Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я сама не люблю когда так пишут, но тем не менее: у нас в Питере тоже есть на что скинуться, не такая тяжкая беда, но тоже животные нуждаются, вот например:
Девушка взяла к себе на передержку кошку из информационной темы, без куратора, кошка брошена была в садоводстве, обнаружился большой абсцесс на спине. Кошке нужна помощь деньгами на лечение в клинике, или помощь в обработке раны дома, район Пр. Большевиков. Помогите кто может.
с деньгами все-таки непонятки - новый куратор написала, что она будет отчитываться только за те траты, которые будет делать она, а за предыдущие должны предыдущие кураторы отчитаться. но похоже отчета так и не будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
отдадут наверное, вопрос сколько. я понимаю, что всем нужна помощь и что у них на кураторстве может быть много проблемных животных, но деньги на конкретного ребенка все-таки посылались. Главное, ребенка вылечить, конечно.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Так там такая тема, типа деньги-то ещё и не тратились, только билет до Киева купили, и особо озабоченным по поводу финотчёта советуют залесть в инет и посмотреть скока стоит билет Керчь-Киев.
вчера написали, что с котенком передали только 4000 гривен, которые собрала группа те 130 тыщ, которые поступили на ЯК опекуна Милоша (той самой, которая его вертела на видео туда-сюда) так и остались на ЯКе
Викуля Vlasova По последним данным в клинку д-ра Величко, но может на месте все поменяется. Наташа обещала все сообщать постепенно Ответить|Мне нравится сегодня в 12:56
Татьяна Иванова Спасибо, ольга. Только котенок был у Елены, а не у меня.мы узнали о нем 2суток назад. И уже всем миром оказали помощь!!!
Татьяна Иванова Спасибо, ольга. Только котенок был у Елены, а не у меня.мы узнали о нем 2суток назад. И уже всем миром оказали помощь!!! вчера в 14:20
Евгения Спасибо за комментарий! Без вашей помощи переезда не случилось бы! Спасибо Вам! Но я по прежнему считаю, что тянуть такого тяжелого кота своими силами почти месяц - это тяжелейшие мучения для животного. Правда это каждый определяет для себя сам. 10:40:37
Татьяна да..так и есть. Местные врачи не смогли сделать операцию, но отрывать кожу. которая сходила сама месяц никто бы и не стал Ни в Москве , ни в Киеве. Все доктора сказали- терпеть и ждать 12:29:04
Евгения Татьяна, простите за жесткие слова, но не один человек с питерского форума вчера не смог получить нормальную информацию по коту, поэтому и вопросы были, и возмущения вагон. Что говорят в Киеве? Есть шансы? 12:32:21
Татьяна Еще с поезда сходят Ничего не говорят еще. У нас разница в 2 часа во времени. Вы это учитывайте, плизз!!! 12:33:15
Евгения Спасибо еще раз, буду очень признательна, если вы сможете мне написать, что с котом по результатам осмотра в Киеве - я сделаю перепост на нашем форуме! 12:34:58
Татьяна Конечно, все новости будут в группе! 12:35:19
тогда ждем новостей
Цитата:
Только что говорила с Леной по телефону. Они в клинике, кажется им. Величко или доктор Величко, я так и не поняла, киевляне, поправьте, если ошиблась.Отстояли большую очередь.Доктор осмотрел, сказал, что сегодня будут оперировать. Никаких диагнозов и прогнозов не дал. Они ждут. Потом, после операции, планируют везти Милоша на передержку с медицинским наблюдением, кажется, Зоосервис называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1