Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Caterina спасибо, обязательно поговорим, нам бы их сейчас на ноги поставить, очень хорошие котятки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Саша (передержка) рассказала, что Коперфильдик сильно активничает, сует везде свой нос, когда на руки берешь мурлыкает, ему нравится, что его гладят, ласкают, в клетке сидеть не любит Второй, Дракоша, либо спит, либо ест, пока еще слаб. В туалет оба ходят в лоточек, поноса не наблюдается, и аппетит у двоих отменный.
Представляю наших крокодильчиков: слева Коперфильдик, справа Дракоша. Вот такие мы масеньки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ребята помогите 2 котяткам денежкой и передержкой с 18.01!SOS!
Добавлено: 10 янв 2012, 03:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
о! Дракоша ожил, интересуется игрушками, кушает помоему уже больше брата раза в 2, сейчас они уже часа 2 катаются по клетке-играют то кусаются(играючи)то обнимаются
уже похожи на котят стали хоть а то неведомы зверушки у меня сидели и офигевали куда их посадили)
еще бы спали ночью и играли днем,цены бы им небыло
Как я рада за Дракошу! Значит приходит в себя парень! Кто знает, по опыту далать анализ на ПЦР через сколько можно после лечения?
Девочки, а что с другими котятами? Насколько я поняла там еще рыжий и чб должен быть? Может сходить посмотреть? И если надумаете заняться стерилизацией - готова помогать=)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ребята помогите 2 котяткам денежкой и передержкой с 18.01!SOS!
Добавлено: 10 янв 2012, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
nadezhda_k писал(а):
Девочки, а что с другими котятами? Насколько я поняла там еще рыжий и чб должен быть? Может сходить посмотреть? И если надумаете заняться стерилизацией - готова помогать=)
Да, девочки, а как остальные котятки? Или их забыли...? Если есть возможность - надо посмотреть и срочно отлавливать, пока не погибли также как трехцветка. Не бросайте остальных. Вот увидите - они все обязательно пристроятся.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
У меня самой душа не спокойна, но я живу далеко от Приморской, и после работы туда наведываться каждый вечер не имею возможности, но хотелось бы понимать остался там кто еще или нет. Если есть у кого возможность посмотреть будем благодарны. Мы просили смотреть котят молодого человека, кот там живет, пока никого не видел говорит. И еще нам очень нужна помощь в налаживании контакта с дворником, кот там убирает, чтобы легче было попасть в подвал, т.к. если стерилить тамошних кошек придется туда спускаться не раз, а ключи в аварийке брать каждый раз вызовет подозрения.
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С 18.01, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
У НАС КУРАТОРОВ НЕ ПРИВИТЫЕ ЖИВОТНЫЕ, К СЕБЕ НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ
Я могу иногда заезжать смотреть, но надо ведь еще как-то в парадную попасть...там домофон? Думаю можно написать дворнику записку, мол если увидите котят позвоните по такому-то тел., приедем заберем и хотим заняться стерилизацией кошек, свяжитесь с нами пжл...что-нить в этом духе, может адекватный окажется и позвонит. Если что в аварийке тетеньки нормальные были, думаю если им объяснить ситуацию могут пойти навстречу, т.к. животных любят у самих там кошка живет, и котенок подкидыш, которого я кстати обещала приехать пофоткать...заодно и спросить у них можно будет...
согласна Надежда, если сможешь посмотри, пжт, хотя бы котят. Там домофон, но можно набрать любую квартиру и попросить открыть. Я думаю, может они в другой подъезд перебрались? С запиской мы с Катей обсудим, не хотелось бы свой тел оставлять, может у них на стене есть какие-то координаты кроме аварийки, может председателя ТСЖ. Как, кстати твои кошечки, после нашей вылазки, нет признаков заболевания?
согласна Надежда, если сможешь посмотри, пжт, хотя бы котят. Там домофон, но можно набрать любую квартиру и попросить открыть. Я думаю, может они в другой подъезд перебрались? С запиской мы с Катей обсудим, не хотелось бы свой тел оставлять, может у них на стене есть какие-то координаты кроме аварийки, может председателя ТСЖ. Как, кстати твои кошечки, после нашей вылазки, нет признаков заболевания?
Тьфу-тьфу-тьфу у моих все хорошо) Попробую завтра-послезавтра по соседним парадным пройти, может правда перебежали...либо уже нет в живых((( но надеюсь кроме этих больше никого не увижу, а то вдруг там еще с десяток таких
Попробую завтра-послезавтра по соседним парадным пройти, может правда перебежали...либо уже нет в живых((( но надеюсь кроме этих больше никого не увижу, а то вдруг там еще с десяток таких
Не дай Бог
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 18.01 КОТЯТАМ БЕЗ МЕД УХОДА, МОЖНО С СОБАКАМИ, ЕСЛИ С КОШКАМИ, ТО ПРИВИТЫМИ!
Добавлено: 10 янв 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Тьфу-тьфу-тьфу у моих все хорошо) Попробую завтра-послезавтра по соседним парадным пройти, может правда перебежали...либо уже нет в живых((( но надеюсь кроме этих больше никого не увижу, а то вдруг там еще с десяток таких [/quote]
Форумчане, помогите! Покидайте по Контакту по друзьям наш СОС! Котят до 18 пролечим, но они пока все равно носители, с целью безопасности надо пристраивать к привитым животным или без животных. Котята очень классные, совсем не похожи на подвальных, не дички!
НЕУЖЕЛИ ИХ СНОВА НА УЛИЦУ?!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ КОТЯТАМ, ИНАЧЕ СНОВА УЛИЦА!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите, пожалуйста, какие болячки у котяток? я попробую поспрашивать про передержку
При первичном осмотре в ветклинике поставлен диагноз ринотрахеит/калицивероз, т.к. были выделения из носа и глазок, а также 2 небольшие язвочки на языке. Назначен курс лечения уколами кот до 18.01 будет закончен, в крайнем случае останется обрабытывать еще глазки и носик. Лишай не выявлен, от блох обработаны. В лоток с первого дня.
Для людей, привитых кошек и собак они не опасны. Если найдется передержка БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ИНАЧЕ ИХ ПРОСТО НЕКУДА ДЕВАТЬ! ПОМОГИТЕ НАМ, ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, СОВСЕМ НЕ ДИКИЕ!
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, а что стало с черно-белым котенком? Он все еще в подвале? Его же тоже надо искать. Передержку скорее всего надо искать в контакте. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ РЫЖИКАМ!!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0