Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Леший. Шикарный сибиряк с усыпления.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:06
Бан
stasya-mr писал(а):
Оксана. Леший сегодня еще не ходил, но судя по тому что с вечерней кормежки не пробрало - все о-кей... Я им купила корм роял в пакетиках для чувствительных желудков... За компанию голодать пришлось кошке, так как кормить индивидуально возможности нет (их величество слишком кочевряжится перед миской, а отгонять Лешего постоянно не могу)... Вроде довольные... только видимо стали сомневаться, что еда будет всегда и теперь просят и просят У меня две пары глаз кота из шрека...
ЗЫ: очень жду ответа по собаке
Устаканится все, не переживайте за голодающих По внешнему виду Леша можно и неделю не кормить, сильно не исхудает
Про Лину помню В среду созваниваемся утром с ОГ и напоминаю про звонок другу
Добавлено: 10 янв 2012, 18:23
Посетитель
Только кусается когда подбородок мажешь... И болячка у него "убегает" как живая... теперь ближе к краю челюсти переползла... считайте уже пол морды прогуляла. но, надеюсь справимся
Добавлено: 11 янв 2012, 00:23
Бан
stasya-mr писал(а):
Только кусается когда подбородок мажешь... И болячка у него "убегает" как живая... теперь ближе к краю челюсти переползла... считайте уже пол морды прогуляла. но, надеюсь справимся
Добавлено: 11 янв 2012, 16:13
Посетитель
Зато у меня в доме розовощекий кот Весь в фукарцине. Кстати какахи в норме
Кошка Лешему подрыхнуть не дает. Стоит ему завалиться как она тут же его играть вытаскивает. Леший встает и эта бесстыжая морда сразу делает вид, что не при делах
Добавлено: 11 янв 2012, 17:26
Бан
stasya-mr писал(а):
Кошка Лешему подрыхнуть не дает. Стоит ему завалиться как она тут же его играть вытаскивает. Леший встает и эта бесстыжая морда сразу делает вид, что не при делах
Добавлено: 27 янв 2012, 14:40
Посетитель
За месяц: Поведение - 5 (только зараза в тюли играется) Аппетит - (и какием соответсвенно) Весим 5 кг
Мне его даже жалко: толстый в шубе, бегать тяжело, а кошка его гоняет. Просится каждый день на балкон на охлаждение. Так сейчас холодно - не выпустить.
Добавлено: 02 фев 2012, 12:31
Бан
Настя, чего вы не написали, что помощь нужна? И не позвонили У меня телефон в очередной раз крякнулся Я вообще без необходимых номеров осталась, да и на работе завал, да еще и дома с кошками опять завал
(я не могу отмечаться в вашей новой теме по ряду причин но, пожалуйста, не стесняйтесь, звоните, если что нужно, постараюсь хоть чем-то помочь )
Добавлено: 02 фев 2012, 17:08
Посетитель
Оксана, спасибо. Я до последнего сама тяну. Сейчас мужа заставлю активно жить у нас все распрекрасно, Леший уже даже иногда позволяет Линке побегать за собой... но построил ее строго - вредничает по попе дает. С болячками боремся - осталась одна, небольшая... Только кот к меня теперь с розовой шеей. корм я им урезала, а то у него бока уже из габаритов вылезают к еде, кстати он стал спокойнее - если раньше просил кусочки со стола и быстро съедал. то теперь просит - получает - и гоняет по всей кухне
Добавлено: 03 фев 2012, 16:30
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Лешу привет!! Кот с розовой шеей - это ноу хау
Хех.. Моя мама говорит, что у меня мания мазать своих кошек фукарцином У меня когда летом у Саффи были шкурные высыпания - ходила тож с розовой шеей. А так (ттт) остался только у Лешего сейчас один расчес. Ну я на всякий случай его все равно покрасила
Кстати, при желании в гости можете заезжать. (пока ляльки нет). Он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ стал. И взгляд у него поменялся, стал более уверенным
Добавлено: 26 апр 2012, 11:23
Посетитель
Новости: Знаете сколько весит довольный жизнью кот? - 6 кг. Новое любимое занятие - залезть в ванную и сидеть там. Есть только одно что он не разрешает делать - не гладить себя
ЗЫ: Через месяц поедем на дачу - чувствую, что меня будут кормить мышами, птицами и белками. Так как игрушечные мышки регулярно предлагаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2