой фирмы.заказывают клиники и просто собачники.если надо-поищу контакт человека,который развозит..там совсем другая цена.реально ниже получается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:06 
Участник

Илона, спасибо ВАМ!!! Мамашке тоже благодарность за усыновление!!!

Patri, а можно и мне телефон, где пеленки, или может как-то скооперироваться с Илоной, т.к. в теме про 7 щенков и мамашку тоже нужны пеленки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:14 
Участник

:-[ Илона, посмотрите наши пеленочки...которые я вам привезла, своим такие покупаем.
60*90, 5 штук 68.90 руб.
Дешевле всего получается

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:21 
Частый гость

Пеленки да важен размер не меньше 90х60
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!
у меня сейчас времени совсем не будет свободного кто-то сможет поискать связи с тв каналами и газетами журналами тв 100 они такое любят и т.д ко мне в прошлом году приезжали тв помойму зоотв канал кабельный когда ко мне пришла почти лабрадор и дежурила у моей парадной пока я ее не забрала потом я ее стерилизовала и передала любящим хозяевам.
как вы думаете есть смысл?
тема о жестоком обращении выкинули щенков в мрозы в аккуратно завязанном мусорном пакетике потом щенов спасли и их выкармливает мама которую саму бросили с щенками в морозы у детского дома интерната который она охраняла а детский интернат съехал а ее оставили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:23 
Частый гость

да спасибо посмотрю пока еще не успела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:27 
Участник

Хорошая мысль! Напишу знакомой на тв

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:32 
Посетитель

Илона, тв100 это хорошо, но не надо искажать факты. Собака появилась у ДД ПОСЛЕ того, как его расформировали.
да, её откуда-то привезли. но мы не знаем, кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:36 
Участник

Телевизионщики сами все исказят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:39 
Посетитель

Eduardova писал(а):
Телевизионщики сами все исказят)

Верно. Именно поэтому предпочитаю давать им сухие факты. Ничего не домысливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:32 
Новичок

400р на карту от Ксении из Вконтакте. Спасибо ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:12 
Посетитель

Илона, я подозреваю, вы этих щенят тоже пофотографируете :) Я бы несколько фото у себя выложила.
По полам не разбирали, на мальчиков-девочек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:23 
Участник

Я сфотографирую.

6 девок, 1 пацан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:22 
Частый гость

Как все замечательно сложилось!!!!
Большой респкт Илоне и умничке маме, которые приняли детишек!!!!! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:47 
Старый знакомый

Спасибо огромное, Илона! :flower: :flower: :flower:
Пусть малыши кушают и набираются сил!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:15 
Посетитель

IILLOONNAA
:flower: Над ними придется потрудиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:18 
Посетитель

IILLOONNAA
:flower: Над ними придется потрудиться. Алиса нежная трогательная и послушная мамаша. от Илоны глаз не отводит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:57 
Участник

кто-нибудь попросился к бонусу??Я без интернета на компе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:00 
Новичок

Как проситься? могу, если расскажете, что-кому написать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:09 
Участник

Сколько мы вообще денег имеем?
то что с форума передавали?

Я сегодня отдала 2 тыс. Илоне, и до этого были куплены смеси, итд для малявок на 1600, чек есть, интернет включат выложу.

Написать одному из администраторов группы с просьбой выложить нашу инфу.
Прикрепить фото, лучше те, которые я делала.

И написать текст, что всем спасибо, нашли передержку с кормящей сукой. Теперь очень нужна помощь пелёнками (желательно из Окея), кормом Пронатюр, для щенков крупных пород, ну и финансами на будущие прививки, и возможную передержку.

Это если Илона не будет справляться с малышней.

к просьбе в группу Бонуса можно прикрепить мой тел., и реквизиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:35 
Новичок

написала в Бонус

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:46 
Участник

marina-persi
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:46 
Посетитель

Ура! Наконец то закончатся@@@@@@@@ скитания малышей по кормилицам :) .
Здоровья и сил мамашке и малышкам :great: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:24 
Частый гость

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:33 
Старожил

Вау, супер!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 03:48 
Старый знакомый

Очень трогательное фото, Илона спасибо Вам за деток!!!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:32 
Новичок

Который раз уже судьба улыбается малышам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:53 
Активист

Какая замечательная мамочка, приняла всех сироток, золотко, а не собачка! {dg3}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]