Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Мдя... Буду вспоминать.... Клиника около 8000 Корм, те два пакета по 950 каждый. Корм, который мы вместе покупали сухой и консервы, наверно 2000. Лекарства ты покупала. Что еще было?
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 07 дек 2011, 02:25
Частый гость
Автор темы
Все наверное пока. Завтра все в занесу в главпост. Надо определиться,на чей телефон его пиарить.Я в свою рабочую неделю до 21 ч. к телефону подходить не смогу.Может писать,что бы звонили с 21 ч.?
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 07 дек 2011, 03:56
Частый гость
Автор темы
Девочки.Очень хорошая новость!Катя сможет взять Панду после приезда! Но уезжает она 20-25 декабря.На неделю.Если крачавчег не пристроится за то время,пока Катя здесь,то надо на неделю что то для него уже начинать искать. Есть мысли?
Добавлено: 07 дек 2011, 14:33
Частый гость
Автор темы
Панда очень активный мальчик.Любит играть,но не с игрушками,их как будто не знает совсем.Играет с человеком,любит возню.На видео это видно.Во время игры может зубами прикусить.Но команду "нельзя" знает четко.Сразу отпускает.Из-за этого я бы не рекомендовала его в семью с маленькими детьми.Дома ведет себя спокойно:не скулит,не грызет.На звонок в дверь-лает.Но когда в ходишь в квартиру, немного полает и начинает хвостом махать.Агрессии не проявляет.Так,звоночек.Только с басом)))).Знает такие команды:"рядом","нельзя".Но, если их подавать командным голосом.Хорошо,если в семье будет мужчина или люди,которые раньше собак держали.С Катей у них полное взаимопонимание,раньше порыкивал на нее,когда она лапы вытирала.Сейчас дает спокойно. Когда кушает,миску не охраняет.Я лазила туда руками.Он просто отходит в сторону. На улице гавкает на собак и на детей. В целом пес совершенно адекватный,безумно ласковый,просто нужен хозяин,который нежелательные элементы поведения сможет присечь.
Добавлено: 07 дек 2011, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пожалуйста! Кто обещал помочь Панде денежкой! Помогите корм оплатить пожалуйста! Есть ЯК магазина. Ему еще и анализы нужно сдавать повторно и осмотр врача нужен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Пожалуйста! Кто обещал помочь Панде денежкой! Помогите корм оплатить пожалуйста! Есть ЯК магазина. Ему еще и анализы нужно сдавать повторно и осмотр врача нужен.
Помогите Панде! Такой хороший собакин, а его выгнали на улицу! Нужен хозяин, пиар, деньги на врача!
Добавлено: 08 дек 2011, 21:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Добавлено: 10 дек 2011, 09:46
Старый знакомый
Маша! Я девушке с форума написала, она обещала, тему уже прочитала, сосредотачивается. Сказала, что у нее стихи лучше получаются - может и стихи тоже нужны?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
напишите в главпосте про харрактер!, я попиарю) ну или текст, но лучше поподробнее как с выгулом, как с др животными.. простите если выше есть, убегать нужно..
Добавлено: 13 дек 2011, 11:39
Старый знакомый
Сидит ведь пес... Позирует.. Но Настя, у нас бы тогда и на улице были бы фотки. Очень бы не помешали. А Катя фотографировала вечером, темнотища была уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1