Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста!Сбитый метис ретривера.Теперь Жак.Саша-скади-Спасибо за жизнь Жака!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Тему можно в Хэппи! Жак пристроен в семью,у него все замечательно!
Очень хочется поблагодарить всех всех,кто помогал Жаку-Снупу, кто поверил в то,что его можно спасти, СПАСИБО ФОНДУ ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Саше СКАДИ и приюту "Добрый пес". Если бы Саша не взялась за него,не поверила,Снупа-Жака не было бы на этом свете. Саша,СПАСИБО ТЕБЕ,ТЫ спасла парню жизнь!!!
13.03.12.СНУПА ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ,НУЖНО СНИМАТЬ ЖЕЛЕЗО..ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СНУПИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ И СТАЦИОНАР!!!ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Делать будут в пятницу,16 марта,в клинике Чемпион.
11-12. февраля.Снуп у Саши-скади на передержке.Как обычно,хочет кушать..вышли глисты..будут гнать.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!КОРМОМ,ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ТД.
18.02.Ездил на УЗИ.криминала нет.описание по УЗИ по дате в теме.
Фото СНИМКИ(28.01) -ДО И ПОСЛЕ Операции(27.01)-
27.01.СНУПИ В клинике ЧЕМПИОН. Снупа готовят к операции. таз сломан в 5 местах.сломано правое бедро,головку бедренной кости надо будет резицировать.таз надо собирать на железо. стоимость железа 10 тысяч. мочевой пузырь порван обломком седалищной кости.
легкое вроде расправилось,но риск при операции достаточно высокий.
стоимость самой операции 35-40 тысяч
Вечер27.01.снупи прооперирован,из наркоза пока не вышел.сейчас анестезиолог стабилизирует его состояние. таз собрали.мочевой зашили,но велика вероятность того,что швы на мочевом могут развалится .
На 28.01.Снуп в стационаре будет не меньше 2 недель. Корма на ближайшие недели хватит!СПАСИБО Фонду Помощи Ретриверов!(за сухой и влажные консервы),за лежанку для Снупика!
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЯК И СБкарту будут суммированы и выложены на неделе,(с 30.01),когда будут расходники из клиники.(за операцию ,лечение и пребывание в стационаре)
Фонду Помощи Ретриверам-отдельное спасибо за 10000руб:flower:
Если есть возможность помочь Снупу на операцию- Можно перечислить на номер як 410011279262616 СБкарту(Реквизиты в ЛС) ИЛИ ПРИНЕСТИ В КЛИНИКУ ЛИЧНО,С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ СНУПА.Адрес клиники-Выборгское шоссе,д5"Чемпион"
Предыстория 25.01Мужчина принес сбитого молодого щенка.Предположительно метис прямошерстного или длинношерстного ретривера(по хвосту,голове и пр..признакам).Черный,возраст меньше года(8-9 мес точно).Внешне-похож на домашнего,адекватный,людей не боится,не дикий.На лапах перепонки,ОЧень ровные чистые белые зубки...
25.012012Осмотр в клинике Чемпион.По предварительному осмотру-у собаки пневмоторакс,поврежден мочевой пузырь и перелом таза(пока рентгеном не подтвержденный) ольга Олеговна пытается его стабилизировать.какие то прогнозы можно будет делать только утром.
26.01.Состояние стабильно тяжелое.В ближайщее время(чт на пт или пт)будет проведена операция на тазовых костях и подшив мочевого пузыря.Очень нужны 2 собаки-доноры сегодня вечером в клинику Чемпион.Стоимость операции еще не озвучена,но предположительно порядка 30тыс руб..Возможно даже больше,с учетом стационара и пр..
