Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 01 фев 2012, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
Марина я про Харитошку писала, если у него глисты под вопросом, а здоровье слабенькое
Пардон, не поняла. А, вообще, только не смейтесь. Какой от них вред?
Galak писал(а):
Нервохель...........отличное немецкое лекарство.А вообще,может врача сменить? Мне не кажется это что-то подкожное.
Галя, это четвёртая собака, которую ведёт Быков. Одну мою и двух потеряшек он очень внимательно и хорошо лечил. И потом, шесть дней в неделю я работаю, остаётся воскресение, куда я в воскресение поеду? Я могу Лоте обеспечивать передержку и корм, деньги на лечение -ваши. Денег осталось мало. Менять специалиста...стоит ли. Мне кажется, что почесон ещё и нервный. Вот ведь спит она на моих коленях по 4-5 часов, когда я переводы делаю, и НЕ чешется. И когда на постель кладу - НЕ чешется. Если уж чешется, то должно чесаться всегда (это я не о пузике). Может, ушлая Лота уже мной манипулирует: понимает, что если покричать и постучать, то на ручки возьмут... В общем, посмотрим ещё неделю. Я по Интеу порыскала: кожные заболевния лечатся мучительно долго Если все корки отвалятся, а Лота всё ещё будет чесаться, тада - ой...
Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 02 фев 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Ща внесу. Юля -
Мазь тридерм стоит около 600 руб. Мама моя... Соседка снизу (хороший человек, хоть и богатый), дала телефон своего врача, т.е.собакиного на бесплатную консультацию. Тётка, т.е. врач, сказала, что лечение верное, колоть надо долго и назначение мази подтвердила . В аптеке мне дешевле предлагали - Акридерм. Но это дама сказала, что это не то, "другое лечит". Так что, покупать мне эту мазь? Ведь Быков Лоту два раза обследовал, соскобы брал. Наверное, надо покупать... Маша, нам аванс дали, я с него куплю, а потом уж с тобой пересечемся.
Юля- в гости завсегда (мы так очень пироги уважаем ), хотите - приходите в эту субботу (я выходная должна быть), по рабочим я прихожу в девять - десять вечера, так что как-то не до гостей. В личку телефон скину. Позвоните (только не сейчас: мои спят), расскажу как добраться.
Маша, у меня лишний комбезик образовался, на фланельке, когда заберёшь...
ЛОТА - террорист. Проснулась, стала громко лапой стучать и подвывать: это значит - возьми на ручки. Всё. Пора за переводы браться, кстати, сейчас Лота на коленях очень даже кстати , такая горячая маленькая славная грелочка (и, главное, не остывает и подогревать не надо). Работать очень удобно: тепло. А так, малышата уже по квартире в свитерках ходят - прохладно
Марина, у меня тридерм, кажется есть. Найду сегодня - отпишусь. После 4-х месяцев лечения мужа, дерматологами всех мастей, у мну дома аптеку по мазям открывать можно. Больше никаких не прописывали Лоте?
Нашла. Только у меня не мазь, а крем. Это принципиально? Вместо крема мазь используют, а вот наоборот... Если подойдет, то отдам.
Помимо него есть: Гидрокортизон мазь Локоид мазь Пимафукорт (тот же гидрокортизон+противогрибковое) крем Клотримазол есть еще ацикловир, но это от герпеса. Не думаю, что сгодится.
Марина! Я как и обещала 1000 руб. на Лоту в месяц при необходимости буду давать. Можешь считать ,что они уже у тебя.Может Маша ко мне подъедет - тогда через неё,а если нет будем думать как передать,я в твоих краях частенько бываю.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 02 фев 2012, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Подъеду, только когда чуть потеплее будет, плохо мороз выношу,очень плохо, вроде на сл. неделе обещали, да я в следующую пятницу опять на Обуховку поеду с Лисой вот и зайду тогда? Как удобно? В центре бываю иногда в будние дни, но днем.
