Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
ТОЛЬКО Долгоозерная! С Ликой там обращались очень ласково. Деньги на УЗИ у меня будут
Я тоже не уверена, что у Сони есть камни. Но я не знаю, что у нее внутри есть и предпочитаю ориентироваться на худший вариант - как будто есть не только песок, но и камни. Лечение всё равно одно, а варианты развития событий - разные.
Сегодня утром мне понадобилось всего 25 минут на мытье горшка и кормление кошки таблеткой и едой. Соня чувствовала себя лучше, чем вчера - после таблетки ее не тошнило, она с удовольствием гладилась. Норму корма съедает, а больше я ей не даю. Пьет и писает много.
З.Ы. она и раньше (до переезда ко мне) пускала слюни от удовольствия, когда гладилась, - я спросила
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
таблетки глотаются с тоской, но без скандала, от меня требуется только терпение. последние двое суток кошь выпивала по 200 мл в сутки. выписывала тоже хорошо. так что гадость из кошки выходит.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 06 фев 2012, 01:03
Бан
Суповой_набор писал(а):
таблетки глотаются с тоской, но без скандала, от меня требуется только терпение. последние двое суток кошь выпивала по 200 мл в сутки. выписывала тоже хорошо. так что гадость из кошки выходит.
Хи-хи, сразу вспоминаю случай, который мне в клинике рассказали. Звонит тетинька, у ее кошки тоже МКБ, ей велели отслеживать пописы. Она измеряла количество выпитой воды, а потом выписаной (то бишь мочи), а потом звонит в клинику и говорит, выпила киса 300 мл, а выписала только 230 мл. Куда делось все остальное? Врач в шоке, а мы все посмеялись
Нет. Мы некрупные молодцы. Похоже, нам обеим не нравится Сонино нездоровье. Поэтому мы стараемся. Это очень неприлично - кормить кошку с руки? Из миски она тоже ест, но у нас уже ритуал с тех времен, когда Сонька лапами махала, - я кормлю ее с руки, а она в это время не воюет. Сегодня - пятнадцатая таблетка. Последняя. Щас собаков подниму и пойду уговаривать кошку сделать последнее усилие.
К теме пописов - шкурка стала лучше немного, так что обезвоживания нет и даже, скорее, наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2