Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:
Добавлено: 06 дек 2011, 10:43
Новичок
Только увидела тему-из-за флуда не совсем поняла-какая помощь сейчас нужна животным? Постараюсь хоть чем-нибудь помочь. ...Но вообще, собакам там, на самовыгуле, конечно не совсем то. Ребенка вожу в д/с в соседний двор-канал Грибоедова, 74. Поверьте, не все родители в восторге от лающих и пытающихся вбежать в садик на детскую площадку собак И на детей лают тоже, увы. И сильный (!) запах и прочие "радости" есть, кто бы что не говорил.
Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:
Добавлено: 06 дек 2011, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Alexandr писал(а):
Вот это и есть правда, как всегда, очень простая! Нет какашек, а есть бессовестные люди, которые преувеличивают гуманитарную катастрофу от какашек и создают себе имидж заодно. И именно этих бессовестных людей многие защищают здесь. Что это? Основной инстинкт??
За чем же дело стало? Поменяйтесь с кем-нибудь из этих "бессовестных" людей, живите рядом с РА и ее собаками, не обращайте внимания на кучки, запах, лай. У Вас будет прекрасная возможность помочь замечательному человеку, да и те "бессовестные" Вам, по гроб жизни, будут благодарны. И будет всем счастье. А "основной инстинкт", уважаемый (или уважаемая - что-то, очень сомнительно, что все это пишет мужчина) - это инстинкт размножения. И каким он тут боком, ну, совершенно непонятно.
Хм...из темы все ушли... 1.Вчера РА звонила мне в 12 часу ночи-я уже спала и трубку не взяла. Сегодня до 16 я говорить не мог,только по средствам смс. Что с теми собаками которые должны ко мне ехать? Кто нибудь уточните и смс пришлите! И мало ли на сегодня не получилось,так было бы крайне удобно в четверг,у меня уедут много собиков на испыталку и хоть этих спокойно рассажу
За чем же дело стало? Поменяйтесь с кем-нибудь из этих "бессовестных" людей, живите рядом с РА и ее собаками что-то, очень сомнительно, что все это пишет мужчина
А вот это не Ваше дело, где мне жить и что делать с бессовестными людьми. Но уж счастья я им точно не желаю. Разбирайтесь со своей половой принадлежностью, я в своей уверен. Если окажется что Вы мальчик, то поговорим..
Добавлено: 06 дек 2011, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Alexandr писал(а):
А вот это не Ваше дело, где мне жить и что делать с бессовестными людьми. Но уж счастья я им точно не желаю. Разбирайтесь со своей половой принадлежностью, я в своей уверен. Если окажется что Вы мальчик, то поговорим..
Мальчик? Как чувствовала, что у Вас не все в порядке.
Отчитываюсь: Отдала РА 4100 руб. - 3600 руб. получила от Елены Имановны (от нее 500 + от меня 500), про остальные - откуда и от кого - не знаю. Во дворе 2 кучки какашек. Запаха во дворе и в подворотне сегодня нет. Кто- то помыл ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Отчитываюсь: Отдала РА 4100 руб. - 3600 руб. получила от Елены Имановны (от нее 500 + от меня 500), про остальные - откуда и от кого - не знаю. Во дворе 2 кучки какашек. Запаха во дворе и в подворотне сегодня нет. Кто- то помыл ?
Десяток человек говорит, что запах и грязно, а Вы, что не пахнет. Может быть, Вам нафтизин попробовать применить.
Рикардовна, помогать нужно, но пока единственная помощь застопорена. Ну увезут трех псин, остальные под ударом.
Три собаки у меня Гоша,Тимоша и Лада Надеюсь на порядочность форумчан и мои слова не передадут РА. Собаки:дикие,не ручные,пугливые,агрессивные,не адаптированы. Допустим адаптацию "не заметим",но остальное Гоша прокусил мне руку в трех местах. Про поводок и ошейник я вообще молчу... В общем начинаем адаптироваться и смотреть что будет
Добавлено: 06 дек 2011, 20:51
Участник
Кузярушка писал(а):
П_ ц! Не смогла читать тему. Здесь кое-кто нагадил поболе,чем собачки Руфины А запах!!!..... Куда модераторы смотрят?
Да, мне тоже непонятно куда модераторы смотрят.
Цитата:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Три собаки у меня Гоша,Тимоша и Лада Надеюсь на порядочность форумчан и мои слова не передадут РА. Собаки:дикие,не ручные,пугливые,агрессивные,не адаптированы. Допустим адаптацию "не заметим",но остальное Гоша прокусил мне руку в трех местах. Про поводок и ошейник я вообще молчу... В общем начинаем адаптироваться и смотреть что будет
жесть..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 06 дек 2011, 21:52
Участник
И таких собак еще 8 во дворе осталось((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я не могу сказать что они такие же. И они живут в доме,т.е. должны быть более "хорошими" Но надеюсь форумчане поверят МНЕ,под форумчанинами я имела в виду кто так активно ее защищает,собак надо ЗАБИРАТЬ ВСЕХ. Им не дадут там жить,я серьезно говорю-НЕ ДАДУТ.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:03
Участник
анастасия76 писал(а):
я не могу сказать что они такие же. И они живут в доме,т.е. должны быть более "хорошими" Но надеюсь форумчане поверят МНЕ,под форумчанинами я имела в виду кто так активно ее защищает,собак надо ЗАБИРАТЬ ВСЕХ. Им не дадут там жить,я серьезно говорю-НЕ ДАДУТ.
