Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Девчонки, кончайте соблазнять. Я давно этy темy "в закладках" держy, все порываюсь с зряплаты, но ..все как всегда. Денежки еще не дадены, а yже все расписаны.. По очереди, что ли, носить, как в пионерском детстве..
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 12 май 2012, 22:52
Новичок
Автор темы
Девчонки. видимо, все летнее я буду носить сама, переодеваясь по 1000 раз в день, и одевать обувь разных размеров, вплоть до 42, учитывая, что у меня 37. Звоните, если кто-то хочет одеться на лето и нет пока финансовой возможности, договоримся! С уважением, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 16 май 2012, 09:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леля! Я редиска Отработаю в пятницу, отосплюсь в субботу, в воскресенье могу до тебя добраться Ты как? Жаждешь меня видеть или крест поставила?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вчера была у Ольги. Там много всего на выбор. Торопитесь, привозите родственников и знакомых. Есть интересная женская обувь больших размеров. Вот я купила: итальянские джинсы и бразильские шлепки! Здорово, спасибо Ольге.
Лето в итальянском стиле! Это класс! Уехали с подругой от Оли счастливые с мешком обновок! Вещей море и все замечательные - юбки, джинсы, футболки и туники, платья, жилетки, обувь - всего не перечислить и не пересмотреть! Приезжайте, порадуйте себя и близких!
Добавлено: 19 май 2012, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Эхх, какие джинсы - какой цвет - просто супер!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Одела и обула у Ольги еще и племянницу. Есть у нее одежда и для молодежи. Племянница в восторге от длинных летних летящих (многоярусных) юбок - купила аж 3 штуки!
Ольга, вот ссылка по теме про подвалы: http://vk.com/topic-3192780_21787195 Если коротко, то по Cистеме требований пожарной безопасности (в соответствии с нормами строительного проектирования) “Экспертиза” должны быть оставлены продухи (отверстия для вентиляции) - пункт 1.45 и пункт 1.47. "В наружных стенах подвалов и технических подполий, не имеющих вытяжной вентиляции, следует предусматривать продухи общей площадью не менее 1/400 площади пола технического подполья, подвала, равномерно расположенные по периметру наружных стен. Площадь одного продуха должна быть не менее 0.05 м2"; и плюс оставление животного без еды и воды - жестокое обращение, тоже можно привлечь по статье.
А я сегодня в свежеобретенной юбке на зависть коллегам на работу пришла! А сколько у Оли еще осталось шикарных вещей - лето у нас короткое, не тяните, приезжайте!
Добавлено: 21 май 2012, 10:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! А я уже хожу в красивенном наряде- так стильно и классно И , самое главное, такого ни на ком больше нет Таня! Доезжайте! Приоденетесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отдельное спасибо от Сергея. Как они, капиталисты западные, умудряются шить рубашки так, что они не топорщатся и из-под ремня не вылезают? Серега урчит, как большой довольный кот.
Добавлено: 24 май 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
Девочки, привезла Италию - легкое лето Сарафаны, платья, туники, рубашки, юбки, шорты, все не описать. Размеры от 40 по 60. В онлайне сейчас часто быть не могу, поэтому звоните, узнавайте что вас интересует, приезжайте телефон 321 71 88 и 8 921 385 08 93 С уважением, Ольга. P.S. У кого есть возможность, звоните на город
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Новое поступление Италия - легкое лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 28 май 2012, 22:44
Новичок
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
Добрый день! А обувь есть у вас? Какие цены? Где вы территориально находитесь?
Цитата:
и мне тоже напишите место нахождения может подруг соблазню к вам
Есть все, и обувь тоже. От 35 р-ра по 42 (женские) и 40-43 (мужские). Цены: обувь - от 500 руб. до 1500 руб.. Местонахождение: от Метро Василеостровская 20 минут ходьбы. С уважением, Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое поступление Италия - легкое лето, поступление обуви - 10% в Скорую.
Добавлено: 28 май 2012, 22:53
Новичок
Автор темы
Сегодня привезла обувь: мужские кроссовки 40, 41, 42 , 43 р-р, по одной паре. Женская обувь от 36 по 41 р-р, всяко-разно (босоножки,кроссовки, ботинки, туфли на низком каблуке...). Привезла немного - все 30 пар. С уважением, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0