в клинику: Rabby -3797,28руб-наличные в клинике. Татьяна(посетитель клиники Чемпион-500руб Фонд Помощи Ретриверам-10000руб+3000руб+7350руб в клинику 1000руб-parker+пеленки,капельницы и корм влажн -в клинику не знаю от кого 400 500 500 5000руб-Елена с В.О. 500 Итого в клинику Чемпион : 32 547,28 р Всего поступлений на .13.02 : ---21 827,94(ЯК)+3 850(карта) + 32 547,28= 58 225,22руб
----------------------- Расход
25.01 первичный прием,узи,рентген(4 шт),постановка катетора,капельница,анализ клинической крови –2 620 25.01 торокоцентез,постановка мочевого катетора—4 450 26.01 забор донорской крови –1 040 27.01 операция 33 480 подшив мочевого катетора --550 стационар 400 руб сутки( с 25.01) 400х6 = 2 400 препараты и оплата манипуляций 5 035 ---------------------- [color=#0000BF]Итого расходы на 30.01.12 - 49 575+6200руб(сЯК). [/color]
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
оказывая помощь в оплате операции снупа,фонд помощи ретриверам забыл предупредить меня,что после этого собака переходит под кураторство фонда. сегодня этот вопрос был поднят.после моего отказа о передачи собаки,меня обвинили в воровстве денег,а после в личку мне пришло сообщение с требованием добровольно передать собаку фонду.в противном случае фонд потребует свои деньги назад. я не хочу до этого доводить,поэтому готова в пятидневный срок перевести деньги в размере 14500 на як фонда или на карту сб.
ПРИ ЛЮБОМ ведении фин отчета можно НЕ УЧЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ поступления на ЯК.Вы не знали об этом?? Если используется для пожертвований ЯК-это полностью рассчитано на доверии,которого у Фонда не было ИЗНАЧАЛЬНО.Потому как Фонд пытался найти несостыковки,непрозрачность,мошенничество и прочие подобные понятия еще ДО появления ФИНОТЧЕТА
Не думаю,что Снуп выпишется завтра.без долгов и пр.ВСЯ СУММА,собранная на СНУПА-будет ПОТРАЧЕНА НА НЕГО. Меня видно?об этом уже писалось несколько выше..
Правила ведения финотчена и пр выложены ВЫШЕ.там же есть положение о "лишних"средствах,собранных под конкретное животное.Спасибо Тане-Ерошка,выложила,читаем)
Нет, Татьяна, при ЛЮБОМ ведении фин отчета НЕ ДОЛЖНО быть не учтенных средств!!! Если это происходит - график работы такого "счетовода" - год через три! Каждое поступление средств, полученных любым путем, должно быть представлено в главпосте в графе ПРИХОД. И делается это ЕЖЕДНЕВНО!
Каждое поступление средств, полученных любым путем, должно быть представлено в главпосте в графе ПРИХОД. И делается это ЕЖЕДНЕВНО!
Я Вам уже выкладывала правила по финотчету. Выложу ещё раз. Буду очень благодарна,если Вы в них покажете мне то место, где требуется ЕЖЕДНЕВНО!! его выкладывать.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные ср
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
Нет, Татьяна, при ЛЮБОМ ведении фин отчета НЕ ДОЛЖНО быть не учтенных средств!!! Если это происходит - график работы такого "счетовода" - год через три! Каждое поступление средств, полученных любым путем, должно быть представлено в главпосте в графе ПРИХОД. И делается это ЕЖЕДНЕВНО!
Наталья,ЕЖЕДНЕВНО практически никто не делает..это нереально,поймите вы..ну как еще обьяснить? может быть еще два-три раза в день проводить бухгалтерию? Я же говорю,что ПРИ ЛЮБОМ финотчете ПРИ ЖЕЛАНИИ можно слить $ с ЯКа. Было бы желание..ВСЕ ОСНОВАНО по большей части на доверии.и подкреплено выкладкой ЯКа.ВСЕ.
У Фонда изначально были сомнения и намеки на отмывание денег,разве не так?
Добавлено: 30 янв 2012, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Мне одной кажется, что это неадекватное решение - вернуть фонду деньги в размере 14500, только отвалите. Собаку не отдадим. И денег снова насобираем.
Ну это не серьезно!! Давайте уже отложим эмоции, амбиции и закроем тему по Снупи. Мы едем в клинику, закрываем долг, курируем Снупи дальше. Все счастливы!
Да не понимаю я , что значит НЕРЕАЛЬНО??? Вы ЕЖЕДНЕВНО в теме, да?? Да. Вы ежедневно получаете информацию что - сколько-куда поступило? Да. Что мешает вносить? И не надо правилами трясти, ну хватит уже!! Как только пошла разборка, так сразу сели и посчитали. То 21 тыс., то 14 тыс долга. А если совсем правльно посчитать? Думаю, что сумма долга еще уменьшится!
