Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 26 янв 2012, 19:31
Частый гость
Автор темы
Девочки, я предоплату никогда не беру, заказов много, поэтому порой "в мыле". Если кто то торопится, то может снять заказ и заказать у более скорых швей Я только учусь, быстро и много пока не получается
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 27 янв 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Вот спасибо В принципе он достаточно стройный, думаю поместится. Где и когда можно забирать?
Если вам будет удобно, то можете подъехать ко мне и забрать в любой день. Метро Дыбенко, Искровский проспект. Если нет, могу на выходных к любому метро подвезти.
Если вам будет удобно, то можете подъехать ко мне и забрать в любой день. Метро Дыбенко, Искровский проспект. Если нет, могу на выходных к любому метро подвезти.
Дыбенко мне конечно не очень удобно и Вас напрягать не хочется. А в сторону ю-з (м.Ленинский, пр.Ветеранов) не с кем передать?
Добавлено: 27 янв 2012, 01:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sergey E. писал(а):
Вот спасибо В принципе он достаточно стройный, думаю поместится. Где и когда можно забирать?
Какая красивая-я-я-я! А можно мне одну такую точно как у Сергея по цвету и виду (котам потренироваться), а то спят везде, а не в красивых гнездышках...
А если 4-го февраля встретимся - может и привезете на встречу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 янв 2012, 01:36
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Какая красивая-я-я-я! А можно мне одну такую точно как у Сергея по цвету и виду (котам потренироваться), а то спят везде, а не в красивых гнездышках...
А если 4-го февраля встретимся - может и привезете на встречу
Хорошо, одну привезу. Надеюсь больше никто не предложит туда подвезти, а то приеду как челночница, с клетчатыми сумками набитыми лежанками Вот только бежевая клетка закончилась. Могу из коричневой клетки сшить, или из веселеньких снежинок фиолетовых, как матрасик сверху.
Добавлено: 27 янв 2012, 01:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия Осинных писал(а):
Хорошо, одну привезу. Надеюсь больше никто не предложит туда подвезти, а то приеду как челночница, с клетчатыми сумками набитыми лежанками Вот только бежевая клетка закончилась. Могу из коричневой клетки сшить, или из веселеньких снежинок фиолетовых, как матрасик сверху.
Лучше из коричневой -сил-пойнт , или любые коричнево-бежевые тона. У нас когда таец с нами в сосновый лес ходил - его в лесу не было видно - идеально под песок, иголки и коричневые шишки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 янв 2012, 03:20
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Лучше из коричневой -сил-пойнт , или любые коричнево-бежевые тона. У нас когда таец с нами в сосновый лес ходил - его в лесу не было видно - идеально под песок, иголки и коричневые шишки
Давайте вот такую сошью Мне нравится из этой ткани шить очень веселенько получается
Давайте, а то мы уже доели поролоновый лежак совсем, в центре дырка еденная, по краям бортики, жопа на полу, но иллюзия, что собака "в домике" Эта дурила развлекается выжиранием серединок из лежаков.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:23
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Давайте, а то мы уже доели поролоновый лежак совсем, в центре дырка еденная, по краям бортики, жопа на полу, но иллюзия, что собака "в домике" Эта дурила развлекается выжиранием серединок из лежаков.
Юлия, а можно мне матрас для собаки (Флис, синтепон. 90х70 500руб)? Цвет не особо важен, но если есть выбор - что-то коричневое, оранжевое или ярко-красное. Если нет, то что получится А то передержечный кот решил пометить место собаки, а новую лежанку зверику мне так и не собраться купить. Когда примерно будет готово по срокам? Мой телефон 9237059, если что
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3