Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_3443.jpg
4.jpgDSC_0639.jpgmikro~19.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_3443.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:21 
Старый знакомый

Я тоже не заметила просьбу... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:26 
Посетитель

Лисичка
с водой я в ужасе,у меня дочки-школьницы, каждый день нужно в чистом в школу, и не помыться, и не постирать толком.у насосная станция, из колодца в дом воду тянет.Как теперь ее размораживать непонятно

Про обливание у меня тоже история. Когда я со своим мужем познакомилась, он был ужасный задохлик,тощий и все время болел воспалениями легких и всякими простудами.А мой папочка обливался, чтоб быть здоровым до ста лет.и вот мой дохлый муж это увидел и сказал, что ж пенсионер обливается, а я,молодой красавец не смогу что ли?И смог.каждый вечер обливался и орал от ужаса.Но больше никаких воспалений легких и здоровый стал, в смысле не худой.Но сейчас обленился, перестал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:33 
Посетитель

Как ваши животные переносят такой холод? у меня меховой пушистый медведь Дик, который живет в будке и спит днем на снегу, потому что ему жарко, из дому не выходит сейчас. лежит тихо как мышка, попа на лежанке маленькой собаки Алисы, а морда на подушке кота, и делает вид что его в доме нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:38 
Старый знакомый

Оля09 писал(а):
Как ваши животные переносят такой холод? у меня меховой пушистый медведь Дик, который живет в будке и спит днем на снегу, потому что ему жарко, из дому не выходит сейчас. лежит тихо как мышка, попа на лежанке маленькой собаки Алисы, а морда на подушке кота, и делает вид что его в доме нет

У меня аналогично. Меховой жирный медведь с удовольствием идёт в дом и тихо-тихо лежит. Собаки распределены по дому: одна-в комнате с кошками, две-на веранде с газовой печкой, четвёртая- наверху с папой, под кроватью.
Если б все хозяева брали собак в дом!!! Увы............ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:01 
Свой на форуме

Эх, Саши так и нет на форуме... Как здоровье, мы волнуемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:08 
Участник

Если не появится, через часик позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:53 
Старожил

Автор темы

появилась
не волнуйтесь
спасибо
только выползла
Helvin не надо серебряную мазь! правда не надо тридерм с цинковой помог, буду лечить как болячку, как диатез, палец стал лучше, уже ясно что не отвалится, все нормально
во сколько вы можете приехать
нам погулть доэтого надо

мне только макропен антибиотик все больше ничего не надо
температура трясет общее состояние а нога лучше

собаке возможно мяса в ле ленде на 200 рублей..... лопатки говяжьей.... можно на 150, он малоежка, я всегда на 200 или на 150 рублей на взгляд. скажите что для девушки которая всегда собакепокупает она просила
все толстые тети мясного отвдела в курсе и высокие тоже что и сколько надо. у нас стандартрный кусочек и всегда от лопатки она по 385 р у них. или по 358 забыла. там отрезают всегда от самого красивого кусочка любой размер,не как в городе болшими кусками аможно выпендриваться. типа 5 сантиметров полосочки на бантик коту o) там миллионерский магазин продавцы на цыпочках к покупателям
каша у меня есть я сварю ему и все
мы оба обеспечены мой бульон горячий его отварное с кашей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:03 
Старожил

Автор темы

Оля09 вот видите и ваш муж согласен дермазин можно серебряный все правильно но сейчас уже пройдена точка раньше надо было мне допереть мозгой что обмороженная хожу сейчас он уже заживать начал в субботу прошлую надо было дотумкать o)
Спасибо большое что спросили. теперь мы будем целых две !мази знать как он написал. на будущее;o)))))))
Пока допытаешься видите как мало все знают про обморожения.
Хороо. что он у вас знает.
Только я не знала во-время, что это оно.

