Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас)))Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 06 окт 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Кроткая девочка,приехавшая к нам из Донецка.Рыжее очарование,с карими глазами и чёрным носом.Возраст 2 года. Размер в холке 43 см.Метис шарпея и питбуля.Послушная,ласковая, всё понимающая без слов!Пока живёт у нас,никаких проблем не возникало,кроме как сворованной со стола косточки))))Измученная и избитая в прошлой жизни,она вступила в новую жизнь с открытым и всеобожающим сердцем. Очень хочет найти дом,такую собаку жалко отдавать Честно скажу,ещё такого чуда не встречала! 89213666600 Аня.
Создала ЯК 41 00 11 20 48 53 885 Поступления: 1000 руб Алла Pilar Пелёнки - Дарина
Подтверждая, кандидаты в папани все небольшие хлопцы Ане4ка как дети выросли Какие разные, но такие милые! Тигруня и шарпуня! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ХОРОШИЕ!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!! У Ани маленькая комната, 3 собаки и ребёнок!
Синти собираемся оставить,главное мелких пристроить
Ура, Синти остаётся! Анечка, не переживайте, пристроим карапузов! Вон сколько людей стараются для этого, обязательно найдём самых лучших хозяев детишкам Может быть заголовок сменить? на что-то вроде "замечательные щеночки от небольшой собачки......"?
Остальныеи не заметили потери бойца мамаша уже не так зоботиться о щеночках?
не знаю как Синти, но когда моя собачка мамой была, так материнского беспокойства ей хватило ровно на 3 недели, потом детки выросли, начали кусаться и царапаться и моя, в прошлом вздыхающая маманя, пряталась от них по углам
Наталье только что сообщила про Асту, она пожелала удачи и тоже держит кулачки@@@ Сюжет она отвезла в понедельник. Выйдет в эфир 26 декабря 7 раз в день.
Дорогие друзья! Смотрите сюжет про Синти и щеночков на телеканале Твоё ТВ передача "Звериная компания" или по этой ссылке http://www.youtube.com/embed/OtZyx0wXDLg
Аня чего-то не вставила в главпост Аня, пришли мне на почту все новые фото хомяков, меня Наташа просила, очень хочет полюбоваться и поулыбаться gudvill07@mail.ru
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0