Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Вот уже который раз натыкаюсь на историю когда куратор с передержкой что-то не поделили, а крайней осталась собачка. Любой переезд на новое место для собаки сильнейший стресс!. Какая бы ни была передержка, и какой бы ни был куратор, нельзя забирать собаку с передержки если она не криминальная. Я так понимаю что основная претензия к передержке в том что она перекормлена? Ну это же наименьшее из возможных зол. К тому же легко решаемая проблема. А все межличностные недопонимания и недоразумения не стоят того что бы подвергать собаку стрессу. Собака ведь не игрушка, у нее тоже есть чувства, эмоции, привыкание.. Мне очень жаль собачку. Может стоит вернуть ее на насиженное место? Если куратор с передержкой совсем рассорились, то я могу взять на себя пиар собачки и помощь передержке в ее пристройстве.
twini! огромное спасибо Вам за предложение помощи! в данному случае крайней собачка не осталась-это уж точно... на самом деле Сонечка наверное непростая собачка..иначе чем объяснить то, что Алена (передержка), сама предложив взять собачку на бесплатную передержку, потом всячески давала понять, что собачку нужно побыстрее забрать ну и согласилась то в принципе ее оставить только при наличии оплаты.. кроме того бесконечные разговоры о том, что кураторы это делают не так, то не так...пиарим не там, не за те деньги и т.д... если мы здесь не писали о пиаре, это не значит что его не было...Марина чуть ли ни каждую неделю давала объявки на стенды...пиар в контакте, авито, сландо и других досках был все время... все же....дело передержки - собачку передерживать, и может быть ненавязчиво давать советы...а высказывания "передержка не вечная"...?? к чему это было, не очень понятно... тем не менее Алена очень выручила Марину с Сонечкой, за что ей конечно же огромное спасибо
[i]Анаит [Всю информацию по поводу предыдущей передержки Сони я черпала исключительно из слов куратора, о чем ей теперь, наверное, неловко вспоминать. Спасибо, что хоть Вы оценили мою помощь. А то тут выгляжу таким монстром
По поводу здоровья Сони мною неоднократно было замечено куратору. Я консультировалась и у знакомого ветврача по ее поводу. Было предложено обследовать собаку. На что Марина сказала, что не считает нужным этого делать и времени вообще нет у нее.
Также я просила не забирать Соню с передержки, т.к.частые переезды вредят самочувствию собаки, и извинялась за свои резкие высказывания. Что ж об этом то Марина не вспоминаете? На мою просьбу куратор ответила, что Соня ее волнует сейчас в последнюю очередь, а самое главное - здоровье свое. Лично у меня больше вопросов нет. По поводу денег можете не волноваться: будут возвращены до 1 сентября. Напоследок скажу, что помогать животным можно и без "Хвостов", что весьма удачно делала раньше.На этом ухожу с форума. Всем /i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1