Если Вы не можете подбивать поступления ежедневно, ТО не выставляйте фразу "долг такой-то" в сообщениях!!!!!!! Фразы "долг 32 тыс", "долг 22 тыс." пишутся в сообщениях! А значит, вправе возникнуть вопросы. Если не подбиваете поступления и не считаете дебет-кредет, НЕ ПИШИТЕ ФРАЗУ "ДОЛГ такой-то" Это трудно понять?????? Кричите просто - помогите- БЕЗ ФРАЗЫ "ДОЛГ...."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:35
Посетитель
Бедный ребенок... , какие из-за него страсти разгораются... ------ Две женщины в одной комнате спали в ложах со своими детьми. Одна заспала своего ребёнка и подложила его другой, а чужого взяла себе. Утром проснулась вторая женщина и увидела мертвого ребенка, но и увидела, что это ребенок не ее. Они в споре пришли к царю Соломону. Каждая говорила, что это ее ребенок. Царь Соломон сказал: "Разрубите ребенка пополам и отдайте одну часть одной, а другую - другой." Услышав это одна женщина сказала: "Правильно, пусть не достанется никому!", а вторая со слезами молвила: "Не надо его смерти, пусть он лучше у этой женщины останется". Царь сразу указал: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать". ------
А если серьезно, то Саша-Скади не первый год на форуме и обвинять ее в присвоении чужих денег...на сапоги... ... и это при таком количестве спасенных ею бездомышей...
Мне одной кажется, что это неадекватное решение - вернуть фонду деньги в размере 14500, только отвалите. Собаку не отдадим. И денег снова насобираем.
Ну это не серьезно!! Давайте уже отложим эмоции, амбиции и закроем тему по Снупи. Мы едем в клинику, закрываем долг, курируем Снупи дальше. Все счастливы!
Кать, здравомыслящим людям все понятно! Отказ от нашего предложения - БРЕД!!! Но таков принцип работы Хвостов! Отдав собаку нам, они прекращают получать деньги. А ведь впереди еще (если Снупи выживет, разумеется) реабилитационный период, передержка с медуходом, корма-лекарства, няньки-мамки - это ж Клондайк, Эльдорадо!
Но таков принцип работы Хвостов! Отдав собаку нам, они прекращают получать деньги. А ведь впереди еще (если Снупи выживет, разумеется) реабилитационный период, передержка с медуходом, корма-лекарства, няньки-мамки - это ж Клондайк, Эльдорадо!
Вот здорово! Вам отказываются передать собаку и Вы опять начинаете ОБВИНЯТЬ В ВОРОВСТВЕ, НЕ ИМЕЯ НА ТО ОСНОВАНИЙ! Не стыдно?
тема с 25 января. с чего это вдруг именно сегодня у фонда возникло такое непреодолимое желание взять именно эту собаку - метиса на свое полное кураторство?
Добавлено: 30 янв 2012, 23:49
Новичок
ER0SHKA писал(а):
А почему "обязан объясняться"? На каком основании?
Обязан, потому что взял на себя обязательства помочь животному. Решение отказаться от помощи фонда, более того, вернуть так необходимые сейчас этой собаке средства, очевидно не поможет, а только навредит Снупу! Все те, кто сочувствует и помогает собаке вправе знать, почему куратор прося помощи, от нее отказывается??
Добавлено: 30 янв 2012, 23:50
Посетитель
Nemo писал(а):
Кать, здравомыслящим людям все понятно! Отказ от нашего предложения - БРЕД!!! Но таков принцип работы Хвостов! Отдав собаку нам, они прекращают получать деньги. А ведь впереди еще (если Снупи выживет, разумеется) реабилитационный период, передержка с медуходом, корма-лекарства, няньки-мамки - это ж Клондайк, Эльдорадо!
Вернув нам деньги, Вы все это подтвердите. Ради бога, мы не гордые. Заберем деньги и уйдем. И еще раз убедимся в том, что правильно изначально боялись и поэтому просили отчет.
Я надеюсь, что кто-то еще задумается над сложившейся ситуацией.
Александра, я все же надеюсь, что к утру Вы включите благоразумие. Если нет, то реквизиты карты СБ я отправлю Вам в личку и буду ждать Вашего перевода.
Вы знаете Nemo, Ваши глубокие познания о том как можно заработать деньги на собаках наводят на очень нехорошие мысли. Как сказал кто-то мудрый (не помню) "Человек обвиняет другого как правило в том, на что способен сам" Уж не в этом причина вашего настойчивого желания забрать собаку?
тема с 25 января. с чего это вдруг именно сегодня у фонда возникло такое непреодолимое желание взять именно эту собаку - метиса на свое полное кураторство?
