Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~19.jpg
tigrusha~0.jpgDSC_0910.jpgHD9_7807.jpg1527273861316.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
kar_4.jpg44.jpgHD7_6788.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:36 
Свой на форуме

и новые кликухи всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:37 
Активист

Соня, береги нервы!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:42 
Свой на форуме

Я не старичок нисколько, но когда я только пришла на форум, то не могла себе позволить запросто придти в чужую тему и указывать на то, каков должен быть форум и кому людям помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:45 
Участник

Neznayka писал(а):
неправда...изначально вопрос ставился в смысле привоза, когда гибнут в питере. а потом уже свели на тему денег...

анастасия76 писал(а):
Ника я говорила про эту цитату.лично я считаю ее именно указам к действиям

ivolca писал(а):
если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,

Настя, вот почему я, прочитав ПОЛНОСТЬЮ фразу, написанную ТС, восприняла, как предложение или альтернативу к решению проблемы с "забытыми бесперспективными" питерскими собаками, а Вы как указание...видимо из-за отношения к ситуации. думаю, что где то в глубине души, Вы все прекрасно понимаете. Только никто никогда ни в чем не признается. Я разговаривала с несколькими людьми и некоторые, кто сейчас участвуют в привозе донецких собак, негативно и достаточно резко высказывались против привоза...интересно, почему поменяли мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:51 
Свой на форуме

Люди, ну что вы так разошлись :P Разве кого-то везут?
Сколько раз повторять, что здесь собрались сердечные люди и помогают нашим собакам, если раз в жизни спасли по одной чужой, что Вам с этого :?
Автор этой темой пристыдила всех, каждый для себя всё решил сам.
Уже оставьте в покое донецких собак, ну не заберут они Ваших денег!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:56 
Посетитель

А я бы взяла донецкую собачку, причем, любую..Если этот канал отправки еще будет работать, ну, через год, например, когда мой хвостовский Мишка поспокойней будет - обязательно буду куратором донецкой собачки. Или питерской, а может, пятигорской. Денег собирать здесь не буду. Обогрею, приласкаю и пристрою по тихому.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:58 
Участник

GUDVILL писал(а):
Люди, ну что вы так разошлись :P Разве кого-то везут?
Сколько раз повторять, что здесь собрались сердечные люди и помогают нашим собакам, если раз в жизни спасли по одной чужой, что Вам с этого :?
Автор этой темой пристыдила всех, каждый для себя всё решил сам.
Уже оставьте в покое донецких собак, ну не заберут они Ваших денег!

почитайте мое первое сообщение в этой теме. мне глубоко фиолетово кто кому сколько жертвует, кто на кого сколько тратит. правда!хоть с завистью, хоть без зависти. мне все равно! я здесь пытаюсь для себя понять смысл привоза такого количества собак при своих имеющихся и смысл войны против ДХ и госслужб, когда самим форумчанам глубоко, простите, все равно на собак питера, потому что они трудно пристраиваемые в отличии от донецкий, где "ставки" 1 к 10 (их которых одна питерская дворняга и 10 донецких собак), хотя изначально данные для спасения практически одинаковы, а вот концовка 100% разная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:58 
Бан

да...а меж делом автор там за йорками в очередь у рап-иры стоит.... и не стыдно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:02 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):
да...а меж делом автор там за йорками в очередь у рап-иры стоит.... и не стыдно?

так породистый же ПИТЕРСКИЙ, а почему не 45-50 см?
Neznayka так я не Вам адресовала свой пост :hmmm: Насчёт ставок не знаю. Не стоит всех равнять (это про ставки 1 к 10).
Оставьте в покое собак, люди. Смешно уже. Как стервятники.
И чего делите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:02 
Друг хвостов

tatiana_1981 писал(а):

"Кому хочу, тому и помогаю" - хочется их отправить на другие сайты. И написать письмо администрации, чтобы админы отслеживали флуд. А темы не по Питеру - это флуд..

Да ну?

Хлоя писал(а):
Все могут создавать темы, вне зависимости от местонахождения.

Если удастся сделать региональные подфорумы, тогда уже и шапку перерисуем, уберем из нее СПб.

[/size]
Это ответ владельца ресурса на вопрос :
"Проект ВсеХвосты
Помощь бездомным животным
Санкт-Петербург.
это может означать, что только питерцы имеет право создавать темы, просить помощи и ее оказывать в рамках ресурса?"

http://vsm/viewtopic.php?f=8&t=75904

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:03 
Бан

GUDVILL писал(а):

не факт...походу йорки приезжие :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:07 
Участник

GUDVILL писал(а):
Neznayka так я не Вам адресовала свой пост :hmmm: Насчёт ставок не знаю. Не стоит всех равнять (это про ставки 1 к 10).
Оставьте в покое собак, люди. Смешно уже. Как стервятники.
И чего делите?