Евгения спасибобольшое Helvin ко мне едет сегодня уже, сегодня мы прикрыты. а скоро между прочим 4 число у меня деньги появятся и я все сама. почти дожили.

Главное - точку пройти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:07 
Старожил

Автор темы

Багира спасибо большое я буду им звонить где ваш перевод
скоро значит должен материализваться на карточке

"Боролись за выживание" а вы что делаете? Не пора уже меня бросать спасать вас начинать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:13 
Участник

Саш, Ле Лэнд там же где Оби? Я там только мимо проезжала, в Лисий Нос. Может мазь купить все же? Я где-то в 19.00 буду. Как Вас там найти, в Лахте, адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:19 
Старожил

Автор темы

никто так до сих пор и не признался чьи первые 200 рублей!
толку личку читать :o)

Капитония не сердитесь. Мне прислали же в начале недели 200 рублей первый 01-02-03 неизвестный товарищ
тут я смогла ездить
тут Оля09 и Тина по тысяче перевели! две тысячи 200.

Вполне достаточно чтобы спастись немедленно дровами-домиками. я все очень умно потратила, ингалятор от астмы - антифриза в пустую трубу 4 литра - замазка для печки. ну ее сил нет еще применить - пильщику немножко долга отдала -
значит чтобы был обогрев и я дышать могу - главные пункты прикрыты - и хватило на разъезды на работу, в банк, в травпункт, и за ренгены, и за морскую соль :o)))))))) купаться Жщ))))))) и долобене мазь от ушибов меду прочим дорогая тоже хватило

- и чтобы пильщик не отчаялся совсем - греться и лечиться все прикрыла тиниными и олиными и неизвестного первого спасителя финансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:22 
Свой на форуме

Александра27251 писал(а):
Багира спасибо большое я буду им звонить где ваш перевод
скоро значит должен материализваться на карточке

"Боролись за выживание" а вы что делаете? Не пора уже меня бросать спасать вас начинать?

Извините, не отправила даже 500 р, оказалось, что купила жетоны на метро и получилось даже меньше...
Сашенька, не волнуйтесь за меня! Мне уже никто не поможет, кроме меня самой {crz} "боролась за выживание" - это я так выражаюсь о своей семейной жизни, у нас тут как в сериале - Остаться в живых, последний герой.... {haa} Нет, так конечно ничего криминального, просто приходится за 2 вечерних часа справиться с горой мусора и всякой беды хозяйственной.
Надеюсь, что вам там не так холодно! Хотя на улице холод так и прет, как назло! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:27 
Частый гость

э, 200+200+500 {crz} по частям, сорри)

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:33 
Старожил

Автор темы

не надо мазь! точно не надо! она дорогая палец уже сам заживает. решил что сам.
НЕ НАДО!
Я лекарствами и так завалена важнее обогрев и еда.

Ле Ленд в одном здании с ОБИ, вход в него с той же стороны, что и в Оби. Правее, если на вход в Оби смотреть.

Вам выходить у этого комплекса Оби-Ле Ленд-Мак Дональдс в одном флаконе/здании.
У церкви и хосписа остановка на верхнем шоссе, которое вдоль моря идет, по которому вы в город поедете.
Выйти и пойти вниз, к нижнему шоссе, которое вдоль железной дороги, по которому из города к вам едут.
Вы по стенке Оби и пойдете нет другой дороги.
К железной дороге, там тоже остановка, называется Оби/Ключевой проспект и переход через железную дорогу в двух метрах от остановки.

Перейдете железную дорогу по этому пешеходному переходу, он для людей не для машин, и прямо по Ключевому проспекту вперед три квартала. В первом квартале 2 домика ;o) во втором тоже 2, в третьем. тоже 2 :o

шесть частных домиков вперед по Ключевому
сейчас в личку адрес напишу

от железной дороги к нам от Оби 10 минут или 5 если бежать

Не надо выходить в Ольгино или в Лахте где жд станции.
Я живу ровно посередине между ольгино и лахта.
перпендикулярно к Оби, он как раз и посередине, только подругую сторону железной дороги от меня.