Ну, отвечая, в принятом здесь духе - потому что гладиолус!
Вы знаете Nemo, Ваши глубокие познания о том как можно заработать деньги на собаках наводят на очень нехорошие мысли. Как сказал кто-то мудрый (не помню) "Человек обвиняет другого как правило в том, на что способен сам" Уж не в этом причина вашего настойчивого желания забрать собаку?
Ага, именно на этом! Хочу заработать мильон!!!! Или даже два!!! А если повезет, то и три!! С Вами поделиться?? А то на передержках платных много не заработаешь! Зря, Вы так, Татьяна! Очень зря!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:54
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Так прояви мы его раньше, было бы тоже самое И мы вели переговоры за кулисами.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
мне кажется,или это прямой намек на финансовые махинации? Наталья,побойтесь бога, Если Снуп выживет,разумеется... как до этого додуматься можно? Врачи делают все возможное,состояние собаки стабильное. У Фонда иные методы лечения данной травмы?врачи-кудесники? Зачем критиковать всех и вся вокруг?? Такое ощущение,что Фонд постоянно чем то недоволен. Если не видите этого-почитайте тему еще раз.Вы требуете,намекаете,пытаетесь "обличить"..
Добавлено: 30 янв 2012, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin писал(а):
Нет не забыли, мы были у Снупа чаще, чем кто-либо за это время.
Куратор ежедневно созванивается с лечащим врачом,сегодня была в клинике у Снупа. Вы считаете,что если навещать каждый день-появляется право грубить и обвинять людей в нечестности?
Ага, именно на этом! Хочу заработать мильон!!!! Или даже два!!! А если повезет, то и три!! С Вами поделиться?? А то на передержках платных много не заработаешь! Зря, Вы так, Татьяна! Очень зря!
Ну почему же зря? Вы позволяете себе обвинять других в воровстве, что же Вам не нравится?
sportykatrin писал(а):
Александра, я все же надеюсь, что к утру Вы включите благоразумие. Если нет, то реквизиты карты СБ я отправлю Вам в личку и буду ждать Вашего перевода.
Т.е. Александра должна утереться после всех ваших обвинений в воровстве и с благодарностью передать вам собаку? Не смешно? Может извинится всё же сначала стоит?
Добавлено: 31 янв 2012, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin писал(а):
Вернув нам деньги, Вы все это подтвердите. Ради бога, мы не гордые. Заберем деньги и уйдем. И еще раз убедимся в том, что правильно изначально боялись и поэтому просили отчет.
Я надеюсь, что кто-то еще задумается над сложившейся ситуацией.
Финансовый отчет может потребовать модератор.В семидневный срок. Иные пользователи форума могут выразить свои пожелания,а не ТРЕБОВАТЬ. ДЕНЬГИ Фонда УЧТЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО.Какие могут быть претензии ?А они у Фонда были еще ДО операции.
Господи,да почитайте себя,Екатерина! Вы же начали подозревать куратора и всех вокруг еще с 26 января..Смысл помогать,если веры нет никому?Дать $,а потом требовать отдать животное? истерия Фонда по поводу финотчета началась еще с 26.01. Наталья,я выхожу на форум ежедневно,но ЯК у куратора и я не могу выложить ежеминутный приход на него.ежеминутно.Или это тоже не поддается пониманию?(( На форуме практически нет тем,где ежечасно меняется финотчет,но Фонд уже и это хочет видеть. ЯК менялся,меняется-приход тоже подлежал изменению практически ежедневно-форумчане отписывались о пожертвованиях-их сразуже вносили в приход,чтобы не было недомолвок..Сегодня на 30.01 все посчитано.с учетом ВСЕХ приходов. Кто нажился то?
Татьяна, я не сказала ничего такого страшного! У Снупи еще критическая ситуация. Или это секрет? Конечно, все надеемся, что ребенок выкарабкается!!! Дело разве в этом? Нет, не в этом... Из лучших побуждений решили взять собаку под крыло, отлично понимая загруженность Хвостовцев. Это разве непонятно? Указали на неточности ведения фин отчета - имели на это право, так как активно вливали средства. Да, появились сомнения и они были озвучены. Это что - тоже неестественно?? Сколько раз помогали Хвоставцам с метисами и только сейчас непонятный отказ на предложенную помощь!!! Вот это и непонятно. И рождает разные мысли. Только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0