ок. тогда так вопрос. если завтра свезти всех собак/щенков в некое место в СПб и поставить вопрос ребром, что всех усыпят, потому что их не пристроить (нет ручек/нет денег/не пристроить/старые/больные-причину можно выбрать любую) что тогда будет?

ей-богу...вот появись здесь человек, который взял на свою совесть грех усыпления несчастных недотравленых/недозамерзнущих/недокалеченных собак, съели бы с потрохами...только этот человек по крайней мере будет честен. в отличии от нас с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:11 
Участник

Все понятно...
Ради смеха надо посчитать количество бабла, вложенного мной за 4 года присутствия на форуме в темы этого ресурса и слезно попросить разрешения привезти на свои деньги собачку из Донецка у указывальщиков ...
Охренеть...
Видимо не зря старики отсюда тянутся потихоньку...
:sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:15 
Свой на форуме

Так есть много таких тем. Я не знаю, почему люди не откликаются :(
Я где могу помогаю. Я не могу в каждой теме предлагать помощь, если ей не располагаю.
Считаю, что каждый сам принимает решение, кому помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:20 
Бан

йокри из москвы. какой позор. Брать МОСКОВКОГО!!! Йорка. когда кругом столько своих.... у нас как в сказке :)) чем дальше, тем интереснее! когда же уже в архив-то?

это я не к ире, это к автору. Ира то никому не указывала направление партии... а тут - неповиновение самому себе? Это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:23 
Участник

GUDVILL писал(а):
Так есть много таких тем. Я не знаю, почему люди не откликаются :(
Я где могу помогаю. Я не могу в каждой теме предлагать помощь, если ей не располагаю.
Считаю, что каждый сам принимает решение, кому помогать.
не отклиаются, потому что "боятся брать ответственность" потому что как писалось выше , боятся зависания. а еще со старого форума, так там какая проблема-наваливались скопом и решали.
у меня тоже сейчас висит тема со щенками на улице (в воскр было минус 26 загородом, щенки сидели в инее и тряслись), но кроме корма я ничем не могу им помочь..дома перенаселение, на кураторстве полно всякого разного добра и собак и кошек, ну про лошадей не буду говорить-это мой выбор, долгов 60000 и своих животин достаточно. я долго думала прежде,чем создать тему, стоит ли (уже давно этого не делаю, обхожусь своими силами), домой взять не могу, курировать не могу, денег нет..а щенков жалко...и вот честно, уже думаю,что гуманнее усыпить их, чем ждать пока загнуться от холода опка помощь идет. щенки гладкошерстные, у них подшерстка вообще нет. будка есть, но они в ней не сидят, стараются с людьми общаться. мамка приблудная уже стерилизована.
правда формат не востребованный..будут 50-55 см..а на таких спроса нет, как считается уже...

Последний раз редактировалось Neznayka 31 янв 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:26 
Свой на форуме

я к себе тоже никого брать не могу :( : не наших, ни донецких. И не могу схватить лишнюю собаку с улицы, если она свободная, да и дичок. У меня нет столько средств, чтобы содержать её годами на передержках и нет передержек.
Мне уже хватило Тоши, которого мы пролечили от всего на свете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:49 
Частый гость

анастасия76
Я говорила про пристройство.... А по поводу кураторства - да, нету у нас мелких готовых на кураторство. {yee} но вот вроде тема,Свежая, правда там похоже потерях.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:53 
Участник

tanyab писал(а):
Какая гадость, ну просто нет слов. :sick:

А в чем вы гадость усмотрели?в правде?ну да не гламурно...
Еще пару недель и в скорой появятся темы-"Помогите собрать деньги на гуманное усыпление 5-12 щенят и их некому ненужных родителей". гадко? НЕТ...безысходно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:53 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:00 
Свой на форуме

Цитата:
ну про лошадей не буду говорить-это мой выбор,

Ника, лошади - твой выбор, а донецкая Фрутти - мой выбор.
Разве у нас не одинаковые права?
:O
Я и местными щенками не гнушалась - и что из этого?
Гнусная тема - больное морализирование.
Кто кому хочет - тот тому и помогает.
После всех этих теоретических выходов - я лично буду брать только донецких.
Поскольку именно им кислород некоторые одаренные питерские зоозащитники перекрывают и пытаются лишить их права на жизнь.
А себе - йорков просят.

А некоторые самые умные питерские патриоты - пусть себе берут - а не форуму указывают, кого брать и кого курировать.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:10 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
Все понятно...
Ради смеха надо посчитать количество бабла, вложенного мной за 4 года присутствия на форуме в темы этого ресурса и слезно попросить разрешения привезти на свои деньги собачку из Донецка у указывальщиков ...
Охренеть...
Видимо не зря старики отсюда тянутся потихоньку...
:sick: :sick: :sick:

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:13 
Участник

Алита писал(а):
Поскольку именно им кислород некоторые одаренные питерские зоозащитники перекрывают и пытаются лишить их права на жизнь.
А себе - йорков просят.

