Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два трогательных щенка Чоко и Дейл 3 месяца, возьмите нас домой!
Добавлено: 11 янв 2012, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
di_vi писал(а):
Рассказывала, как большой щенок вел за собой маленького и не боялся. И что они на самом Ленинском между машин были..
Ой, я сейчас вспомнила! Марина-Декабрина один раз видела щенка прямо на разделительной полосе на Ленинском! Хотела его схватить, а он убежал, потом она меня просила его посмотреть, но я уже никого не видела! Может, это один из братишек был? Это было в конце ноября наврное Как хорошо, что их спасли... Детки такие милые.
Заголовок сообщения: Re: Два трогательных щенка Чоко и Дейл 3 месяца, возьмите нас домой!
Добавлено: 11 янв 2012, 20:07
Участник
Lika26 писал(а):
наверно люди которые их выбросили делают это не в первый раз
Кстати по поводу того, что вырастут небольшими ( в описании темы)- Дейл мне кажется будет большой, как овчарка или больше. Тк он сейчас ну ооочень тяжелый и большой. А у него еще зубки молочные..
Найти бы нам хотя б для одного передержу поближе. Там конечно Сева молодец, заботится о них, но ездить туда Меня скоро уже никто возить не будет...
Добавлено: 13 янв 2012, 23:01
Участник
Купила корм, аж 20 кг На распродаже прозапас. Плюс Северная столица дали нам скидку 7 % Поэтому получилось совсем недорого для этого корма. Саша, можете данные по деньгам обновить в главпосте?
Добавлено: 15 янв 2012, 13:53
Участник
Вчера съездили, отвезли корм. Ребята поняли, что к чему и начали потрошить гигансткий мешок 20 кг Татьяна передала им ошейники, поовдки и игрушки. Ошейники начали грызть у друг друга))) Но надеюсь, игрушки их отвлекут и ошейники останутся на месте Мальчишки стали совсем красавцами. Шерстка блестит! А теперь еще в ошейничках! Ну просто загляденье! И очень ласковые! На ручки лезут, лизаться и обниматься тоже. Но вот звоночков нет..Звонили вчера одни, но ехать не захотели. Хотя это не так уж и далеко. Мы засекли, на машине до м. Ленинский пр. ехать 23 минуты всего. Других щенков разбирают,а наши сидят. Кураторы, хэлп! Помогите нам организовать план пристройства! Вроде размещаемся, но видимо чего-то не хватает. Но чего??
Диана, а на авито платное объявление? я смотрю многие оплачивают...по идее просмотров больше...может дадите ссылку я подниму... может попробовать в финку разместить?? правда некоторые я слышала, против, если честно не знаю почему...
Добавлено: 15 янв 2012, 16:41
Участник
Алена, я там пару раз выделяла и поднимала за деньги. Конечно, лучше всего чаще это делать.. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_51255142 Насчет финки мне одна знакомая обещала разместить,но думаю, у нее руки еще не дошли. Просто туда надо только через отвественных людей, кто будет встречаться и общаться с будущими хозяевами и потом контролировать.Чтобы если что-вернули собак нам обратно,а не усыпили,как любят в финке делать. Плохо себя ведет или заболел-сразу успылять. Конечно, все зависит от конкретного человека, но там это как само собой..усыпление. А контролировать это сложнее отсюда.. Поэтому страшновато, что нельзя сразу вязть и забрать собаку,если что. Я свою собаку на передержке туда точно не отдам..Хотя она у меня уже год сидит. С щенками наеврное проще, тк если они будут их воспитывать и кормить хорошо, то и вырастут здоровые и физически и по психике.
Добавлено: 16 янв 2012, 08:27
Участник
Спасибо Ирине lupiip за красивые макетики! Давайте каждый из нас хотя бы в своем районе поклеит? И еще их можно разместить где-нить в просторах инета. Для распечатки лучше пишите мне, я вышлю в хорошем качестве на эл.почту. Печтать лучше белый, а желтый в инете кидать.
Добавлено: 20 янв 2012, 20:19
Участник
Alena333 писал(а):
Диана, а пиар сейчас идет какой нибудь, может кому нибудь заказать...?
в конаткте нас разместили по группам. пока там не надо. можно попросить обновить еще по доскам. тоже DEYZI33. только текст поменять на новый, с Авито который..100 руб стоит. Но лучше с понед-ка. В выходные меньше народу в инете, как я понимаю. А вообще надо как-то высянить,как в газеты подавать. бывшие кураторы моей собаки куда-то подавали, оттуда было больше звонков, чем с инета. Но я к ним не буду обращаться, тк они на собаку уже забили, а это нехорошо
Добавлено: 20 янв 2012, 20:26
Участник
Алена, а разместите еще, пож-та, их фотки у себя (или макетик) также с просьбой сбора средств. У нас с 11 февраля вообще будет пусто. Но боюсь, что через неделю тоже понадобится рублей 600 -1000 , тк прививки будут дороже, чем в прошлый раз,т.к. с бешенством..А у нас мало осталось..
Диана обязательно размещу...это я что то затупила в шоке слегка от себя... Еще я завтра обязательно их подниму на авито...это я просто столтко времени не могла деньги на телефон положить...
Добавлено: 21 янв 2012, 00:55
Участник
Alena333 писал(а):
di_viЕще я завтра обязательно их подниму на авито...это я просто столтко времени не могла деньги на телефон положить...
Давайте я делала премиум позавчера, но сейчас уже смотрю,по поиску, оно уже опустилось сильно..хотя и обещали 7 дней высоко держать. так что поднятие не помешает..
Добавлено: 21 янв 2012, 17:49
Участник
вредина писал(а):
щеночков со стендов хорошо забрирают, но это дорогое удовольствие((
а как можно там разместиться? и сколько стоит? мне кажется нам дороже каждую неделю платить по 1400..плюс корм..плюс бензин их навещать и неизвестно сколько недель еще впереди....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0