Добавлено: 02 фев 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Belchonok писал(а):
Нашла. Только у меня не мазь, а крем. Это принципиально? Вместо крема мазь используют, а вот наоборот... Если подойдет, то отдам...
Лена, спасибо. Как мы уже с Вами выяснили, нужна только мазь. Придётся-таки покупать. Девушки, спасибо за помощь и поддержку. Лишней денежка у Лоты не будет. Конечно, я рассчитывала, что побыстрее с ней управлюсь и можно будет уже по доскам в феврале-марте кидать, да видно время ещё не пришло. Ничего, мои пока терпят. Все шишки - мне. Главное, чтобы Лота поправилась. В принципе. я так подумала, ведь она намного меньше чешется и всё телко зажило, вот бы с пузом разобраться... Вот ещё вся короста отвалится... В общем, лечимся и поправляемся.
Добавлено: 02 фев 2012, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
получается, тридерм подойдёт и не придётся дорогую мазь за 600 покупать?
Так это тридерм СТОЛЬКО стоит, около 600
Купила Лоте Цефазолин и шприцы. Покупаю небольшими порциями, так как всё надеюсь, что это последние уколы. Чего лишнюю денежку тратить. Пока деньги не передали, как бы за свои , а то у Лоты очень мало осталось. А нам скоро к врачу.
Подъеду, только когда чуть потеплее будет, плохо мороз выношу,очень плохо, вроде на сл. неделе обещали, да я в следующую пятницу опять на Обуховку поеду с Лисой вот и зайду тогда? Как удобно? В центре бываю иногда в будние дни, но днем.
Марина! До пятницы терпит?
У меня Барбариска на нервной почве чешется, нам прописали Белладону3 и нейростабил. Тридерм мазь хоть и дорогая, но все раздражения на коже заживают просто моментально ( правда мы ее применяем в комплексе с легафитоном50).В среду попробую передать на Лоту денежку, может с Машей удастся встретиться, а если не получится-кину на ЯК.
Добавлено: 03 фев 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Не дали мне пуделяхи поспать, разодрались. Сына разбудили, он в них тапками, они друг на друга, я - на всех. ВОт Мне тоже кажется, что есть почесон из-за "коросты", отваливающихся корочек, из-за красного пятна на пузе, а есть чисто нервное (не понимаю из-за чего). Я тоже хочу узнать, что от почесухи нервной. Потому что, когда я с работы прихожу, Лота просится на колешки, а потом просто начинает кричать, так громко, на всю квартиру. Я обычно с ней разговариваю, успокаивая, и потом на пол спускаю и иду дела делать, чтоб она не думала, что она "пуп вселенной". Лота ещё чуток покричит и успокаивается. Фенечка, лучше денежку через Машу, а то такие проценты берут... Совсем совесть потеряли.
Я тоже хочу узнать, что от почесухи нервной. Потому что, когда я с работы прихожу, Лота просится на колешки, а потом просто начинает кричать, так громко, на всю квартиру.
Марина! Моя Туся точно так же себя ведёт.У девочек это бывает,они более эмоциональны.На ручки и поцелуй в носик требует.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Galak писал(а):
Марина! Моя Туся точно так же себя ведёт.У девочек это бывает,они более эмоциональны.На ручки и поцелуй в носик требует.
И Лоту жалко, и Харитошку жалко. Не любят они друг друга. Я домой прихожу, с двух сторон сажаю: один бурчит, вторая кричит. Родные - рычат. Так и живём
Добавлено: 05 фев 2012, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Ну, вот... никто тему не поднимает. Все о нас забыли. Выходные... У нас дома очень холодно, несмотря жаркие батареи. Хорошо, что вы девушки Лоте свитерки подарили. "Голышом" по квартире не походишь. Вот в таком "гнезде" теперь малышата греются. Правда, периодически Харитошка гонит Лоту прочь, она убегает, а я её опять кладу. Так и живём. Уколы делаем до среды. Потом - к врачу, если потеплеет. По такому холоду не рискнули идти да и Александр Юрьевич не советовал. Так что получили бесплатную консультацию по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1