Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 06 янв 2012, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Здравствуйте, и нас возьмите! Единоразовое размещение в контакте - это размещение во всех указанных Вами группах. Верно? Денежки будут 10 числа, сейчас у меня ничего... Можно в долг (до 10.01) или только после оплаты? Ещё один вопрос: сюда не могу загружать фото, я ещё тот пользователь Мне было бы удобнее связаться с Вами в контакте и там отправить Вам сообщение с текстом и фотографиями. Могу и по электронной почте, если что.
Да,во всех Я в контакте http://vkontakte.ru/id11774911 Можно в долг,конечно. Вас в альбомы за 50 р или на стены за 30 р?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Лиза очень добродушная и позитивная, ей всего 10 месяцев, она тянется к людям, всегда радостно встречает, охотно играет, обожает детей, любит прогулки, энергична и весела. Стерилизована. Лиза очень ждет хозяина, готова дарить свою преданность и будет счастлива каждым мгновением проведенным с Вами или: Милая Лиза собачка-компаньон для Вас! Ей 10 месяцев. Очень добрая, ласкуша, игрунья, любит детей, ладит с другими собаками, хорошо ездит в авто, активна, позитивна и полна энергии, любит прогулки, стерилизована. У нее громкий голосок, будет отличным "звоночком", не пустолайка, лает только по делу! Прекрасно подойдет для загородного дома, только не в будку и не на цепь. Она очень ждет хорошего хозяина, возможно именно Вас и готова дарить свою преданность и любовь!
Последний раз редактировалось leo 28 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
у нас для простоты размещения макетик имеется (сможете вконткактовскую фотку посмотреть?) ну или могу текст написать и фотки отдельно скинуть
Макетик для досок не подойдёт,только для контакта. Если на доках пиарить,то надо фото и текст отдельно) А если в контакте,то возьму макетик Вас где надо пиарить?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 10 янв 2012, 01:20
Частый гость
нам ВСЕ! итого 180.? а если мы в группе какой-нибудь уже есть (в контакте, пару раз девочки размещали...), то все равно разместите? как лучше сделать?
просто нам нужен МОЩНЫЙ ПИАР, ибо сидит малыш долго, красотой отличается волшебной, характером суперическим, но растет не дома, а на передержке... не дело это, и надо предпринимать усиленные усилия)))
сейчас в личку все пришлю. Лучше радикалом или ссылками в контакте фотки?
Добавлено: 10 янв 2012, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Ника V. писал(а):
нам ВСЕ! итого 180.? а если мы в группе какой-нибудь уже есть (в контакте, пару раз девочки размещали...), то все равно разместите? как лучше сделать?
просто нам нужен МОЩНЫЙ ПИАР, ибо сидит малыш долго, красотой отличается волшебной, характером суперическим, но растет не дома, а на передержке... не дело это, и надо предпринимать усиленные усилия)))
сейчас в личку все пришлю. Лучше радикалом или ссылками в контакте фотки?
Да,180. На авито разместили? Если размещали в контакте давно ,то всё-равно,наверно,размещу,так-как врядли найду,где размещали. Можете и здесь всё выложить,как вам удобно,хоть ссылками,хоть радикалом
Добавлено: 10 янв 2012, 13:30
Участник
Щенки-братишки ищут семью! Им по 3 месяца.Мальчики ласковые и добрые, любят, когда им чешут пузико. Очень смышленые. Щенок Дейл - ростиком побольше и посмелее. Чоко - поменьше и иногда бывает скромным. Чоко вырастет до колена, Дейл-повыше. Увидев Вас, они начинают усиленно вилять своими маленькими, очень необычными для собак хвостиками. Наши мальчуганы станут самыми надеждными и лучшими друзьями и принесут в дом гармонию и счастье!
Доп.инфа- живут на передержке, в Горелово (за м.Пр.Ветеранов), прививки первые сделаны.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Щенки-братишки ищут семью! Им по 3 месяца.Мальчики ласковые и добрые, любят, когда им чешут пузико. Очень смышленые. Щенок Дейл - ростиком побольше и посмелее. Чоко - поменьше и иногда бывает скромным. Чоко вырастет до колена, Дейл-повыше. Увидев Вас, они начинают усиленно вилять своими маленькими, очень необычными для собак хвостиками. Наши мальчуганы станут самыми надеждными и лучшими друзьями и принесут в дом гармонию и счастье!
Доп.инфа- живут на передержке, в Горелово (за м.Пр.Ветеранов), прививки первые сделаны.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
Мария, а не подскажете мне за Нору когда нужно уже платить? И не поняла, теперь, чтобы в Контакте были объявления нужно 150 руб платить?
Нора оплачена до 16.01. Если не ошибаюсь,то я у вас не единственный пиарщик.И в альбомах групп я видела Нору неоднократно.Это в альбомах размещение стоит 50 р.Если на стены то 30р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1