Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
g1.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_6558.jpgmikro~19.jpgHD9_7855.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
koten.jpg
kotik_5_mal.jpgVasya-3.jpgmikro~21.jpg3~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
18.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:31 
Свой на форуме

Автор темы

Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь.
Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083
Игорь прислал ММС с фото:
Изображение
Изображение
Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже...
Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина.
15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают....
Изображение
Изображение
Изображение
шовчик
Изображение
Изображение
снимки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На передержке. А так мы уже стоим
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот какие мы серьезные
Изображение
А так мы пьем
Изображение
За эту неделю столько событий разных и радостных произошло...
А неделю назад было так
Изображение
В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей.
Изображение
С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку
Изображение
Изображение
Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята.
МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала.
Изображение
В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА.
Изображение
Изображение
Изображение
Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа.
Изображение
Изображение
Изображение
Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Днюха Манюни
К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какой кусок счастья привалил девочке!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной
Изображение
«Манюня и Василиса»
Изображение
Изображение

ССЫЛКА НА ТЕМУ МАНЮНИ НА ПОРОДНОМ ФОРУМЕ
http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083

1100 р. в Филмора за анализы
23469 р.+990 р. в Альтервет

Последний раз редактировалось GUDVILL 08 окт 2013, 15:01, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 02:12 
Участник

и еще...

Цитата:
Внимательно читала всю тему... И вот не знаю почему, но чем дальше, тем больше возникает подсознательная уверенность, что никогда никаких приютивших собаку стариков в Черняковицах не было.... А "девушка с Хвостов", которая перестала отвечать, как только возле Манюньки появились ответственные люди, скорее имеет отношение к тому, что с собакой произошло, чем к тому месту, где она жила раньше. Тут и названный возраст Манюни (10-12 лет), и то, что в селе о такой собе никто не слышал, и то, что барышня отвечать перестала, и то, как она условия проживания у стариков описывала - подстраиваясь под комментарии. Ну... не видела она никогда эту собаку "в мирной жизни". Либо просто все придумала, чтоб "порисоваться", либо имеет отношение к неудачному "спасению-выкрадыванию" собаки со столь плачевным исходом. Волонтеры - они разные бывают:((((( И тогда место, откуда собаку вывозили - отнюдь не Черняковицы.

Это не призыв к действиям - собаке сейчас слишком хорошо, чтоб что-то менять, просто "размышления вслух"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 02:15 
Участник

и еще...

Цитата:
Перечитала еще раз "Хвосты" и все сообщения "Инны". Не знаю, как у всех, а у меня мнение укрепилось - барышня скорее имеет отношение к тем, кто собачку увел от реальных владельцев. Появилась на сайте она только в этой теме и исчезла, как только стало ясно, что никто ее не попросит "помочь довести собачку до старичков". Общий тон постов - скорее истеричный, барышня не видит ответов и отвечает на не заданные вопросы.В теме она писала, что гуляла с собанькой летом и тут же, в подтверждение, вывешивает зимнее фото, на котором лицо собаки далеко не радостные чувства выражает. Почему-то знает, что собанька паникует при посадке в машину - откуда? У стариков есть машина? У детей стариков есть машина? Кто и куда пытался везти собаку на ее глазах? Все больше и больше вспоминается версия об угоне машины.... Или о "веселой проделке" молодежной компании, которая закончилась плачевно... Может, барышня сама стала участником или не вольным участником похищения собаньки.... В любом случае - вряд ли это реально Черняховицы, скорей какое-то совсем противоположное направление в том же регионе. А вот Псков и окресности - практически наверняка. Поэтому идея Ани самая разумная - местная газета. "Накроете" весь региончик. И, кажется мне, хозяева таки всплывут, и совсем не эти "старички", а кто-то, кто уже похорнил надежду найти собу вместе с машиной..... Или кто-то, кого таким образом "предупредили", рассказав, что собы уже нет в живых .... поэтому и не ищут.... А про наши форумы и возможности интернета - ох как далеко не все в курсе.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:00 
Посетитель

Катя, так есть же ее адрес в контакте - там и фото это самое , ей можно написать и задать вопросы.

