Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел нежные руки метисик болонки (?). Хеппи!
Добавлено: 23 дек 2011, 19:32
Старожил
Автор темы
Так начиналось: Масик из Пятигорска)) метис болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки. Был выкинут из машины в Горячеводске на перекрестке 2х улиц. Люди начали его подкармливать, но он сидел в кустах до ночи, боялся выйти и поесть... Его обижали дети, и поэтому он жутко запуганный, сильно стрессует при виде любой маленькой собачки или кошки и при виде людей... Его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками. На руках успокаивается. Чуть дрожит и успокаивается потихоньку....сложный случай. Жил поэтому отдельно ото всех....Был в приюте, но жил в сарае....один, одинешенек... с 23.12.2011 г в Питере прекрасно адаптировался к жизни в квартире, беспроблемен, терпит по 12 часов, ничего не грызет, не лает, ко всем животным - спокойно, любит погладушки и почасушки, к людям - настороженно (старается не подходить), ждет Хозяйку...
Фин. отчет: приход Артур777 - 1055 р. (к сожалению есть потери из-за обналичивания ) Галина Иванова - 500р. lillianna2 - 700р. Елена Т. 6000р.
расход 2500 р. - переезд 1425 р. - корм Акана для мелких пород 7,5 кг 2530 р. - прием у врача и анализы 1218,8 - корм Акана 9 кг Остаток 582 р.
если кто-то захочет помочь финансово, то ЯК 41001785334612, карта СБ - в личку. мой т.7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Мася (теперь он Тихон ) ДОМА!!!!!!!!! не вернут его мне, не могут расстаться с ним.... наплював на врачей
сижу... реву... как дура....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик болонки (?).
Добавлено: 17 фев 2012, 22:47
Старожил
Автор темы
Домашний, вальяжный пёса
Ух ты! Пусть все у них будет хорошо. Я почти уверена, что постепенно и аллергия присмиреет. Знаю кучу аллергиков, живущих с животными к которым привыкли и не испытывающих неудобств. Было бы желание, а оно, выходит, есть. Поздравляю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нашел нежные руки метисик болонки (?). Хеппи!
Добавлено: 18 фев 2012, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как хорошо... как здорово... аллергиков много, я вот живу аж с пятью и на своих, тех кого я люблю нет у меня аллергии, а на других есть... Пусть у них все пройдет, крепкого хозяевам здоровья и долгих лет счастливой жизни им и Масику!!! Валерия вы хоть иногда сообщайте как Масяня, вернее Тихон - Тихон звучит солиднее!
Добавлено: 18 фев 2012, 16:08
Старожил
Автор темы
Простите, что без объяснений - у меня до 5 утра очередные зооприключения были + форум еле работает... Ох, по порядку: у супруги - астма, поэтому чуть чаще влажная уборка и регулярное вычесывание Тихона - снимают кашель. Тихон (б\у Маська) разбалован и, что не удивительно, наглеет не по дням обязательно - 3 прогулки, вычесывание ежевечернее, почесывание - постоянное! конечно, они с Папой - идеальная пара ни шагу друг без друга. уже выучил команды сидеть, ко мне и лапу!!!!!
в общем, ТТТ!!!! а живут они ооочень недалеко, растеплеется - сходимм с Арчуном их навестить.
Добавлено: 18 фев 2012, 16:10
Старожил
Автор темы
Бесконечное всем СПАСИБО!!!!! Всем, кто следил и переживал за судьбу Масяни считаю возможным и необходимым
Добавлено: 21 фев 2012, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Лера, пусть только вычесывают в повязке, я когда собаку без повязки стригу сама вся в соплях и кашлюю.. Может им его подстричь к весне, все же легче будет.
Добавлено: 05 мар 2012, 20:57
Старожил
Автор темы
пожалуйста: вчера - намылись, записываются на стрижку и... не только шерстки ибо весна пришла у Тихона - за деффочками как олень скачет, но,надо отдать должное - Папу слушает безприкословно
Добавлено: 05 мар 2012, 20:59
Старожил
Автор темы
Да, уважаемые Попечители б\у Маськи - ныне Тихона, не будете ли вы возражать, если остаток 582 р. я оставлю Дружку? или распорядитесь - куда перечислить.
Добавлено: 07 мар 2012, 15:34
Старожил
Автор темы
Ой, Мария, уж лучше без «фаберже» всё-таки! Он один раз вывернулся из шлейки и пошел по своим делам - за дамой! Хорошо, что Папа тааааак рявкнул – вернулся быстро. Очень не хочется повторений….
А про «толстый и скучный» - он ни когда не был худышкой и игрунчиком, так что сильных изменений во внешнем виде и поведении – не предвидится. Но, как говориться, уже не нам решать! Хозяева спросили – я ответила и про клинику, и про врача.
Вот жду, когда, наконец, растеплеется – пойдем к нему со СтаршИм в гости.
Добавлено: 07 мар 2012, 15:47
Старожил
Автор темы
Нифига я не успеваю… Вот, думала – ТРИ выходных, а посчитала – по минутам расписано!!!! Правда, первым делом – поеду Клода (донецкого) проведывать – с ноября его не видела, ругаться буду – наверняка раскормили!
А кто там беспокоится? Скажите – всё ОК! (ТТТ) они правда так все подходят друг другу и по характеру, и по мировосприятию
Добавлено: 02 май 2012, 15:42
Старожил
Автор темы
Домашние фото Тихона (б\у Масик) рулит: летит: а в следующие выхи нас ждет сюрприз - стрижка!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4