я натоплю чтоы вы сразу согрелись
кофе у меня есть и сахар и печенье. собачкино отнимем :o)
курабье свеженькое! Жщ)))))

и не надо ему никаких вкусняшек не вздумайте он не понимает никогда не ел. никакие косточки сушеные он не ест. не понимает. деньги на ветер. он ничего такого не ест.
не понимает что это еда. сколько раз пробовали.
мне когда дарят я раздаю окрестным соседям учтите - не надо!
а то с вас станется :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:38 
Старожил

Автор темы

Багира. вот правильно я не выходила замуж :o))))
мамы хватает! эээ. спорить :o)
Шучу. Неправильно конечно.
Вы молодец, справляетесь.

Кто ж знал что лапа и в деревне жить понадобится!
где все крупные сволочь предметы

А к весне бы развелась! Жщ)000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:41 
Участник

Саш, все поняла. Я одета как на Северный полюс, не замерзну, так что ради меня топить не надо. Кофе это здорово, сахар не потребляю :) А Вам каких вкусняшек? А то с Вашими аллергиями боюсь впросак попасть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:44 
Старожил

Автор темы

Sv-аюшки? "200-200 и еще 500"
Так это вы неизвестный первый спасатель.

Так . где ж еще 200 и 500. надо значит тоже звонить.
прорва денег. Багирины 460 нужно дозвониться и еще ваши 700. прорва денег! расплачусь с пильщиком!
сейчас ему позвоню пусть идет обратно завтра уже отдам.

Надо было мне ьензопилу купить за 3000 дура а не по 200 рублей каждый день платить за маленькие кучки вручную пилкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:47 
Старожил

Автор темы

чем же вас кормить?

не нао мне вкусняшек тоже забудьте
я пркрасно ем одинаковое с собакой чтоы меньше готовить
тем более у него все вкусно :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:48 
Свой на форуме

Александра! А откуда все-таки песка ваш, я так и не знаю... Он давно уже у вас живет? Какая-то порода, или взяли с улицы? Ничего не знаю... интересно.
Helvin
Какая вы молодец, едете на подмогу... В такую погоду :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:52 
Старожил

Автор темы

Мы вместе едим суп и мясо. то есть суп я. с сухариками.
котлеты с Ясным солнышком или с рисовой кашей.
он просто так я со сгущенкой.
колбасу едим совместно, и сыр российский.
все годами отработано :o)

Сырники едим пополам.
И эти. но сейчас холодно заворачивать. Голубцы едим пополам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:59 
Старожил

Автор темы

еще едим пряники вишневые Сладкий сад и брусничные.
Клюквенные и клубничные не едим, ему не нравятся.

Это я вам смело сообщаю - в Ле Ленде этого нет:o))))
Точно нет.

Пельмени жаль не ест!

и не ест черный хлеб со сметаной :o(
А я очень люблю.

Багира ну откуда они все берутся, подобрала конечно.

Соседи, видя со своих вторых этажей, как я за ним на коленях ползаю по саду с парной говядиной с руки скормить хоть немножко. и полотенчико на землю подстелить он не любит когда крошки падают
говоят Боже! Вот повезло козлу! :o))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:02 
Участник

Меня кормить кофе. Все, я пошла, у мну еще встреча в промежутке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:21 
Свой на форуме

Багира ну откуда они все берутся, подобрала конечно.

Соседи, видя со своих вторых этажей, как я за ним на коленях ползаю по саду с парной говядиной с руки скормить хоть немножко. и полотенчико на землю подстелить он не любит когда крошки падают
говоят Боже! Вот повезло козлу! :o))))))

Ой, ну не могу. :D :D :D (это колобки валяются со смеху, я Саше поясню, а то не видно смайликов!)
Дааааааааа.....они так громко говорят, вы даже это слышите?? :D
А мы с собакой новогодней ночью лежали под кроватью, вместе, чтобы ей не скучно было и не страшно, а то она очень выстрелов боится, Новый год для нее - это ужасть. Жаль, фотка дома, но я вечером выложу, чтобы поверили, как мы провели новый год. Но я не жалею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:37 
Старожил

Автор темы

Я так все новые года провожу.

