Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
1.возраст - больше 10 лет, возможно что и все 15 2.пол - девочка 3.рост - ? 4.прогулки (да- нет, сколько раз в день) - улица 3-4 раза в день,иногда дом 5.характер - добрая и позитивная 7.как к другим животным - ревнует 8.как к людям - ласкова 9.как к детям - ладит,хорошо 10.куда хотите пристроить - ? 11.ваши особые пожелания - У Жданы проблемы по здоровью.Гепатопротекторы и спец.корм пожизненно, пристраиваем на доживание к человеку способному оплачивать ее содержание и ухаживать за ней.
Получается, вот такой список. Проверьте, пожалуйста, и нужно все таки рост написать, и куда пристроить в дом или квартиру?
СветкаСветка, конечно хотелось бы в квартиру!Деревенские жители редко озадачиваются лечением животных, да и спец. корм там будет приобрести сложно! Рост, я не знаю сколько это в сантиметрах, Настя писала что она повыше спаника, максимум по колено.Когда я ее "гуляла" в клинике она еще не ходила, сидела на руках,поэтому и затрудняюсь ответить.Она миниатюрная, но при этом больше 15 мин.носить тяжеловато.Она любопытная, даже тогда, только чуть оклемавшись проявляла интерес к тому что происходит вокруг.Судя по всему может устроить "скандал", требуя к себе внимания.ЮП рассказывал, что сам несколько раз попадался, слышал ее крик(не лай!) в стационаре, прибегал, думая что песе оочень плохо, как только входил - она замолкала и требовала почесушек!
Настя писала что все в порядке!(ттт) Уверенна что если бы возникли проблемы по здоровью или какие-нибудь ухудшения Настя сразу же бы сообщила. 14 февраля Юра отправил 4500 (3500 РК Гепатик 1000 передержка, оплачена до 26 февраля) Еще Жданочка "охраняет" свою миску с едой от других собак и разумеется никого к миске не подпустит, еда - это святое !
Ждана, она не ждет вас, она знает, сейчас вы позвоните и заберете ее домой! Ждане больше 10, но мы ищем ей дом, где любят и ценят мудрость, возраст и уважают старость. Ждана не совсем здорова, но ей нужна поддерживающая и не сложная терапия, да просто ваша поддержка. Нежная, небольшая (вполне небольшая) очень уютная и трогательная собака, которая знает цену дружбе, любви и преданности. Мы хотим, чтобы в новом доме ее окружала теплота и доброта. Познакомившись со Жданой вы поймете, что лучше чем она собаки нет. Она как кружева, соткана из тонких ниточек сущего этого мира. Возьмите Ждану в дом, вам будет счастье в нем!
Заголовок сообщения: Re: Ждана на передержке.ходим пока сами и вторая операция пока под вопросом!очень нужны деньги!нам ее не потянуть!
Добавлено: 11 мар 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
спасибо огромное! Ждана пока на передержке у Насти.живет,не тужит.пока не пытаемся даже пристроить-ибо даже не могу представить,кто бы согласился.дали данные в газету православную.может,там найдутся добрые жалостливые люди.. у кого есть другие предложения?
Мне тоже кажется что текст замечательный!!! Светлане огромное спасибо за пиар!!!!!! Звоночков пока на Жданочку нет. Отдавать будем только в самые-самые лучшие ручки!!!!Ведь девочка уже столько пережила!Очень хочется верить что она все же найдет своего хозяина!
Ниже написала ссылки размещения объявлений по Ждане, везде указала свой эл. адрес. Если надо что-то исправить или будут вопросы можно написать мне по адресу http://vk.com/id1018557 или по эл. почте aleynchik83@mail.ru
Очень просим финансовой помощи(((( 28.03 надо платить за корм и передержку - 5500р. Жданочка 4 месяца на передержке, девушки нас пиарят, но нет ни одного звонка на нашу старушку(((( В последнее время мы старались справляться сами......, но сейчас опять просим помочь!
Последний раз редактировалось трезор 20 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Очень просим финансовой помощи(((( 28.03 надо платить за корм и передержку - 5500р. Жданочка 4 месяца на передержке, девушки нас пиарят, но нет ни одного звонка на нашу старушку(((( В последнее время мы старались справляться сами......, но сейчас опять просим помочь!
Заголовок сообщения: Re: Ждана на передержке.ходим пока сами и вторая операция пока под вопросом!очень нужны деньги!нам ее не потянуть!
Добавлено: 21 мар 2012, 01:20
Новичок
Автор темы
Друзья, к сожалению ситуация сейчас стала тяжелой: Ждана постепенно возвращается к жизни, которую бы можно было назвать нормальной, если учесть всё, что ей пришлось пережить и многию уже помогли нам в этом. Но лекарственные препараты, корм, сама передержка требуют финансов, которых практически не осталось Поэтому мы ПРОДОЛЖАЕМ принимать любую помощь и поодержку! Заранее спасибо всем, кто уже откликнулся! Вашу помощь трудно переоценить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0