вот она двала ссылку на фото
http://vkontakte.ru/id14139495?z=photo1 ... os14139495

http://vkontakte.ru/id14139495 - то есть это ее страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:32 
Участник

здесь она Инна,там Мария....странно как то...а потом,почему же она покричала и пропала с хвостов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:22 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
здесь она Инна,там Мария....странно как то...а потом,почему же она покричала и пропала с хвостов?
Так может это совершенно разные люди. Кто то взял( Инна) со странички Марии в контакте фото и решила здесь всех развести. Но это мои предположения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:19 
Частый гость

Я живу в Пскове. Есть знакомые, у которых имеются дачи в Черняковицах не один год, но никогда ни от кого не слышала, что где-то там бродит ньюф. Собака-то не маленькая, да и в городе ньюфов давно не видно. Для меня все очень странно и загадочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:47 
Свой на форуме

Автор темы

да, видно эта Инна и впрямь мутная особа.
Катерина, я потеряла ссылку на форум ньюфов и тему Манюни:( киньте мне в ЛС, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:53 
Частый гость

Не зря говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Ньюфочка натерпелась, зато теперь у нее жизнь счастливая. Закон равновесия. Спасибо Вам за нее огромное.
Кстати, я уже лет несколько не вижу во Пскове ньюфов, люди не рискуют заводить их из-за проблем с ногами, ведь ветклиники пУтной у нас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:56 
Свой на форуме

Автор темы

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:12 
Участник

Цитата:
Спасибо за возможность быть счастливыми и подарить свою любовь, и ласку еще кому то. Манюня остается с нами, чему мы очень рады. О состоянии здоровья будем сообщать.

GUDVILL
http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:04 
Свой на форуме

Автор темы

30 декабря 2011 "Сегодня первый раз помыли Манюню. Судя по ее поведению такая радость у нее была не часто. Попробовали сушить компрессором, испугалась, вскочила и позабыв про больную ногу побежала в сторону, пришлось перейти на фен, огромной радости тоже не прибавилось. Вывод собаку не сушили. Пришлось отвлекать и сушить, к концу процедуры вроде успокоилась, дала себя досушить. Теперь каждый день надо будет приучать.
По лестнице теперь поднимаемся лучше, знает, что на руки ее поднимать не будут, нехотя но идет."
4 января 2012 "Ну вот Манюня перестала ходить в туалет дома, теперь только на улице. Кушает хорошо, лапку по прежнему подвалакивает. Похоже, что нашу Манюню раньше звали Жулька, попробоваль несколько раз окликнуть, отзывается сразу. Старикам сообщили? Манюня подружилась со всеми домочатцами, кошки уже ее не боятся, лысая даже ласкается к ней. Гулять выходим в штанах, что Оля (Шура) привезла, Манюне очень нравится, передает большое спасибо. Уколы продолжаем делать, даем таблетки, что врач прописала, делаем процедуры и массаж."
5 января 2012 "Ура Манюня сама встала и подошла к миске с водой, ПОТОМ обошла комнату и легла."
5 января "Мы переживаем за людей у которых она жила и хочется узнать побольше о собаке. Чем болела, как жила, чем лечили. Узнать точную кличку. Если эта собака их, то они смогут ее навещать."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:25 
Свой на форуме

Автор темы

сообщение от форумчанки ньюфофорума
7 января 2012 "Вчера добрый человек из Пскова (нашла в Интернете через знакомых знакомых знакомых) ездил в Черняковицы. Стариков не нашел. Там несколько дачных садовых товариществ, он походил поспрашивал о пожилой паре, у которой была ньюфка во дворе. Ничего. Он был несколько ограничен во времени, долго искать не мог. Обещает в следующие выходные съездить снова.
Я попыталась найти контакты какие-то, какой-то телефон в Черняковицах. Почтовое отделение например. Но почта, их обслуживающая, находится в другой деревне - Подборовье. И телефон глухо не отвечает. Попробую через милицию, или обратиться к коллегам-телевизионщикам в Пскове. Девушка с Хвостов на сообщения не отвечает-("
7 января 2012 "К игрушкам интерес не проявляет. По поводу хвоста врач сказала " не стоит " обрастет, видно не будет."
11 января 2012 " У Манюни королевское терпение, Принц (щенок) ползает по ней, лезит в рот и пьёт вместе с ней с одной миски, а она терпит его выходки. Играть с ним не хочет, хотя он заигрывает, то за ухо покусает, то в нос лизнёт."

Алексашина советует стерелизовать Манюню....вроде у нее там не очень хорошо что то...

Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:28 
Частый гость

GUDVILL, чем я могла бы помочь? Машины у меня нет, поэтому поехать туда не могу. Черняковицы - это дачи в пригороде Пскова. И люди в большинстве своем живут там только летом. Найти телефон? Какой? Там у дачников только иобильные. Могу дать объявление в газету "Из рук в руки", но какого содержания? В каком виде хотят люди, которые заботятся о собак? Я еще раз повторюсь, что среди моих знакомых с тех дач, никто не слышал о ньюфе. Узнайте, что надо сделать конкретно. Чем смогу - помогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

Таня, Выше Катерина привела 2 ссылки-рассказы, как люди ездили специално искали хозяев Манюни и не нашли, так что нам остаётся радоваться, что замечательные люди приютили Манюею, выхаживают её и дарят радость жизни!
Меня в ЛС и в контакте просят продолжать писать о Манюне, вот я и копирую с породного форума.
Спасибо, чт овы не забываете тему :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:43 
Частый гость

GUDVILL, а я что могу сделать? Узнайте. Может, люди захотят, чтобы прошло какое-то объявление в газете? "Из рук в руки" у нас пользуется большим спросом. Или позвонить куда-нибудь мне легче, а потом съездить. Они напрягают каких-то знакмых-знакомыз-знакомых. Узнайте, если что-то могу сделать, то сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:50 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся.
Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:59 
Свой на форуме

Автор темы

А вот что еще написал Сергей:
"...Видел я тогда на трассе мёртвую(насколько это можно понять на скорости 80км\ч) чёрную собаку - и не было там рядом никаких дорожников, которые могли видеть как её "выбросили" из машины.
И обратно ехал через три часа - собака лежала на том же месте и в той же позе, и никого из дорожников рядом не было. Т.е. если они её и подобрали и шалаш сделали, то только не в этот день.
Виноват я перед Манюней (Джулькой) - не остановился тогда, но кто же знал, что она живая..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:59 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Татьяна, Принц (щенок) и Манюшка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:08 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
"Вчера были в гостях в Любани Альфа. Манюню подстригли, сделали маникюр и педикюр. От количества увиденного снега у Манюни появилось желание пройтись по нему без помощи, позабыв про больную лапу, что она благополучно и исполнила на радость окружающим. Вдохновившись своими успехами стала гулять в городе без поддержки. Спасибо Альфа за предоставленную возможность Манюне почувствовать себя увереннее."

Альфа 17 января 2012 "Еще раз большое человеческое СПАСИБО Тане и Андрею! Манюня- Настоящий Ньюфаундленд ! Спокойная, невозмутимая, с чувством собственного достоинства и такая артистка! Сначала она расстроилась- подумала, что ее насовсем привезли, "умирала" полдня, за Андреем следила в оба глаза, лежала оскорбленная. Когда подошла ее очередь на гигиенические манипуляции- повеселела, глазенками засверкала, а уж когда дети ее облепили- прямо засияла вся.
Самостоятельная прогулка во дворе и наши восхищенные слова в ее адрес взбодрили девочку так, что теперь они гуляют практически без поддержки!
Думаю, что теперь Манюня и Принц будут навещать нас чаще. Ведь "дочь полка" уже стоит на своих лапах!!! УРА!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:26 
Старожил

GUDVILL писал(а):
Ведь "дочь полка" уже стоит на своих лапах!!! УРА!"

Ура! Ура! Ура!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:30 
Частый гость

как приятно читать такие хорошие новости!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике ПитераСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:18 
Старожил

GUDVILL писал(а):
Изображение

такая славная фотка
спасибо за такие позитивные новости!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:19 
Участник

Очень-очень рада за Манюню, все время слежу за ее успехами.
А теперь офф, любители ньюфов, гляньте сюда - помощь нужна помощь ньюфику, может менее породистому, но все же...
viewtopic.php?f=9&t=65897&p=2725079#p2725079

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:15 
Свой на форуме

ОЧЕНЬ РАДА, спасибо большое за собаку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:38 
Участник

Какая красота! Вместе со щенком - просто суперски смотрятся, прямо - Королева и Принц!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:46 
Свой на форуме

Автор темы

Nadine тему ещё не прочла, но аткой красотун и почти ньюф! А на породных форумах нет возможности создать тему, может захотят помочь ?

Последний раз редактировалось GUDVILL 18 янв 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:56 
Новичок

GUDVILL писал(а):
Изображение

:ok: :hi: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:55 
Участник

GUDVILL писал(а):
Nadine тему ещё не прочла, но аткой красотун и почти ньюф! А на породных форумах нет возможности создать тему, может захотят помочь ?

Так я уже написала Кате brt-aza, я сама не участник ньюфо-форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:57 
Участник

тема уже создана....

http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_249520

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Пскова нашли травмированного ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Манюню выхаживают!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:06 
Свой на форуме

Автор темы

brt-aza :thank you: я видела. Найти бы парню ответственных хозяев ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]