Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 21 янв 2012, 22:42
Посетитель
Фух... ну вот, Чарлик поехал сегодня в новый дом.Новая хозяйка Юля приехала за Чарликом вместе со своей сестрой.В начале им удалось подержать его на руках,но потом Чарлз вырвался и пытался убежать.Когда его ловили что бы посадить в переноску он шипел. В переноске он вел себя спокойно. Персик конечно за всем этим наблюдал с недоумением. и очень радовался, что не его поймали. Юля позаботилась о Чарлике и заказала такси.Так что Чарлз ехал в новый дом с комфортом. Дома у Юли он какое то время сидел в переноске, но потом вышел.Его накормили,показали где туалет.Два Юлиных кота с интересом рассматривали нового жильца. Пока враждебных действий ни с одной стороны не было. Недавно я позвонила Юле,спросила как дела.Юля сказала,что все хорошо.Чарлик ходит по квартире,посещает кухню,кушает.В туалет пока не ходил. Правда начал мяукать.Он и у Жени любил поголосить.Но сейчас у кота явно стресс. Новые запахи,новое место. ТТТ держим кулачки,пусть все будет хорошо. Завтра Юля мне позвонит и расскажет как прошла ночь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 22 янв 2012, 15:06
Посетитель
Новости о Чарлике:Ночь прошла тихо,правда периодами был концерт.Утром был замечен лежащим на диване, в горшке замечен не был, но судя по всему там обитал-правда, не в древесном, а в бетонитовом наполнителе.Кушает. Шарахается, гладится не хочет, но уже подпускает ближе, как кажется! Наши отошли, хотя не очень любят, когда за ними Чарли ходит, изредка чуть пошипывают, но не дерутся.
На моё удивление,Чарлик сам тянется к хозяйским котам.Очень они его интересуют.Но вот те пока еще не совсем этого хотят.Но главное - ни кто ни в кого не вцепляется и по морде не дает! Надеюсь, что они подружатся. Я спросила Юлю: папе кот понравился? Мы все счастливы,сказала она. ТТТ продолжаем держать кулачки.
Добавлено: 23 янв 2012, 09:30
Посетитель
Сегодня утром Юля прислала мне вечерние новости о Чарлике: удалось его сфотать,но конечно близко пока не подпуская. Получал по голове лопой без когтей от старшего, но настолько чуть-чуть, что даже смешно было=)) Чарли хотел пайку фарша у него забрать, очень уж он ему понравился. А так вот сидит на кровати
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и Дом красавцу Персею.Чарльз уехал в новый дом.
Добавлено: 23 янв 2012, 21:46
Посетитель
Новости от Юли:сегодня Чарлик решил проверить хозяйских котов.днем была попытка укусить младшего кота,а вечером у Юли на глазах старшего.Кусать пытался за холку,поганец такой.Я посоветовала пресекать такое дело.Видимо Чарлик хочет стать главным, поэтому так начинает себя вести.Юлины коты на покусы Чарлика не реагируют. Но думаю если будет так продолжать,то может получить по морде.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и Дом красавцу Персею.Чарльз уехал в новый дом.
Добавлено: 25 янв 2012, 09:30
Посетитель
Марина М. писал(а):
Какие вести сегодня?
Сегодня пока нет новостей. Вчера не беспокоила Юлю.Она мне тоже ни чего не написала.Надеюсь ни чего страшного не произошло.Сегодня вечером буду ей звонить.
Добавлено: 25 янв 2012, 22:22
Посетитель
Ну вот, позвонила я Юле.Все у них в порядке.Ни кто ни кого не обижает.Ребят оставляют одних дома и ни кого не изолируют.Когда кто то приходит домой, проверяют хозяйских котиков нет ли погрызов. Пока все ТТТ. Чарлик кушает с большим аппетитом,спит на диване и в креслах.Адаптируется парень потихоньку. А вот Персик стал скучать без Чарлика.Выходные он провел с Женей,валяясь с ней на диване. А сейчас,когда она возвращается с работы устраивает скандал с мяуканьем,что так на долго его оставляет одного.Очень скучает парень. Завтра Женя уезжает в командировку,приедет в субботу. Кормить Персика придет Инна,которая за ними уже присматривала.
Добавлено: 29 янв 2012, 20:07
Посетитель
У Чарлика все хорошо. Вот,что пишет Юля: Подпускает уже ближе, лопает с рук, гладится не дается пока. Дрыхнет на кресле в прихожей в основном. Витаминки распознает и лопает вместе с нашими=)) Наших не обижает. С мячиком играет! самое замечательное-что он парень очень спокойный и наших не обижает, у котов же борьба обычно за доминирование...А так-оклемается! Пока издалека любуемся.
Чарликом в Юлиной семье все довольны.Подождем еще недельку, а там в хеппи поедем. Вот по Персику нет звонков. Как бы не засиделся парень Помогите пиаром Персичке.
Добавлено: 29 янв 2012, 22:00
Новичок
оооох это не кот, а садист... После того как остался один, он не замолкает. это просто уже не выносимо утро встаешь орет, кушать кладешь-орет, такое ощущение, что и во время еды не замолкает. Прихожу с работы это вообще кошмар.... Теперь понятно, что парнишке нужна большая компания. Иначе он с ума сведет новых хозяев.
Что делать с этим певцом, нервы не выдерживают я с ума сойду
Добавлено: 30 янв 2012, 11:53
Бан
Коту игрушек и побольше, в воду кота-баюна или стоп-стресс, можно и без воды, баюна многие и так его пьют Говорить с ним побольше, хоть таблицу умножения вспоминайте Попробовать по определенному времени погладелки и почесушки, я так Сему отучала орать, у него теперь есть и свое место, чтобы погладиться и поорать
Добавлено: 30 янв 2012, 12:46
Посетитель
Домой бы ему, в пару к кошке с мерзким характером - да,да я согласна. Вот она бы его тоску-печаль развеяла. Эх, может хто может парня к себе до пристройства взять , а то Женя совсем ужо с ним намучалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2