Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Да. Жутко прыгучий и здоровый, больной на голову папаня. Никто не мог поверить, что он еще до сих пор в помещении. Сбежал через навесной потолок в пятницу 13го. Все думали, что нашел лаз и ушел, а тут заскрипел .... провалился в щель стены-пилили дырку- потом кошколовка с вискасом с голодухи-и ура!!!! а других своей уж поймаю . Не могу людей убедить не кормить перед отловом!!!! А сытые туда идут мои стерильные!!! Вот и развлекалась. Теперь всем кот-баюн прописала, а то всех распугала. Счет в нашу пользу 5:3
А у меня всё пусто в кошколовке - не идёт кошка Сейчас дети уснут крепче и пойдём с мужем её "перезаряжать" - навоняю там опять Вискасом ... хотя вчера вроде тоже очень даже пааахло
Одно радует - НИКТО не ловится, значит в нашем подвале кошки стадами не ходют
А у моего спасенка кличка Енот . Вот и поверишь в картинки с рекламы. А с подвалами сейчас проблемы начинаются-тепло-гуляют. Я потом дворик свой опять разгребу, а то за 1,5 года простоя проблемы возникают. Успехов!!!! И скоро я буду счастливым обладателем чудотехники. Обращайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки бесплатно напрокат и все-все-все про отлов и стерилизацию диких кошек.
Добавлено: 23 апр 2012, 08:09
Новичок
Я бы через месяц тоже прикупила кошкаловку, сейчас выдёргиваю котят из подвала все деньги на их лечение уйдут..а через месяц мамку ихнюю (очень дикую мадам) хочу кастрировать, чтобы котят больше не было...http://vk.com/nemayapevica изучив мою страницу можете убедиться в том что котофеев я люблю (есть альбомчик с нашими постоянными и временными подопечными) 89062297003 Мария
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки бесплатно напрокат и все-все-все про отлов и стерилизацию диких кошек.
Добавлено: 23 апр 2012, 11:05
Участник
Автор темы
Немая Певица писал(а):
Я бы через месяц тоже прикупила кошкаловку, сейчас выдёргиваю котят из подвала все деньги на их лечение уйдут..а через месяц мамку ихнюю (очень дикую мадам) хочу кастрировать, чтобы котят больше не было...http://vk.com/nemayapevica изучив мою страницу можете убедиться в том что котофеев я люблю (есть альбомчик с нашими постоянными и временными подопечными) 89062297003 Мария
Через месяц это вряд ли, я летом в отпус уеду, да и хочется уже отдохнуть от кошколовок. Они достаточно много времени занимают по организации. Сегодня сделаю заказ, а потом уже только ближе к осени.
Добавлено: 23 апр 2012, 19:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Здравствуйте. Нужна кошколовка на 29 мая. Лучше с сочком. А еще бы помощь в отлове или совет. И может кто знает где можно клетку в аренду взять Спасибо))))
Добавлено: 23 апр 2012, 21:29
Участник
Автор темы
ikatarina писал(а):
Здравствуйте. Нужна кошколовка на 29 мая. Лучше с сочком. А еще бы помощь в отлове или совет. И может кто знает где можно клетку в аренду взять Спасибо))))
Кошколовка без проблем. Вы ведь в центре живете, да? Сачок тоже есть, но на Просвещения, если очень нужен, то конечно дам контакт человека. Вот клетку это уже сложнее, у меня есть несколько своих, но не знаю, могут быть заняты. Вам надолго клетка нужна?
Добавлено: 23 апр 2012, 21:53
Посетитель
Mauri_vic писал(а):
Кошколовка без проблем. Вы ведь в центре живете, да? Сачок тоже есть, но на Просвещения, если очень нужен, то конечно дам контакт человека. Вот клетку это уже сложнее, у меня есть несколько своих, но не знаю, могут быть заняты. Вам надолго клетка нужна?
Мне на 3 дня, 1-го верну! Хочу кошку подержать дома, а потом обратно во двор выпустить (дикие они у меня во дворе. Пристраивать смысла не вижу)
Добавлено: 23 апр 2012, 22:15
Участник
Автор темы
ikatarina писал(а):
Мне на 3 дня, 1-го верну! Хочу кошку подержать дома, а потом обратно во двор выпустить (дикие они у меня во дворе. Пристраивать смысла не вижу)
Да, у меня те же самые проблемы, тоже разгребаю прайды. Пристраивать диких я тоже смысла не вижу. Буду завтра смотреть, может и освободится клеточка, завтра вечером Вам напишу.
Добавлено: 23 апр 2012, 22:23
Посетитель
Mauri_vic писал(а):
Да, у меня те же самые проблемы, тоже разгребаю прайды. Пристраивать диких я тоже смысла не вижу. Буду завтра смотреть, может и освободится клеточка, завтра вечером Вам напишу.
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь, если у кого-то есть клетки, очень нужно ненадолго напрокат. Спасибо!
