Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Может, тему надо отдельную создать на этих 6 собак с просьбой о попечительском совете? Стика очень-очень жаль! Буду верить и надеяться, что лечение в Донецке принесёт пользу и он сможет приехать позже!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 окт 2011, 18:57
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Стика очень-очень жаль! Буду верить и надеяться, что лечение в Донецке принесёт пользу и он сможет приехать позже!
Решили что лечением Стика будет заниматься Настя (ктр-я ловила Лялю). Ни один вет. , да и человеческий врач не даст 100% гарантии, но Настя сделает все что возможно.
Решили что лечением Стика будет заниматься Настя (ктр-я ловила Лялю). Ни один вет. , да и человеческий врач не даст 100% гарантии, но Настя сделает все что возможно.
Девушки, дорогие! пожалуйста, пришлите Стика в Питер - не занимайтесь "самолечением" в Донецке. Даже если улучшения будут, то на зиму ему там оставаться - нельзя! Демадекоз очень коварное заболевание (+ почти всегда ему сопутствует та и или иная стадия истощения!) Ну почему так сложно это сделать? может быть... с поездом можно договориться (это все-таки намного более легкая дорога, чем на машине)??
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 окт 2011, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Собака №46 белая - есть еще фото? Мальчик или девочка? Рост, характер?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 окт 2011, 19:22
Участник
Кто куратор Майи?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да, я по поводу Клода тоже в недоумении. Он ирине фёдоровне понравился! Но ей все нравятся Кураторы и спонсоры собак, которые едут в Питер в эту поездку, большая просьба (кроме Аллы Пилар и Наташи Кадет) отписаться в теме "дороги" по поводу 300 руб. за чип! Кроме собак из приюта.
Светлая, куратор Майи Саша Скади. Собачку №46 пока не смогли сфотографировать получше, она сидит в вольере с агрессивно настроенным метисом гончей, туда проблематично зайти, чтоб сделать съемку, вот здесь в клипе на минуте 2:02-2:06 выглядывает чуток из будки http://www.youtube.com/watch?v=E8NVLoEcmxQ
Добавлено: 22 окт 2011, 20:24
Посетитель
В эту поездку едут много собак, в т.ч. 2 овчарки ктр-е будут занимать по клетке. Если будет возможность, передайте, пожалуйста, хотя бы с водителем, 2 донецкие переноски. В них можно будет посадить мелких собак и забрать в салон.
GUDVILL, мне он кажется похожим на русскую гончую, зовем его "метис гончей". Виктри о нем писала, что попал на Кп он очень забитым и запуганным, сидел в вольере долгое время с одним неуравновешенным ротвейлером, поэтому сейчас очень любит облаять всех, что затрудняет попадание в вольер для проведения съемки Вот его фото, когда он только попал на КП:
Добавлено: 23 окт 2011, 02:20
Участник
Надо смотреть старую тему по клеткам, кто предлагал. У меня клетка Кадет, у Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ две клетки Оли доктора (если не забрали еще) и чья то новенькая красивая
Добавлено: 23 окт 2011, 02:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А Пол действительно один-в-один Тобик-Барни И никто его не выбрал
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 окт 2011, 02:33
Участник
Светлая писал(а):
Надо смотреть старую тему по клеткам, кто предлагал. У меня клетка Кадет, у Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ две клетки Оли доктора (если не забрали еще) и чья то новенькая красивая
Добавлено: 23 окт 2011, 02:39
Участник
Джетта какая славная, обратите внимание! Нежнейшее и очаровательнейшее существо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4