А некоторые самые умные питерские патриоты - пусть себе берут - а не форуму указывают, кого брать и кого курировать.
ИМХО

А собачки по городу(Питеру) "После всех этих теоретических выходов " будут умирать.
Хотя вот есть у них шанс http://vsehvosty.ru/forum /viewtopic.php?f=2&t=78289&start=0

Последний раз редактировалось глюк 31 янв 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:14 
Свой на форуме

глюк писал(а):
А собачки по городу(Питеру) чисто так из принцыпа будут умирать.
Хотя вот мелькнула надежда viewtopic.php?f=2&t=78289&start=0

Так спасайте!!!
И они не умрут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:31 
Участник

В теме раз 25 звучала одна фраза-НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ ЧЕМ И КЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ!" угу вот так примерно. ;) Детский сад...напугали-"уйдем с форума,из принципа будем только Донецким помогать"... собакам которые сейчас умирают по щелям забившись в городе наплевать на ваши позы и патетику -форум их списал в неликвид...за радугу отправил .И новичкам расписали в красках что заниматься Питерскими собами не стоит...накладно-выгоднее трафик устроить из другого города.
Да если честно мне фиолетово...кошатник...делайте с собами что хотите...только как вы мимо их глаз ходите ...не знаю неужели не пронимает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:33 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):
А вообще, спасибо автору за тему! Проведя день за рулем между клиниками и отдав не одну очередную тыщу за кошку, взятую мной с форума , которую лечу уже второй год, очень хотелось куда то спустить накопленную усталость и вдоволь посмеяться! Над очередной попыткой всех заставить ходить строем.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:34 
Участник

глюк писал(а):
собакам которые сейчас умирают по щелям забившись в городе наплевать на НАШИ позы и патетику -форум их списал в неликвид...за радугу отправил .И новичкам расписали в красках что заниматься Питерскими собами не стоит...накладно-выгоднее трафик устроить из другого города.

чуточку подправила, но в целом согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:36 
Старый знакомый

Шарпей писал(а):
Чужой боли не бывает. Зачем делить собак на своих и не своих. Нет национальности у собаки . Сегодня она в Донецке , а завтра притопает к нам и будет Питерской ,нет для них границ. Хватит уже делить на своих и на чужих . Кто хочет ,тот помогает молча.

А вы знаете, я тоже собак люблю. Свою мысль (вашими словами) я уже в какой-то теме озвучивала, не помню в какой.

Сижу, читаю всю эту хрень. Два часа ночи. За моей спиной тишина. Пять носов, спят, лапами во сне трясут:
1 - Чикита - щенок продавался алкашкой за бутылку - питерская, моя дочка
2- Тамерлан - трагическая история, пёс без ноги - питерский, мой сынок
3- Шерлок - смертник, пожилой пёс, весь больной - донецкий Ау, мой сынок
4- Минни - бездомыш, дважды отказница - питерская, будущая финка
5- Бобосик - бездомыш, - Лен.область, с 3 февраля финский парень
Все они с улицы, родом из бездомной жизни. У всех одинаково бьётся сердце, горячее дыхание, мокрый нос, ласковый умный взгляд. Вы знаете, у них даже кровь одного цвета! Удивительно, не правда ли? Они тёплые, мягкие, вкусно пахнущие, прекрасные дети природы. Мои любимые.

Не люблю себя расстраивать, не люблю себе отказывать. И вообще, на форум надо пореже заходить, особенно в такие беспонтовые темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:38 
Свой на форуме

глюк писал(а):
В теме раз 25 звучала одна фраза-НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ ЧЕМ И КЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ!" угу вот так примерно. ;) Детский сад...напугали-"уйдем с форума,из принципа будем только Донецким помогать"... собакам которые сейчас умирают по щелям забившись в городе наплевать на ваши позы и патетику -форум их списал в неликвид...за радугу отправил .И новичкам расписали в красках что заниматься Питерскими собами не стоит...накладно-выгоднее трафик устроить из другого города.
Да если честно мне фиолетово...кошатник...делайте с собами что хотите...только как вы мимо их глаз ходите ...не знаю неужели не пронимает ?

Спасибо, что разрешили
{yee}
Детский сад - указывать взрослым людям кого, когда, откуда и где спасать
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:39 
Участник

Алита писал(а):
А себе - йорков просят.

ИМХО

Света, не надо передергивать и вырывать из смысловой фразы куски

Цитата:
на кураторстве полно всякого разного добра и собак и кошек, ну про лошадей не буду говорить-это мой выбор

я писала о том,что у меня полно всякого добра и собак и кошек, а про лошадей написала,что и говорить не буду ибо это мой выбор.

никто никому кислород не перекрывает, все просто пытаются понять, неее...не так...я пытаюсь понять,что делать с нашими смертниками то??? кто-нибудь мне прямо ответит? усыплять? оставлять на улице? сливать места ДХ? что делать питерским смертникам, пока спасают от смерти донецких??

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]