Разве остальные в доме? Хотя так или иначе, их забирать надо. Но она новых не наберет?
Настя, вы как и некоторые другие не поняли - защищали не лично РА, а старую тетку, которую насильно заперли и у которой мог быть инфаркт или что-тот другое от таких резких действий наших коммунальщиков...все-таки жизнь человеческая ....а РА инвалид по сердцу...нельзя так. Если утром первую машину забрали договорившись по хорошему, то почему вторую-то нельзя было также нормально договориться и забрать ??? Зачем запирали старуху ??? Нелогично как-то и жестоко. А то, что РА не права - так никто "из защитников" именно с этим и не спорил ..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Согласна с докладчиками выше.За Руфину не переживайте.Меня ввязывала в свою историю с больным сердцем еще года 4 назад.Так что все у нее будет в порядке. А соседей она своим говном от собак достала давно.Надо ей с собаками было разобраться.Они у нее на самовыгуле частенько.Или сидят безвылазно в квартире.
Настя, вы как и некоторые другие не поняли - защищали не лично РА, а старую тетку, которую насильно заперли и у которой мог быть инфаркт или что-тот другое от таких резких действий наших коммунальщиков...все-таки жизнь человеческая ....а РА инвалид по сердцу...нельзя так. Если утром первую машину забрали договорившись по хорошему, то почему вторую-то нельзя было также нормально договориться и забрать ?? Зачем запирали старуху ?? Нелогично как-то и жестоко. А то, что РА не права - так никто "из защитников" именно с этим и не спорил ..
ирина 77, именно с этим и спорили защитники, да ещё и с применением некорректных выражений. Судя по количеству составленных актов и жалоб (всё есть в жилконторе), нормально договориться с РА не получается. Возможно действия коммунальщиков жёсткие, но очень даже логичные. Всё, не буду опять повторять то, что уже неоднократно было в теме написано.
Домашние любимые собаки РА как-то не совсем домашними оказались...
Добавлено: 06 дек 2011, 23:35
Старый знакомый
сегодня забирала этих собак из отлова. собаки отсидели 5 суток каждый в отдельном блоке/боксе. В боксах чисто. свежие опилки, еда( сухой корм) вода, НО ТЕМНО. Окон нет.света нет. искусственного освещения нет. А это значит, что собаки напуганы в ожидании неизвестной для них участи. До этого 5 дней назад- во двор, где живут собаки , приехала группа людей , стала окружать и стрелять в них А это значит, что собаки напуганы не ясеным для них поведением людей. Сегодня я и водитель приехали за собаками.приоткрыли двери их блоков. СА взял их на петлю и повел к машине.Мы стали сажать их в машину . Собаки никогда не ездили в машине . Это было для них новое и впервые. А это значит, что они напуганы новизной ситуации и новыми ( уже третьей группой )людьми за последние 5 дней В машине часть пути я ехала с ними внутри. Вели себя прекрасно, так же как и любая кураторская собака и собака из временной семьисобака из приюта при поездке в Финляндию, если не лучше. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕЯСНОГО , УГРОЖАЮЩЕГО, в их поведении НЕТ. Они боялись. волновались , Ладочка ей 7 лет сидела стиснув зубки , у неё былнебольшой озноб.. Я перемеряла на каждого ошейники. Очень злюсь, что не подобрала ошейники по размеру. Ладочке надела широкий ошейник с номером телефона. Но , думаю. что его нужно заменить , т.к. придав ретуши - скажу, он - как воротник на шее у людей с ушибом шейных отделов позвоночника ... Одним словом он широковат. Я подберу и передам для них хорошие ошейники по уже, Анастасия.
Тимоше ему годнадела цепочку, прочную. на ней можно водить на поводке, к тому же она подошла хорошо по объему шеи. Гоше ему 5-6- лет надела ошейник с цепочкой. на него наклеила скотчем номер сотового( хорошо читаемый. ) Гоша спокойный до пределе пес...Огромный, черный, неуклюжий... Спокойно сел в машину. Ну как спокойно. Подсаживали, как и любую другую собаку, которая НИКОГДА не ездила в машине. Ничего в этом страшного нет. У нас распространенный вопрос от финских семей : есть ли опыт поездок в машине и как себя ведут. Так вот они ведут себя в машине прекрасно. Легли все вместе на матрац и спали. Тимоша поверил нам быстрее других- стал ходить/двигаться по машине и с интересом обнюхивать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 06 дек 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина,я не имела в виду тех кто защищал пожилую женщину.Просто ситуация именно с РА и с собаками ужасна. Я сейчас к ним ходила провела долго с ними...к сожалению дом этих собак это будка я не люблю пристраивать в будку,но...не думаю что у меня получится сделать их квартирными(( Если она согласна отдать еще троих,то может загородные передержки возьмут по одной собе? Бесплатно
vilma Наталья,при всем уважении-Гоша агрессор к людям,я надеюсь что это пройдет,но меня он конкретно покусал(три прокуса и на запястье дырка). Лада да-самая адекватная думаю из нее выйдет толк За ошейники спасибо. Был еще поводок но его Гоша съел Лада оттает точно,Тимка тоже должен,Гоша...слова РА "я его не часто гладила,и вообще его лучше не гладить,он не любит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3