Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 25 фев 2012, 00:07
Участник
Автор темы
передай этим засранцам, что зато я теперь буду есть их консервы:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ева. Ей 4 месяца, она еще малышка, очень она нежная, но вовсе не трусишка. Шубка ее черная, карие глаза - посмотри на девочку, она не егоза, любит приласкаться, очень любит ласку, нежная, красивая, в черной шубке классной, в дом ее возьмите - жизнь станет прекрасной! Спокойная красавица - вам она понравится, умная девчушка - станет вам подружкой! Вы звоните нам смелее, приходите к нам скорее, в Еву вы влюбитесь - ее домой возьмите!
Бирма. Бирма очень молода и собою хороша! Разговорчивая дива, но совсем она не строптива, очень любит говорить - будет крепко вас любить! Вас встречая вам расскажет, как скучала, как жила, как любила, как ждала! Вы на Бирму посмотрите и девчушечку возьмите, с нею будет весело, с нею будет классно! Приходите к Бирме - выбор будет классный!
Степа Степан наш парень хоть куда, с ним не страшны и холода, вас теплым боком он согреет и от беды вас охранит, он еще маленький мальчишка, но почитаете вы книжки и вырастите себе друга, такого, чтобы навсегда! Степан заметный, статный щен! Себе его скорей возьмите и всю науку с ним пройдите и будет самый лучший друг, единственный и верный! Скорее нам звоните и друга обретите!
В стихах
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 25 фев 2012, 01:03
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Ева. Ей 4 месяца, она еще малышка, очень она нежная, но вовсе не трусишка. Шубка ее черная, карие глаза - посмотри на девочку, она не егоза, любит приласкаться, очень любит ласку, нежная, красивая, в черной шубке классной, в дом ее возьмите - жизнь станет прекрасной! Спокойная красавица - вам она понравится, умная девчушка - станет вам подружкой! Вы звоните нам смелее, приходите к нам скорее, в Еву вы влюбитесь - ее домой возьмите!
Бирма. Бирма очень молода и собою хороша! Разговорчивая дива, но совсем она не строптива, очень любит говорить - будет крепко вас любить! Вас встречая вам расскажет, как скучала, как жила, как любила, как ждала! Вы на Бирму посмотрите и девчушечку возьмите, с нею будет весело, с нею будет классно! Приходите к Бирме - выбор будет классный!
Степа Степан наш парень хоть куда, с ним не страшны и холода, вас теплым боком он согреет и от беды вас охранит, он еще маленький мальчишка, но почитаете вы книжки и вырастите себе друга, такого, чтобы навсегда! Степан заметный, статный щен! Себе его скорей возьмите и всю науку с ним пройдите и будет самый лучший друг, единственный и верный! Скорее нам звоните и друга обретите!
В стихах
Маша!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Добавлено: 26 фев 2012, 03:58
Участник
Автор темы
Наташ, в понедельник засяду вконтакт и еще раз по сайтам
Вот мне интересно, бутерброды (булочка, масло, семга слабой соли) в количестве двух штук, относятся к диетпитанию, рекомендованному детям.... Странным образом исчезли со стола! Уж не знаю, кому и сколько досталось, Не досталось только йорку, в виду малого веса и роста, он не смог к ним пробиться через лес ног))))) в момент обнаружения пропажи, на меня смотрели четыре! Наглые морды, облизывающиеся!!!! И договорились же с Маней Она со стола не ворует, но тут решила, похоже, что отнять у детей, это же не со стола при дележке ни звука произнесено не было! В момент обнаружения пропажи (по жалобному тявканью, недовольного ситуацией йорка), на меня смотрели восемь невинных глаз, а в них читалось:"эти бутеры, как накинутся на нас! Отбиться не смогли".... Вот Ника, тебе консервы, а деткам бутербродики
Добавлено: 26 фев 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Вот мне интересно, бутерброды (булочка, масло, семга слабой соли) в количестве двух штук, относятся к диетпитанию, рекомендованному детям.... Странным образом исчезли со стола! Уж не знаю, кому и сколько досталось, Не досталось только йорку, в виду малого веса и роста, он не смог к ним пробиться через лес ног))))) в момент обнаружения пропажи, на меня смотрели четыре! Наглые морды, облизывающиеся!!!! И договорились же с Маней Она со стола не ворует, но тут решила, похоже, что отнять у детей, это же не со стола при дележке ни звука произнесено не было! В момент обнаружения пропажи (по жалобному тявканью, недовольного ситуацией йорка), на меня смотрели восемь невинных глаз, а в них читалось:"эти бутеры, как накинутся на нас! Отбиться не смогли".... Вот Ника, тебе консервы, а деткам бутербродики
вот так всегда..кому то самое вкусное...а кому то...
п..с. сегодня был опять звонок..женщина с заплетающимся языком от чрезмерного употребления жидкости, педагог начальных классов с 30 летним опытом работы и 10 летним стажем в торговле очень долго мне рассказывала про своего умершего пекинеса с окрасом шиншилла..с беленьким между передних лап, черной масочкой, который ездил по выставкам, кушал сердце с золотистым рисом и творожок тема с тертым сыром...мои жалкие потуги перевести разговор на щенков, мне рассказывалась очередная история про пекинеса. Желала прям сегодня ехать забирать, на мой вопрос справится ли она со щенком, который вырастет в собачку см 50 ростом..Дама сразу немного огрубела..заорала в трубку Сколько и повесила трубку не прощаясь...
кстати звонила на Бирму...
Светуль, это я пошутила))))) Вчера на прогулке отпускала Еву с поводка. Они с Маней здорово набегались. Степа и на поводке от ног не отходит, а Бирму рано еще отпускать)))) Это чертёнок, а не собака Заводила! Боника сегодня утром так достала, что покусал ее за ухо. С Евой стала здорово цапаться. Рычат друг на друга)))) У детей зубы во всю меняются. Собираю утром и вечером урожай)))) Не знаю, хорошо это или плохо, но со вчерашнего дня кормлю их Джиной. Там гранулы мелкие, а их корм крупный, больно разгрызать. Я пыталась размачивать, но им не очень нравится)))) Капризничают Во время еды, садятся кружком вокруг Мани и жалобно так смотрят, как она ест. Короче, даю Джину))) Вчера на ужин был творожок, такие мордахи были все извазюканные))))) Облизывали потом друг друга. Утром, по команде "Дети на место" безропотно заходят в свою клеточку. Ева повторюшка - за Маней старается команды выполнять. Перед лифтом и в лифте сидит))) Да, у нее ушки совсем встали, теперь она так на овчарку похожа! Девочки стали округляться, а Степа пока худой. Малыши очень ласковые, им так общения хочется. Особенно Степашке, он все больше сидит у меня ручках, целоваться научился, а то все прикусывал от эмоций)))) На выходных у нас должна быть глистогонка, вроде. Как считаете не рано? Куплю им мельбимакс (правильно название написала?). Вот такие у нас новости.
Наташа, спасибо за такие позитивные новости о малышах! Так здорово всех описала, прямо представляю себе эти мордахи Я своим рыжикам сейчас тоже даю Мильбемакс. А вот по поводу выходных - не рано ли действительно, дети только оправились. Как перенесут? Но я совершенный профан в этом
Добавлено: 01 мар 2012, 00:54
Участник
Автор темы
Наташ, может у врачей спросить?
п.с. сажусь за пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1