Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
"Знакомьтесь.Необыкновенной красоты котенок девочка Джесси. 4 мес. У Джесси добрый покладистый характер. Мягкая как бархат переливающаяся черная шерстка и глаза, смотрящие прямо в душу. Джесси любит играть и нежиться на руках распевая песенки. Отдается в добрые руки способные любить и ухаживать за такой красотой. Тел..... "
Звонили по поводу Джессики. Она пока забилась под какие-то коробки и сидит там, всего активно боится. Посоветовали как можно чаще брать ее на руки и разговаривать с ней. Так что продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и на созвоне с хозяевами Джесс. Следующий раз буду , наверное звонить им вечером, узнавать что изменилось в ее поведении за день.
надеюсь, что хозяева Джесс проявят чуточку терпения и пододут, пока девочка начнет доверять им. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас вспомнила, когда я принесла котейку в дом, он забрался под галошницу, сбежал оттуда, как только я приладила там шарф, чтоб не простыл, а затем нашел убежище в сложенном столе-книжке.
По разному. Она же у меня по большей части в клетке была. Когда не в клетке, то ей нравилось играть с дочкой в шнурочек на диване. Ходила обследовала квартиру, пошикивая на остальных кошек. Могла запрятаться куда-нибудь под диван, но не сидела там все время, а залазила скорее что-нибудь для себя обследовать. В общем не сильно пряталась от глаз. Она очень игручая. Так что я посоветовала ее любимые шнурочки и дразнилки. У Джесс часто меняется настроение с пол оборота. То есть только что гладилась, а потом вдруг вздрогнет и резко куда-то намылится, как будто ее вспугнули.
надеюсь, что хозяева Джесс проявят чуточку терпения и пододут, пока девочка начнет доверять им. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас вспомнила, когда я принесла котейку в дом, он забрался под галошницу, сбежал оттуда, как только я приладила там шарф, чтоб не простыл, а затем нашел убежище в сложенном столе-книжке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока что они не настроены ее возвращать, звонили проконсультироваться как помочь ей освоиться. Я им тоже рассказала, что когда я привезла к себе домой кошек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72578&p=2617285#p2617285, то они неделю просидели под диваном. Потом все-таки прониклись доверием ко мне, вышли и все как одна оказались очень ласковыми и контактными. Джесс сильно моложе их, так что будем надеяться, что и адаптируется к новому дому она быстрее. Главное, что агрессию она не проявляла ни у меня , ни у них.
Кать, она такая благодарная девочка.... она же усиленно урчала даже в тот момент, когда ей в клинике ставили катетер.
Мы - параноики, хотели уже забирать ее у новых хозяев и смотреть на предмет проблем после глистогонки, но... позвонила хозяйка и сказала, что пока их небыло Джеся все что было положено - слопала... А сейчас и на руках мурчит, но пока, оказавшись на полу, стремглав летит под диван... Вроде как все в порядке, ей пока кажется, что там безопаснее. ))) На данный момент хозяйка настроена на борьбу до победного, ей было накуплено детское питание и домик... В общем ее там балуют. )))
ох...хорошие новости... А место Джесс свободно сейчас?
Кать, у нас карантин после эпидемии "страшной неведомой фигни", в том числе и психологический...
И кстати мы на днях были были у мамы Аниной, там под домом котята... Мы не можем их взять, они дикие, их ловить надо, но на вид - здоровые... Один ярко-рыжий короткошерстый, их там кормят, живут в подвале, может кто озаботится - я дам адрес.
P.S. А с теми "крокодилами", которые у нас должны были оставаться пару дней всего, мы так и не научились спать по ночам... Анюта лежит с температурой 39,2 и она стремится подняться не смотря на жаропонижающее... А еще у нас остались долги еще...
Юль, я к маме в гости по неосторожности без фотоаппарата ездила )))) То, что костя снял на мобильник фотографией назвать сложно. Если поеду туда на неделе - возьму фотоаппарат и попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0