докторскую колбасу запасаюсь, он ав - я ему колбасы, он ав -я ему колбасы, там бабах - он ав - я колбасы.

И так 6 часов. Сами знаете, сколько в городе канонада.

чтобы кондратия от ужаса не случилось, успокоительное.

пряники тоже у нас раздел успокоительное-утешительное, когда уколы врачи болит что то и тп.
кровь из вены брать.

вообще колбаса и пряники нельзя, но когда страшно или больно. или холодно вот как сейчс. то можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:41 
Свой на форуме

А фото у вас его нету? Интересно посмотреть. Такой крупный мальчик. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:46 
Старожил

Автор темы

вообще ему не повезло конечно

хозяйка безмозглая
режим дня неправильный. завтрак в 6 вечера поступает.
кормлю черт знает чем
врачами лапу испортила

а он возможно охотничий мог бы составить счастье какому нибудь охотнику
он мне на утей в городе в озере встает в стойку Стреляй!

и стоит как дурак

я говорю ну где я тебе стреляй. нету у меня стреляй. давай пойдем.

А он стоит, утки, стреляй давай :o))0

И он любит всякие мужские дела
вот когда пилят строят прибивают
не оторвать от пильщика с ним за компанию пилит все

ему такое все интересно. а у меня такого нет, хозяйка не хозяин.

Я его вообще страшно признаться в коты записала изначально

утешала себя что вот котик такой просто попался. крупный.котам объясняла Спокойно! это считайте кот. без паники.
ну крупный. но это котик такой. без паники! не надо его бить. Это кот я вам точно говорю.
У нас собак отродясь не бывает у нас все коты.

Так что он котами воспитанный страдалец. с теткой безмозглой. и без охоты. одни пряники идиотские.

а он любит охранять вообще то. и охотится явно любит. и строить чего нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:34 
Старожил

Автор темы

Была посещена Helvin!

Она ушла по дороге вдаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:43 
Старожил

Автор темы

на случай если ее кот. брошенный ради чужой собаки. такой :o))
читает - то уже идет!

жщ0

Прекрасно посидели. Надрались тремя граммами конъяка. (нам много не надо) ( o)))))0

Я безбожно перепутала Helvin c Евгенией, ну не перепутала конечно, но умственно записала тоже как Евгению в соседи.

Что она еще ближе чем Евгения, из Сестрорецка примерно поедет. Лисьего Носа.
(Лисичка смотрите лисы продолжаются и не кончаются)

давала ей ценные указания как идти с ее "верхнего шоссе" "по дороге в город как вы едете обычно"

Она и приехала послушно, как было указано, из Веселого поселка. Рукой подать.
Жщ)))))))

А Евгению я гордо отказалась сегодня.,спасать меня.
умная Саша.
Жщ)00000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:47 
Старый знакомый

Надрались тремя граммами конъяка. (нам много не надо) ( o)))))0

{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:54 
Старожил

Автор темы

Антибиотик принят конъяк принят носки надеты питание поступило на качелях качались все в порядке докладываю.

Осталось теперь ей домой доехать.

Helvin еще раз ! xxx! xxxxxxxxxxx!

(это чмоки чмоки по-английски :o) xxx. kiss kiss kiss щ)

Она бы и не нашлась.
щенопотам гавкал я выбегала гавкал я выбегала это собаки индивидуальные мимо проходили.

когда Helvin он не гавкал. зачем :o)))

не так ему объяснила объяснила что придет сейчас, так то и так то, нужно ждать. не сказала сказать мне.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]