Добавлено: 28 апр 2012, 02:44
Участник
Автор темы
Если у кого-то есть клетки, и кто-то сможет мне их одолжить, я буду очень благодарна. Ситуация критическая, самим нам не справиться: viewtopic.php?f=2&t=83115
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь, если у кого-то есть клетки, очень нужно ненадолго напрокат. Спасибо!
Добавлено: 29 апр 2012, 18:00
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 08:07 Сообщений: 3 Откуда: Коломна Московской обл.
Здравствуйте! Я из Коломны, работаю в Москве, помогите! Мне нужна кошколовка - на работе сменилось начальство, требуют избавиться от кошек. 17 ручных и условно ручных поймали общими усилиями, 7 пристроил, 10 у меня (в сумме 32 кошки, 5 собак), частный дом, вольный выул и т.д. Остались еще несколько кошек и котят, надо отловить, иначе отравят. Срочно мне надо купить кошколовку, можно б/у, предоплата, отправка Автотрейдингом - за сутки дойдет. В Москве ничег подобного найти не могу, если знаете, где есть о дайте контакты. Мой телефон 89267242362 или в личку. Заранее спасибо. Илья
Добавлено: 29 апр 2012, 19:57
Участник
Автор темы
Илья RK3DJV писал(а):
Здравствуйте! Я из Коломны, работаю в Москве, помогите! Мне нужна кошколовка - на работе сменилось начальство, требуют избавиться от кошек. 17 ручных и условно ручных поймали общими усилиями, 7 пристроил, 10 у меня (в сумме 32 кошки, 5 собак), частный дом, вольный выул и т.д. Остались еще несколько кошек и котят, надо отловить, иначе отравят. Срочно мне надо купить кошколовку, можно б/у, предоплата, отправка Автотрейдингом - за сутки дойдет. В Москве ничег подобного найти не могу, если знаете, где есть о дайте контакты. Мой телефон 89267242362 или в личку. Заранее спасибо. Илья
Добрый день, здесь все немного по-другому. Свои кошколовки я даю на время, но естественно только в пределах СПб и области. Я правда привожу желающим, хотя мне этим заниматься уже откровенно надоело, поэтому либо что-то другое придумаю, либо вообще прекращу этим заниматься, слишком неудобно это пока что все происходит. Да, и привожу я не на следующий день, а когда наберется какое-то минимальное количество желающих, потом это все занимает недели 2. Как-то так. Л.
Добавлено: 29 апр 2012, 22:06
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 08:07 Сообщений: 3 Откуда: Коломна Московской обл.
Mauri_vic писал(а):
Добрый день, здесь все немного по-другому. Свои кошколовки я даю на время, но естественно только в пределах СПб и области. Я правда привожу желающим, хотя мне этим заниматься уже откровенно надоело, поэтому либо что-то другое придумаю, либо вообще прекращу этим заниматься, слишком неудобно это пока что все происходит. Да, и привожу я не на следующий день, а когда наберется какое-то минимальное количество желающих, потом это все занимает недели 2. Как-то так. Л.
Доброго времени суток! Если можете - привезите. Все равно такая ситуация, к сожалению, периодически повторяется. Предоплату готов сделать немедленно (Контакт или перевод на карту СБ РФ), заберет у Вас мой друг. В Москве ничего найти не могу, а котов реально жалко. Илья
Добавлено: 29 апр 2012, 22:14
Участник
Автор темы
Да тут не в предоплате дело, хотя и в ней тоже. Я просто совсем недавно сделала заказ, и мне все это уже ужас как надоело. Речь не о Вас конечно, я Вас не знаю, но другие люди заказывают, потом не забирают вовремя, деньги я свои вкладывала до сих пор. Вообще Вы знаете, я сейчас введу правило, что люди должны забрать за 3 дня, если кто-то не заберет, я тогда ее просто Вам продам, да и все. Надоело.
Добавлено: 29 апр 2012, 22:54
Новичок
Принято. Не беспокойтесь, оплачу и вывезем - станки по полторы тонны вывозили, вывезем и кошколовку. Ребята с форума металлообработки обещали помочь, для нас забрать и отправить оборудование - дело привычное. Как только будете готовы - сообщайте, лучше СМСкой 89267242362, давайте координаты перевода и телефон для связи. Деньги у меня лежат и ждут Вашей команды. Илья
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу всех, кто может, оказать материальную помощь на стерилизацию огромного прайда.
Добавлено: 01 май 2012, 18:51
Участник
Автор темы
Обращение ко всем участникам темы.
Обычно я не создаю тем на форуме, сама раскидываю прайды, т.к. темы здесь лично мне не нужны.
В виде исключения мы создали здесь тему, это не моя тема, не мой прайд, не мой район, вообще другой конец города, тему создавал другой человек, но ее благополучно отправили в Архив, а ситуация за это время стала только еще хуже. Прошу оказать посильную финансовую помощь на стерилизацию огромного прайда, самим не справится кошек штук 20, точно никто не знает, котят будем стараться пристроить на передержки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2