Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Кто остался из малышей ? На авито могу дать,то с черной удалила.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
МаринаАлександровна, осталась капризуля, в главпосте на самом верхнем фото.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сегодня жду звонка от Маргариты, она должна сказать приедут завтра или нет. Если не отзвонится, то позвоню завтра по номеру, который дала Марина Александровна. Хотя не в обиду, я очень мнительная. Зачем породистому ризеншнауцеру подружка для игр, дворняжка А вдруг он ее "травить" будет? У нас девочка нежная, домашняя. Хотя может с таким подходом я и ручки для нее не найду. А с понедельника В общем не знаю, но я вся в сомнениях
У меня с понедельника начинается переезд, + ко всей моей семье человечьей и хвостатой еще добавляются 2 человека. Папа вчера приехал и тетушка прилетает завтра. Мне совсем ни до чего будет. С одной щенулькой, конечно, легче, чем с тремя, хотя и скучаем без них, но условий для нее и возможностей нет
Сегодня жду звонка от Маргариты, она должна сказать приедут завтра или нет. Если не отзвонится, то позвоню завтра по номеру, который дала Марина Александровна. Хотя не в обиду, я очень мнительная. Зачем породистому ризеншнауцеру подружка для игр, дворняжка А вдруг он ее "травить" будет? У нас девочка нежная, домашняя. Хотя может с таким подходом я и ручки для нее не найду. А с понедельника В общем не знаю, но я вся в сомнениях
м-да, ручки с ризеном не внушают доверия, слишком нежная девочка у нас. передержки пока нет, есть только полтора дня. Чудо, ну случись пожалуйста!!!
Забежала на минутку, сейчас уезжаем до вечера. Утром пришла СМС от Маргариты, что после 7 приедут за собачкой. Я как-раз к 7 надеюсь вернуться. Потом напишу как и что. Вот только подумала "За время пути собачка могла подрости" Они-то видели фотографии в 1 мес, а она сейчас в три раза больше
За Капризулей сегодня не приехали. У них сегодня нет возможности приехать на машине, а идею везти крупного, шустрого щенка на общ.транспорте из Пушкина на Мужества зимой даже без переноски, я не поддержала. Завтра вечером после семи обещались приехать. Сегодня Маргарита хотела приехать с подружкой, а завтра я попросила ее приехать с детьми, посмотрю как они поладят.
Лена, А Маргарита - не Ваша знакомая знакомой? Просто я чей-то запуталась - в сб по объявке должны были приехать или Ваша знакомая
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, это не моя знакомая. Просто у одной форумчанки кто-то просил подобрать светлого щенка. девочку. Я предложила Капри (кстати, классное имя ), так вот они ответили, что уже звонили на нее по объявке и договорились о смотринах на субботу. Как-то так
Оля ее называет Капа, ласково Капелька и она уже отзывается Я правда оюъясняю, что новые хозяева перезовут, но как-то уже прижилось, хотя и на Капризулю она тоже откликается.
Те, кто приедет завтра,сначала звонили по Чернуле, я им объяснила, что в семью с маленьким ребенком эта собачка не очень подходит, если у них нет опыта. После этого они согласились познакомиться с Капризулькой. Вот как-то так
Вот ведь, наша Капри-Капля с самого начала заставила всех переживать за нее больше остальных Дай-то Бог, чтоб все удачно сложилось!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 26 фев 2012, 21:12
Новичок
Автор темы
Капризулю забрали. Очень отстаивали свое право быть хозяевами : . Очаровательная, серьезная 11-летняя девочка уже расписала все свои обязанности Капризуля к ним сразу пошла, всех очаровала и , в отличие от сестренок, даже не вырывалась и не возмущалась, когда её уносили.
Слава Богу! Пусть щеников любят и хозяева пусть будут ответственными!В добрый долгий путь !Удачи,малыши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3